注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 痛经好难受....一个月还来了两次....

OE1WTVM=YLRPB
目前正蜷缩在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上(_)
为森么会来的这么频繁呢

其他会员正在看的帖子

OE1WTVM=
心疼你,注意休息呀。要不要考虑吃吃布洛芬之类的止痛药?

OE1WTVM=
第一次吗?可能最近压力大导致。如果下个月还这样,去看看比较保险

点评 总计 2 条

啊,要不然去看看中医,调一下  发表于 2021-2-18 20:33
连续两个月了,等于是两个月来了四次(┯_┯) 听说卵子数量有限,排完就会更年期,我可能会提前就老了...  详情 回复 发表于 2021-2-18 20:30

OE1WTVM=
推荐布洛芬缓释胶囊,亲测有效。然后还有热的红糖水。最后在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上盖好,躺着不动吧。

头像被屏蔽
OE1WTVM=
找一杯牛奶加几片姜切丝煮开了以后
把姜片和牛奶一起喝了
亲测有效
这个叫姜撞奶是广东的一个特色
对姨妈也很友好
如果是异常的话要去医院看看
姨妈不对对身体也不好

OE1WTVM=
非病理(xing)痛经可以尝试吃田七痛经药,再严重的就吃布洛芬胶囊
然后在肚子贴暖贴,保持自己身体是处于温暖的状态
最好是什么都不做,躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上休息睡觉,熬过去就好了,虽然每次都很想把子宫挖出来…
千万别着凉。

OE1WTVM=
可能姑娘有些月经不调?注意调整作息,
痛经的话我只能说说周围朋友的做法,
我好像有见贴暖宝宝的,捂热水袋的,
吃红糖的,认识的台妹说她们好像还有喝四物汤,
痛经的问题应该是可以靠中药调理的吧?
当然最简单粗暴的就是布洛芬了_(:_」∠)_
我倒是没有一个月两次的问题,但是会有排卵期出血的现象www

OE1WTVM=
一个月来两次还是建议早点去医院看看哦,然后注意调整作息,不要熬太晚,一日三餐按时吃

OE1WTVM=
如果是偶发(xing)的建议去医院看看,有可能是什么地方出了问题
不过姨妈这东西很敏感,情绪状态什么的都会影响到……
我有一次姨妈拖了好久,特别焦虑,平常最多加减3-5天,那次拖了快一个月……后来去看医生结果发现什么事情都没有,大夫说可能是考试焦虑的缘故= =b
但我一个同学3-4个月才来一次,意外地也很规律,然后本人也没什么毛病的样子
总之各人情况不同,保险起见还是去看一下的好,止痛药对不同体质的人也可能有不同副作用,不建议上来就随便吃……也可以问一下大夫

点评 总计 1 条

我觉得不备孕的话应该问题都不大?我初潮后第1次姨妈持续了十几天,而且量特别大,不过后来就规律了……规律的大流量(哭晕  发表于 2021-2-18 20:24

OE1WTVM=
78204010 发表于 2021-2-17 22:04
第一次吗?可能最近压力大导致。如果下个月还这样,去看看比较保险

连续两个月了,等于是两个月来了四次(┯_┯)
听说卵子数量有限,排完就会更年期,我可能会提前就老了...

点评 总计 1 条

看西医妇科,查激素六项。快点去看病,看医生啊。不要网络就医了,亲亲。 不要看中医了事,要看中医,照片子,查血!  详情 回复 发表于 2021-2-20 11:25