注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 你们怎么在dlsite上下载的作品?

d
N1pQVEM=47FVD2
如题,我在dl上购买的cd,有一些只可以在线听,不可以下载,像这种想要音源的话,就只能买实体碟了吗?还是有导出来的方法(?)
【论坛搜索关键词】:🔍你们怎么在dlsite上 , 🔍作品

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1pQVEM=
用电脑打开dlsite play的网页是可以下载音源的,或者手机浏览器可以转换成电脑版网页的话也可以下载

唔我说得详细点好了,电脑端网页-右上角已购买作品-点开某个抓-右上角下载-下载至您的电脑

点评 总计 1 条

不是,正常可以下载的,我知道怎么下载,但是有的抓只能在网页视听,我看论坛有人提取出来过(…)但是我搜关键字没有搜到教程…可能是我关键字搜错了qaq(卑微.jpg  发表于 2021-2-15 20:20

匿名者#109
N1pQVEM=
匿名  发表于 2021-2-16 04:02:54

http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=811026&from=rules&t=6134191807392
这题我会解答!!!!!
操作简单方便,奈何才疏学浅,不知道怎么爆吹几万字彩虹P,太贴心的教程了,有木有
你说的看到有人提取出来,可能····或许······是我········

点评 总计 1 条

谢谢!!!!超级感谢!!!!  发表于 2021-2-16 18:22

匿名者#377
N1pQVEM=
匿名  发表于 2021-3-2 03:10:45
这道题我会。
chrome浏览器的应用商店里可以下载浏览器插件,一些插件会自动监测到网页的媒体文件。
我现在在用的一款已经被移除了,但是其他插件也有同样的效果。
可以都试一下看看哪个可以用。

(用这个甚至能保存到限时免费的)