注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】濃蜜ささやきセックス~子供が寝たあと、夫婦の寝室で~(CV:羽柴礼)

N1JHN00=
谢谢翻译!羽柴礼小哥真是宝藏啊比起正片个人更喜欢FT

N1JHN00=
感谢老师的翻译~那我这张也终于可以听懂了!这就去听!快乐了

N1JHN00=
翻译辛苦了……【星星眼[j]2N4JO3 RBWCLW[/j]
羽柴小哥的碟子质量是真的高,完成度令人感叹“看你们把正直好青年逼成什么样了”【
[j]2N4JO3 RBWCLA[/j]辛苦啦~比心
[j]2N4JO3 RBWCLV[/j]中间接电话那段太长了【喂

N1JHN00=
从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略夺系列爬过来看看楼主其它翻译~最近版里新翻译作品好像不多呀

N1JHN00=
一开始听这个被窝系列是想要好好睡觉的~那时候是不看翻译纯听,直接听得睡不着了!谢谢大大让我知道男主到底在说啥~在听不懂的情况下让咱兴奋的直接起来开车

N1JHN00=
厉害了,找了好久这版的翻译,最近觉得熟男超有魅力desu[j]2N4JO3 RBWCMA[/j]
感谢分享,辛苦了

N1JHN00=
感谢楼楼的辛苦翻译!这张真的是羽柴礼小哥的初见杀,不管是正篇的涩气还是ft的可爱都好好吃

N1JHN00=
辛苦啦~竟然有翻译呜呜呜 真的太感谢啦~楼楼辛苦啦

N1JHN00=
谢谢太太翻译~喜欢甜甜的夫妻抓 很治愈很安心~辛苦啦

N1JHN00=
感谢翻译,快乐听抓啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈