注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐比较友好且有汉化的bl游戏

OE1DMDE=YHUGW
如题,想拉朋友进坑,已经推荐了ld1,反响不错,打算再接再厉。可剩下的我玩过的游戏,甜池,祭品,nty会把人吓出坑吧!神学校很好但是太长了,苦恼中……
【论坛搜索关键词】:🔍bl游戏

其他会员正在看的帖子

OE1DMDE=
鬼畜眼镜挺适合新人入坑的吧,或者喜欢小弱受的可以推荐花町物语和热砂乐园,都不错呀,当然我觉得咎狗之血也挺好的,be结局也没啥

点评 总计 1 条

咎狗确实能安排上,谢谢!  发表于 2021-2-2 18:29

OE1DMDE=
喜欢ld1或纯爱系的话可以试试奇迹笔记本(好像是这个名字),当初玩的时候觉得比起n家简直是一股清流(忽略个别ed的话)。好的游戏大多数都有FD,往这个方向推荐应该没有错

点评 总计 2 条

奇迹笔记本他哥的那条线都把我一个重口味都玩出心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了。。。  发表于 2021-2-2 21:20
奇迹笔记本一直久仰大名了听说很黄  发表于 2021-2-2 18:33

OE1DMDE=
其实nc社的几作除了甜池都挺好推荐的,我自己就是咎狗之血入坑的,喜欢ld1的话确实可以推荐由良的其他几作冤罪奇迹笔记本绝对服从命令这些,鬼畜眼镜很经典非常值得玩,另外看画风的话沉默的法则也很棒,就是有点线剧本一般,另外推一个全年龄小清新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花归葬,也很有意思的

点评 总计 1 条

谢谢!  发表于 2021-2-2 18:33

OE1DMDE=
《东京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师》,如果能接受妖怪和人和半妖题材的话还有《红色天井艶妖绮谭》和续作《兰丸捕物帐》,画风都很不错,虽然有些小地方可能崩过一点但是瑕不掩瑜~

点评 总计 1 条

没听过东京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师去搜了下结果自己被种草了  发表于 2021-2-2 18:34

OE1DMDE=
神学校不算长吧,lamento才是真的长(虽然拉面头不是我的菜,但是口碑还算不错,重点是有我良心君~),剧情长有的时候不一定是坏事,故事会更加完善,相比之下nc社家的dmmd的故事就没那么丰富了(但是我更喜欢dmmd,主角团的每一个CV的声音我都好喜欢~~~~),个人感觉dmmd可以拉新人入坑,开场界面酷炫,画风可爱接受度高,人设讨喜,CV阵容豪华(小媳妇的CV也在,嘻嘻~),剧本弱方面,续作也稍微补足了一点。。。吧,咳,下一话题。
鬼畜眼镜应该是好多人的入坑作,我是19年10月份玩的,其实剧情方面还是有点刺激的,但是可以接受ld1的话应该可以受得了一些play(嘻嘻),虽然本作入的坑,但是我更喜欢R,太一线把我震撼到了。虽然spray家已经好久不出新作了,最新的那个真心不想玩,但是可以试试steal,虽然有乙女向嫌疑(这个毛病花町和热砂都有,vividclor的游戏只剩下画风和cv了,毕竟谁能拒绝一个美丽的有着光叔/小近嗓音的小受呢[狗头])但是可攻略对象也是真的多呀~吸溜~有些结局还挺有意思的,还有很多我喜欢的CV~~~玩steal请把某个深蓝色头发的少年放到最后攻略[点烟]
NTY一定要让朋友玩呐!我之前看到大叔是可攻略人物的时候差点手一抖点了叉叉,但是人是不会违背真香定律的!
最后夹带一点私货,好像这个游戏好多人因为画风还是啥的被劝退,但是如果喜欢小媳妇,还有聪聪,可以试着冲冲

点评 总计 1 条

目前dmmd进行中,很喜欢,谢谢建议  发表于 2021-2-3 23:24

OE1DMDE=
不知道楼主的友好是怎么定义的,感觉凡是blg都会有些重口的地方。我觉得可以从nc四作开始,lamento和dmmd都是比较不怎么见血 be也比较有好的
其实还是看个人承受的能力的吧 喜欢小清新基本上不会入坑,我身边的朋友就是这样(没有安利成功过的人爬走)

点评 总计 1 条

好的,摸摸,我也只卖出一份ld1  发表于 2021-2-5 08:21

d
OE1DMDE=
突然想起来前几天转到首页的一段话

转发里还出现了以下物种
混沌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   派:冲绳奴隶岛(这是gal,gal吧老哥坑人用的)
拉人陪葬派:lkyt
经典   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   派:咎狗之血

拖入泥沼喜+1:桥姬
报社游戏喜+1:神学校

最后说正经的,bl游戏完全是xp游戏,主要看喜欢什么风格,剧情好坏这个东西具有一定主观(xing),合适的才是最好的
如果喜欢ld1,往由良这个方向走比较靠谱;或者问问有没有什么特殊癖好 有没有什么雷点 有没有特别喜欢的cv 对攻受有什么要求,比如总攻/0.5/和风/残损表现/世界观/文学/系统   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)/拔作/ntr/恐怖元素/悲剧/正太/黑深残等等

点评 总计 2 条

meb
草,我前几天还给我的姐妹安利了room no9哈哈哈 可能是因为我本身是XP比较古怪的并且很喜欢这种少见的1v1游戏(比较可攻略角色多的话感觉打着麻烦,不打吧剧情还走不完,哎 全世界可能只有我一个人此生挚爱no9哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-14 17:14
好的,谢谢建议  发表于 2021-2-5 08:23

OE1DMDE=
脑残社四作除了甜池子都可以入坑,按照口味轻重的话大概是拉面头→dmmd→咎狗之血。
另外强推由良太太的奇迹笔记本!我真的好喜欢akira那种可爱的(xing)格www,大概是xp使然我心中最可爱的游戏就是笔记本系列了
比较经典的就是花归葬,鬼畜眼镜这些,或许你接受程度良好还可以尝试一下热砂乐园之类的?
以上都是汉化完毕的游戏~

点评 总计 1 条

get!  发表于 2021-2-5 08:23

OE1DMDE=
推荐神学院,这个作品的剧情蛮吸引人的,剧本写得好。画风来说也是很不错的。
个人觉得好的作品首要就是剧本,桥姬也是值得推荐。

点评 总计 1 条

唔唔,感谢  发表于 2021-2-6 15:44