注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 缓解疲劳的drama?

ODBaQ0w=47G6RA
大家有没有什么能缓解疲劳的抓推荐呀?除了耳かき这种的,类似登登的slow slow   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …3rd white这种有マッサージ,没有本垒,就单纯kiss,超能放松心情的抓。
或者大家平时累的时候听什么抓能推荐下嘛?( `
【论坛搜索关键词】:🔍缓解疲劳 , 🔍drama

相关帖子

ODBaQ0w=
蹲蹲。。我感觉消除疲劳肯定是听asmr睡觉了,不过我以前基本都是听的无人声

嗯嗯,我之前是找那种寝音听来睡觉也算是一种无声吧…?  发表于 2021-1-25 16:20

ODBaQ0w=
真的累到听人说话都不想的时候(更不要提肉)直接搜那种雷雨助眠的声音,听15分钟关了睡觉。效果因人而异吧,我身边就有人不理解我为啥要听这个,我从小时候起就觉得如果晚上外面是暴雨暴雪,自己能在房间缩在暖和的被窝里,是一种莫名的幸福和安全感……

我听雷雨声音睡不着( д )之前听雷雨、火炉这类的声音,总感觉不真实。但是如果是真实环境的话,确实很想呆在屋子里睡觉,特别是台风天哈哈哈  发表于 2021-1-25 16:07
@momji2020 收衣服太真实了吧哈哈哈哈哈哈,这就是长大的代价吗(泪目  发表于 2021-1-25 11:55
我也是,下雨天睡得跟死猪一样,现在不行了,睡得浅了一听到雷雨/刮大风的声音会条件反射跳起来去收阳台的衣服  发表于 2021-1-24 15:29

ODBaQ0w=
累了不会听solo抓感觉反而会精尽人亡,会找听过的有对手戏的小甜饼,比较没有负担,比如ten count,前野和立花会让我心情为之一阵,也会去猫耳找听过的小甜饼广播剧,开开心心洗个热水澡,热杯牛奶,马上睡着。

可能我也是类似的吧,登的这部也算是小甜抓。因为会说一些安慰缓解的话,所以想找些类似的抓。其实有段时间会上油管听女性向け的asmr。也算是替代,但是那些都比较短(°°`)  发表于 2021-1-25 16:15

ODBaQ0w=
我累了反而不会听抓,会看asmr的美食视频,或是单纯的轻音乐助眠
因为有剧情的日抓会忍不住认真仔细去听他的剧情发生,如果lz实在想听人声的,可以考虑看看有没有朗诵或者读书的那种,单纯读出来的感觉会比有情节波动的抓会更缓解一点(我个人觉得

我最近就是听小说(捂脸,但是作用越来越小了,酝酿睡意的时间开始延长…  发表于 2021-1-25 16:18

ODBaQ0w=
虽然但是不算是抓,但我个人很喜欢能登麻美子的念白《orbit》,轻音乐配上能登姐姐治愈的声音非常能够让人放松心情。

没有试过女声哎,改天试一下,我之前听过几次女生asmr,结果会起鸡皮疙瘩,感觉对于我来说女声比男声要敏感些。  发表于 2021-1-26 22:02

ODBaQ0w=
还是听白噪音吧,感觉听抓多多少少会很打鸡血_(:з」∠)_

(_ _)ヾ(‘ロ‘)所以想放松的时候听抓会跳过肉(捂脸  发表于 2021-1-26 22:04

ODBaQ0w=
之前听过茶介的ココン,这张碟貌似时间超长待机,而且并没有本垒,主要就是茶叔看你回家了之后,一个人在哭然后各种哄哄、亲亲、抱抱,然后就开始给你洗澡擦背洗头啥的,其中有几轨都是效果音就是洗头的话就基本一直是洗头的声音,声优偶尔说几句话,感觉还不错,挺适合放松精神的。

还有一个小哥叫 佐久野宗希,他的掏耳音频很治愈,有一个是火焰背景音,另一个是雨天背景音,一个适合冬天听暖暖的,另一个适合夏天听特别舒服有种乘凉的感觉,楼主感兴趣可以去找找看~

哇感觉不错哎,我改天找来听听,谢谢推荐  发表于 2021-1-26 21:53

ODBaQ0w=

安利三桥渡老师是让我觉得很安心的声音
残念魔法使那一张,因为声音故意放慢放低了,我睡过好多次,非常感激!
渡老师的声音我觉得听着特别好睡(只要不是那种病爪)小甜饼抓都不错
好像还专门有一张针对“劳累一天的你”的放松甜饼爪(不过有本垒哈)
还有monochrome   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和新发的一张只有两三句台词的爪 都很养神

实话说...我特别喜欢他这种声音演绎病爪的感觉!  发表于 2021-1-26 22:04
我喜欢三橋渡老师的病娇抓哈哈哈,那个男友的抓印象中应该是听过。三橋渡老师的声音温柔的声音确实很治愈呀,改天找找看。  发表于 2021-1-26 21:59

ODBaQ0w=
我每晚都听人声ASMR睡,比较推荐Karuna和Rappeler