注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【era魔改】刀剑乱舞A era同人游戏 R18文字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   立絵版 可控制刀剑角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组CP 亦可走女攻向路线 附安卓模拟器【12.28重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UG修复,请大家一定下载更新】

N0gxVUs=47BD1M

观前提示:该游戏为个人原创二改 目前仅发翼梦 禁止转载

=========12.28更新分割线================
经由@@@三三喵 同学反馈 发现了一个重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ug
我在更新头像版时不小心删掉了一行定义文件 导致*喵喵喵*条不能正确显示
由于我个人一直在使用已有存档进行游戏 以至于没有发现这个问题 目前已经修复 请之前买帖的同志务必下载此次更新
存档文件复制过来就可以继续之前的游戏 没有影响

此次还更新了PC版的字体,显示界面与手机可以通用了,另外加上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界面的助手头像

显示效果如下
[attach]871917[/attach]

之前担心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界面太繁琐没有加入助手头像,但当助手与主人交换进行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时,显得略违和,这次就还是加上了
另外修复了一些怀孕剧情描述方面的小BUG

=================12.26更新分割线=================================

听取大家的建议 在刀剑购入页面也添加了头像 效果如下图
[attach]871809[/attach]
刀剑说明部分我只汉化了少数几个角色 有些日文介绍比较长 可能会被图片遮挡
遇到这种情况在设置中关闭立絵显示即可

更新了帮助文件 除了劳役相关说明外还另外做了部分增补修改
添加了一个新的派生指令
再次优化了指令过滤器

=============================================================

首先声明一下 这是我之前发布的era刀剑同人A版的二次魔改
原帖地址 购买过该贴的同学无须再次购买 解压密码与前帖相同
自从在论坛发布了汉化版之后 我一直在努力的修正游戏发现的bug且试图增加一些新的功能
果然收费主题逼人奋进 在发帖前三个月(就界面汉化完成后)我几乎都没有再动过这个游戏 而发帖后一个星期就差不多秃了
我也算对得起同学们付的那两个币了……重新发帖主要是因为这次更新变动较大 有大量贴图 更新在原帖内实在略显累赘

对比原版 增加了立絵 修正了手机模拟器出现的剧情口上的BUG 现在可以正常的在手机上看有口上角色的个人剧情了

添加了部分派生指令 另外对指令依存度做了一些修改
重写了指令过滤器 增加了男男生子道具 以及妊娠探测器 缩短了孕期及孩子的成长期

重写了存档代码 增加存档容量为100个 现在可以在游戏中进行删除存档的操作了
并修正了一些类似*喵喵喵*陷落的角色明明顺从已满却总是出现能力可提升的提示

明明对某个角色已经使用过的素质道具却仍然可以对其使用之类的小BUG

然后为了照顾新来的同学 还是要再对这个游戏做一个基本介绍
该游戏是一款   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向文字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏 玩家作为審神者在进入本丸后可购买刀剑角色进行这样、那样 的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
让他们臣服(?)于你 在达成某些条件后可将其卖出 也可进一步   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   将其陷落 之后再指挥他们进行各种劳役
以此获得收益并在一百天内进行纳金 最终通关
当然 该游戏的乐趣并不在于通关而主要是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的过程 陷落的路线有三种 跟角色对主人的依存度相关 具体的内容请进入游戏探索
在刀剑角色满足成为助手的条件后 你可以更换操作的角色 转入刀剑的视角 并由他们来对其他刀剑进行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   由此达成各种CP组合

当然也可以在开始时建立一个自己心仪的女審神者 走女攻向路线
顺便说如果在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过程中多使用逆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指令 培养刀剑成为抖S 做一个抖m的女主人也请随意
PS:想要添加審神者立絵的同学可自行准备一张500*250的图片 放入RESOURCES文件夹内替换原本的chara0.png
孩子的编号是499-490 从499开始编号 如果想更换孩子立絵同理 即第一个孩子的图片名为chara499.png 以此类推
目前刀剑角色更新至治金丸 暂缺日光 太阁 五月雨和大千鸟
游戏的操作界面以及帮助文件基本为全中文 但剧情部分暂时还没有进行翻译 暂时就靠大家脑补了(放心我一定会填坑的……)
有个人剧情及口上的角色目前为7位 希望能出现会写的大大 给更多的角色添加口上内容

以下为PC版游戏截图

开始画面
[attach]871696[/attach]

角色列表 蓝色为含个人口上的角色
[attach]871697[/attach]

设置界面及指令过滤器
[attach]871698[/attach]

游戏主界面
[attach]871699[/attach]

角色个人界面
[attach]871700[/attach]

进行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界面
[attach]871701[/attach]

以下为手机模拟器截图

游戏主界面
[attach]871702[/attach]
右上角的图标功能分别是
锁:锁定横屏显示
放大镜:调节画面缩放 画面右边的竖线 调整箭头上下即可放大缩小
笔:进行文字输入 比如给孩子取名时
四个方块:使指令菜单浮动显示 避免主屏字体过小造成误操作 效果如下图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界面所示

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界面
[attach]871705[/attach]

查看刀帐界面
[attach]871703[/attach]

烛台 俱利 长谷部的大三角有点暴露我的恶趣味 哈哈哈
最下面的两个角色是我进行游戏时生的孩子 起名废表示父母简直一目了然

角色个人界面
[attach]871704[/attach]

网盘链接如下:下载后请自行添加后缀.rar再进行解压

游戏本体:https://pan.baidu.com/s/1f78veVbl3DOEcdBWSCaXIQ

提取码:eTKA

安卓模拟器:https://pan.baidu.com/s/1MKPfSxqnHhhXmlFeQCqe4w

提取码:eraT

解压密码购买后可见(再次提示,购买过前帖的同志们无需重复购买,解压码是通用的 原帖地址

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

N0gxVUs=

嗷,我来了楼主!
我买过原贴,看到你更新了,这个时间来逛坛子,怕是人也不多?给我捡到了一个沙发呢

首先想感谢一下楼主,加入了立绘这个事情真是帮了大忙了!!
其实我没玩过刀剑乱舞,只是想体验一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   养成,对于这些奴隶的名字,我每次看到一个感兴趣的,就要去百度他的立绘。。。因为实在搞不清楚谁是谁
这次这个立绘的加入实在是太好了,感谢您!
虽然还没下载,不知道是不是在列表也能看到,不过有总比没有好!

另外,就在我短短的几天游玩里,有莫名其妙让男*喵喵喵*隶怀孕的经历。。。很突然的他就给我说他的【可能怀孕】的词条,变成了【怀孕】,不知道中间发生了什么,我只是贯彻的做了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和啪啪啪的事而已。。。。
不知道这类游戏可有攻略啊?或者说我能在哪里查找如何去掉词条,或者是如何加上词条的方法吗?

另外,我还在努力尝试如何让我自己怀孕,emmmmmm,已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出【相爱】的攻方奴隶了,但是好像婚礼套装也并不是能给我自己穿的东西?为什么呢?作为主人公是没有这个能力吗??就算我给自己打上【受】也不行吗?
还有之前游玩的时候,有就算已经在A内容上有很高的数值,但依然不喜欢舔A和抚摸A,就是这两项依旧是依存值会减少
包括已经给我生过孩子的奴隶,依旧有一些项目是依存值会减少的,想问问是不是大家都是这样呀?
想知道如何才能改善这种情况,还是这种情况是正常的?

最后谢谢楼主辛苦的更新,为了能给大家带来更好的游戏体验,谢谢楼主!爱您!!

=====================================

哦,还有一件事
我是苹果手机,救救卑微的4G烂手机吧TT-TT

点评 总计 2 条

关于苹果手机 我恐怕是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为力了 我不知道是否有苹果手机安装APK程序的方法 如果有的话 也许您可以尝试  发表于 2020-12-24 04:26
购买界面中目前还看不到角色的立絵 但是购买入手后 在游戏主界面就立刻可以看到角色的样子了 不过您的建议很好 我会考虑在之后的更新中加上这个功能 另外您提到的男(xing)角色怀孕的情况 如果您不希望男(xing)角色怀孕  详情 回复 发表于 2020-12-24 04:20

N0gxVUs=
Pina 发表于 2020-12-24 03:45
嗷,我来了楼主!
我买过原贴,看到你更新了,这个时间来逛坛子,怕是人也不多?给我捡到了一 ...

购买界面中目前还看不到角色的立絵 但是购买入手后 在游戏主界面就立刻可以看到角色的样子了
不过您的建议很好 我会考虑在之后的更新中加上这个功能

另外您提到的男(xing)角色怀孕的情况 如果您不希望男(xing)角色怀孕 请不要给他使用 【岩神的秘药】这个道具
这是可以让他通过A的中出行为也能怀孕的一个道具 使用了这个道具后 男(xing)角色才会获得【怀孕可能】这个素质
而一般的男(xing)角色是不会怀孕的 这是为了满足腐向爱好者的趣味而设计的

一般的女(xing)角色不需要【怀孕可能】这个素质也可以通过正常的行为发生怀孕的情况
一旦发生V中出即有可能怀孕 我这次更新增加了一个妊娠探测器 可以在设定中打开 在有发生中出行为的那一天过去时 系统会提示您 是否有角色怀孕

还有您提到的婚礼套装 游戏中维持相爱需要的是赠予对方誓约之戒 而套装在游戏中的象征意义可能更大一些 基本上属于脑补的范围
大概就是你买了 就想象自己穿了的意思吧(我也不清楚设计者的想法 emmm)

再有您提到的A相关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的依存度问题 我已经在这次更新后调整了相关指令对依存度的影响 我也认为原作在这方面的设计有些不太合理  
现在在恋慕陷落路线下 大部分行为都不太会减少依存度 当然类似触手 残虐系和部分重口指令 依然无法避免减少依存度
然后除了服从陷落的路线外 有一些指令会依据   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色目前依存度的正负值来判定增加或者减少 即当前依存度为正时增加依存度 依存度为负时减少依存度
还有一些指令是根据角色之间的相(xing)(刀帐个人页面第二页与其他角色的关系 )来判断的 相(xing)大于100%则增加 小于则减少
具体哪些指令容易增加依存度 哪些容易减少 我在指令颜色中做了一些区分提示 您可以尝试再次探索
之后如果有时间 我会考虑在帮助文件中加入这部分的说明 但要更新的内容目前还有很多 可能需要一点时间

然后攻略我暂时也不知道在哪里能找到 因为此类游戏多少还是略显冷门 尤其在女(xing)向方面
坛子里可能有一些帖子会有网友进行讨论 这就需要您自己搜寻了  我之后尽量再多完善一下帮助文件吧

点评 总计 1 条

Pia
非常感谢您的回复!么么哒~ 手机的问题只是哀嚎一下,我也知道这个不能向您要求,这个有些过分了,能玩到这样的游戏已经让我很新鲜了,做人不能要求太多 关于怀孕问题,其实我是男(xing)主人公,  详情 回复 发表于 2020-12-24 05:33

N0gxVUs=
kisses99 发表于 2020-12-24 04:20
购买界面中目前还看不到角色的立絵 但是购买入手后 在游戏主界面就立刻可以看到角色的样子了
不过您的 ...

非常感谢您的回复!么么哒~

手机的问题只是哀嚎一下,我也知道这个不能向您要求,这个有些过分了,能玩到这样的游戏已经让我很新鲜了,做人不能要求太多

关于怀孕问题,其实我是男(xing)主人公,然后想给已经攻略的男(xing)角色生孩子看看,因为前面提到之前有一个存档是三日月突然怀孕了,我没有给他用任何的药物,买回来进行了正常的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   流程,然后某一天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完提示告诉我,他突然就怀上了(?!)
所以我才想想尝试看看是不是在自己是男主人公的情况下,依然能给已攻略的攻角色怀孕(没错,我就是想给他生猴子!)
关于你提到的这个【岩神的秘药】,在之前那个版本里我没有见到啊,不知道是不是这次的新内容,这次我玩的时候会注意的,感谢您

然后关于你说的那个【誓言的戒指】,上一个版本里我也没看到,我只看到了结婚套装,巨贵
也可能是我攻略的对象还没有到二次恋慕陷落?总之这次我也会尝试看看这个戒指的功效!

说起来万屋是会根据我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情况不同,而刷新出新物品的吗??因为长时间没有奴隶突破新的陷落阶段(也可能是我手法不对??),万屋一直是那几样,略略无趣了起来。。(好像该玩的都玩过了emmmm)

还有一个事情,对于结婚套装的理解,我一直以为是和【新娘play】有关,用来增加攻略恋慕陷落的可能,后来发现【新娘play】的道具应该是围裙
那么我想自己穿上围裙似乎就不太可能?这一点很奇怪,因为没有选项
比如说我作为受方想和攻方的奴隶享受一下闺房之乐,我选了【新娘play】,结果是作为攻方的他穿上了围裙,就。。奇奇怪怪???画面突然奇怪了起来??

有许多物品,比如说X药,也不是我能给自己灌的(为什么不呢?),很多物品都没有给自己使用的选项,如果可以的话,其实我想要有这些选项看看

还有一个比较困难的地方,就是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的途中,你能很明确的知道奴隶对你的动作的喜恶程度,但是却无法看到自己让他们侍奉时候,自己的喜恶程度
想要攻略他们会很容易看清进度,但是想要他们攻略自己却似乎很模糊,是否可以在调解结束的时候也看到自己的属(xing)是否提升,这样我能知道怎么做可以让自己的某些属(xing)得到提升,也不会错过提升自己的时机

然后在上一版中,有一个药可以给【想让他怀孕的人】喝,这个药似乎没法自己喝,似乎是规定了女(xing)才能使用的药物,不知道这次加入了男男生子的内容之后,会不会有什么变化,我还没有玩到那一块,等我游玩了之后会给您带来反馈,笔芯!

再次感谢您深恩半夜的给我回复,能有个人沟通一下这个游戏真是太好了

点评 总计 1 条

我看了一下您上个帖子的购买时间 按理来说 那个时间点购买 游戏已经具备了男(xing)生子的功能 而且您提到 您的角色素质从【怀孕可能】变成了【怀孕】 那么该角色的【怀孕可能】这个素质是何时获得的? 按理是只有使用  详情 回复 发表于 2020-12-24 10:16

N0gxVUs=
Pina 发表于 2020-12-24 05:33
非常感谢您的回复!么么哒~

手机的问题只是哀嚎一下,我也知道这个不能向您要求,这个有些过分了, ...

我看了一下您上个帖子的购买时间 按理来说 那个时间点购买 游戏已经具备了男(xing)生子的功能
而且您提到 您的角色素质从【怀孕可能】变成了【怀孕】 那么该角色的【怀孕可能】这个素质是何时获得的?
按理是只有使用了特定道具才有可能获得这个素质的……而且这个素质是我新写的 也不太会有剧情事件触发获得该素质才对
如果确实您没有对角色使用任何道具 那应当是一个BUG
目前看来也无法得知该BUG是在何种情况下如何发生的  我也无法修改
下次如果发生类似的事件 麻烦您告诉我具体情形 谢谢

关于万屋 在您获得素质【调和知识】(可在商店直接购买 )后 购买列表中就应该会多出很多商品
而【禁断的知识】也会在商店出现 购入【禁断的知识】后 又可以增加一些商品可供购买
这两项素质道具 只能对 主角、共犯者、已经具备助手条件或者已经陷落的角色 使用
且只有当具备这些素质的角色目前的身份是主人、共犯者或者助手时 万屋的购买列表才会更新
也就是说 如果更换了当前主人或者助手 万屋内的商品列表可能会出现变化
还有 当您拥有了不同陷落路线的奴隶 会出现相应的劳役指令道具 例如:屋台、标志牌等
要让奴隶进行某些特定劳役 则必须拥有此类道具才可进行

新妻PLAY其实就是真空围裙 因为主角(審神者)这个角色是无法成为被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方的
而类似的指令 例如您提到的X药 只能对被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一方使用 所以就没有相关的情节设计
顺便提一下 共犯者作为游戏的第二主角 也是无法成为被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方的

由于该游戏最初的模型设计就是攻视角 因此您提到的关于对方攻略自己的进度 这一点恐怕需要从根本上改变这个游戏的代码结构 暂时是无法做到了
但是可以考虑在购买角色中增加自定义角色的选项 而将游戏的主角(審神者)放在一个上帝视角来玩这个游戏 可以从某种意义上满足您所期待的自己角色被攻略的需要
好像坑挖的有点多……emmmm……更新日期未定 请不要过分期待

您提到的【想让他怀孕的人】喝的药 我想大约是排卵诱发剂 这个药物只能给女(xing) 或者【怀孕可能】的男(xing)喝
它的功效是提高被中出角色的怀孕几率 这个效果是由后台代码执行的 也并不是说使用了该道具就必定怀孕
另外 男(xing)要获得【怀孕可能】这个素质 就需要在之前给他喝【岩神的秘药】
该药物可以对主角(審神者)使用 所以如果您自己的角色(男(xing))想要怀孕就要先购买道具【岩神的秘药】并对自己使用

点评 总计 1 条

Pia
很感谢您的回复 确实是突然发生的男(xing)角色【怀孕】的情况,但是因为我也没注意,之后再开第二个存档的时候就没有再发生过类似的事情 不过当时我玩的模式是free模式,开局会赠送一个奴隶,就是赠送的这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   隶在调  详情 回复 发表于 2020-12-26 01:09

N0gxVUs=

本来只是随便俺看没想到居然发现了这个!!
对于不怎么用电脑的人来说手机版简直是天籁啊天籁!
话说这次剧情都汉化了吗。。。之前的版本大部分都只能啃生肉呢~
感谢LZ大大的分享~

我按照流程安装了模拟器和游戏本体,但是为什么游戏没有出现在列表里呢?

点评 总计 1 条

安卓模拟器的压缩包里有图片使用说明的 您认真看一下 首先您得在您手机根目录下新建一个目录 改名为emuera 然后把压缩包解压至此目录下 您得保证游戏的启动程序所在的位置是(以本游戏手机版举例) 手机根目录\e  详情 回复 发表于 2020-12-24 15:01

N0gxVUs=
离天之殇 发表于 2020-12-24 13:03
本来只是随便俺看没想到居然发现了这个!!
对于不怎么用电脑的人来说手机版简直是天籁啊天籁!
话说这次 ...

安卓模拟器的压缩包里有图片使用说明的 您认真看一下
首先您得在您手机根目录下新建一个目录 改名为emuera 然后把压缩包解压至此目录下
您得保证游戏的启动程序所在的位置是(以本游戏手机版举例)
手机根目录\emuera\era刀剣乱舞A v1.0 安卓\era刀剣乱舞A   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   →正确
因为大部分人都会在解压的时候多加一层外壳目录 您观察一下你的启动程序是不是也多了一层目录
手机根目录\emuera\era刀剣乱舞A v1.0 安卓\era刀剣乱舞A v1.0 安卓\era刀剣乱舞A   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   →错误

把多出来的那层目录去掉就好了

另外您提到的剧情部分的汉化 抱歉 最近一直在更新程序代码相关的部分 剧情翻译并没有新的进度
翻译方面我速度一向不太优秀 太喜欢纠结斟酌于遣词用句 但我会努力尽快更新的

N0gxVUs=
刚开始玩这个游戏,感觉好魔(xing),上手了就停不下来惹。这里有个问题想请教一下,就是我在TJ的时候 劳役指示 只显示我可以做饭,想做点其他的打工呀,不然最后就game over了。想问下这个劳役指示 是根据TJ方式不同,从而开发出很多的劳役手段吗?还是单纯的就是我哪里没有设置好?

点评 总计 1 条

要进行劳役首先你的奴隶必须已经陷落 定食屋台需要道具【屋台】,公众便所需要道具【标志牌】 另外定食屋台需要料理技能、雷舞需要歌唱技能,表演小屋需要露出癖 大部分劳役对于顺从、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、仕奉精神也有要求,还  详情 回复 发表于 2020-12-25 11:36

N0gxVUs=
彩绘桑2011 发表于 2020-12-25 10:49
刚开始玩这个游戏,感觉好魔(xing),上手了就停不下来惹。这里有个问题想请教一下,就是我在TJ的时候 劳役指示  ...

要进行劳役首先你的奴隶必须已经陷落
定食屋台需要道具【屋台】,公众便所需要道具【标志牌】
另外定食屋台需要料理技能、雷舞需要歌唱技能,表演小屋需要露出癖
大部分劳役对于顺从、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、仕奉精神也有要求,还有角色的体力不能太低
我刚才去看了一下帮助文件,发现原文并没有把要求写进去
之前我基本是纯翻译,下次更新我会注意把这部分补完,谢谢您提出的意见

点评 总计 2 条

啊,我现在有一个已经陷落的奴隶。并且侍奉挺高级别了,唱歌也5级了,但是打工这里还是没有唱歌这个选项啊呜呜呜呜呜……快破产了怎么办  发表于 2024-3-24 17:04
感谢楼主回复,帮了大忙了~因为在网络上基本是查找攻略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,有一个可以探讨游戏的人真的太好了。真希望其他下载了游戏的姑娘们也可以一起来探讨呢。 目前已经成功让奴隶陷落,已经在去打工的路上惹。非常感谢,  详情 回复 发表于 2020-12-27 07:11

N0gxVUs=
kisses99 发表于 2020-12-24 10:16
我看了一下您上个帖子的购买时间 按理来说 那个时间点购买 游戏已经具备了男(xing)生子的功能
而且您提到  ...

很感谢您的回复
确实是突然发生的男(xing)角色【怀孕】的情况,但是因为我也没注意,之后再开第二个存档的时候就没有再发生过类似的事情
不过当时我玩的模式是free模式,开局会赠送一个奴隶,就是赠送的这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   隶在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时【怀孕】了,不知道是不是因为游戏模式的原因?之后若是再遇到相似的情况,我会记录情况并给您反馈。

关于万屋的情况,很感谢您的告知,我会在之后的游玩里尝试的

关于攻略主人公的情况,我现在清楚了,可能只有等这个游戏在成熟一些,才有可能能体验到吧,也很感谢您的告知
另外,我会尝试一下增加自定义的角色,很感谢您的建议,从某种程度上来说也算是满足了我的需要,虽然不知道如何增加自定义的角色,但是我可以去研究一下,总之还是很感谢您

希望能有更多的小伙伴一起来玩这个游戏,并且一起来讨论总结一些攻略出来

点评 总计 2 条

Pia
啊。那您可以不用在意,先不用着急,慢慢来吧,已经很好了,不想崔您,先按照您原来的计划来吧,笔芯  发表于 2020-12-26 13:30
不好意思,可能之前我回复没有说清楚,我的意思是之后会考虑在购买奴隶的列表里增加购买自定义角色的选项…… 事实上目前这个版本并没有我说的功能,emmm……我尽快更新吧  发表于 2020-12-26 03:32