注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【era魔改】刀剑乱舞A era同人游戏 R18文字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   立絵版 可控制刀剑角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组CP 亦可走女攻向路线 附安卓模拟器【12.28重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UG修复,请大家一定下载更新】

ODU5VjY=

非常感谢汉化!沉迷了好几天,爬上来说一下算是repo的东西(?)
1.虽然游戏没法自定义角色,但其实可以靠修改csv文件夹里的表格内容和resource的立绘来修改角色,包括姓名,特质以及体力/气力条都可以修改,想代自家孩子的可以试试wwww
2.排卵药可以给用了岩神秘药的角色吃,但主角和共犯不可以orz……让主角怀上的难度可以说是超级加倍了哈()
3.help里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指令,最后一页算是隐藏要素(?)上面大部分选项不会在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候直接出现,但在达成要求后可以看到一段对应cg!汉化得真的很认真,suki
4.最后就是一些疑惑了,我这边在理论上应该达成了上位陷落结局的前提下,纳金之后还是只能打出普通路线……明明关系已经变成相爱了,戒指也送了,是还缺什么吗(迷茫)以及除了爱情路线的上位线路需要的道具就是之前商店买的tj用那两样吗?好像送不了的样子,就这样行吗(以及这两条路线主人选执着会出事吗orz)
对了,还有就是狂气到底该怎么触发啊0w0……感觉毫无头绪,头有点秃…………
以及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方涨属(xing)真的好慢啊————关键是审神者和共犯还都只能当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方,麻了

狂气我触发了一次,要用S/L大法,让刀制作料理,你没发现他下毒,吃下去,就有几率触发  发表于 2022-1-19 19:52
想问一下太太在更改数字的时候有没有遇到过问题,我尝试修改了万屋的价目表,电脑上完全ok,但是进入手机版所有的商品名称都会变成乱码(?)另外就是修改体力和气力也是,导入手机版刀剑购入列表甚至会直接消失啊  发表于 2022-1-3 14:03

ODU5VjY=
谢谢LZ,感觉打开了新世界的大门

ODU5VjY=
汉化辛苦啦~很久没有游戏能让我连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   四个通宵了!!!真的太牛了!!
不过有个bug希望问一下是怎么回事。
就是进入二周目的时候,刚刚领完刀刀点击开始TJ的时候就会出现
SYSTEMYEVENT_T.ERE的第12行发生了一个错误:era刀余乱舞ABASE:PLAYER:2 = 0
错误内容:角色类数组变量BASE的第1参数(6)超过了角色编号范围当前函数:@EVENTTRAIN (SYSTEMYEVENT_T.ERB的第4行)
面数调用栈:
※※※日志内容已保存到C:lsersYAdminist rator'YDesktopYera刀奥乱舞A v1¥era刀奥乱舞A v1.02¥emuera.log※※※

这是怎么回事呢,求解答求解决~~辛苦啦

确实是!其实在摸索的时候已经发现了似乎是这样!!!谢谢解答辛苦啦~~~  详情 回复 发表于 2022-1-25 23:16
你看一下是不是没有设置主人或者助手或者调教 此类bug一般情况下都是调取角色时没有对象引起的  发表于 2022-1-23 05:14

ODU5VjY=
审神者我最终还是入坑了。。。这个游戏真的好好玩,一点开就停不下来了,工作下班之后的快乐源泉啊,还会有满满的成就感2个币真的物超所值,大大要继续加油更新哦
我的第一个回合结束的很快,因为我把钱都用来赌刀了。。。想问问,有什么赚钱小技巧之类的吗?
可能因为我的前2把刀都是(xing)保守的类型,感觉对于比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种我不知道该做什么欸?还有很多功能我都没探索过
啊,还有就是,请问习得之珠怎么多多获得呀?目前我最多34十颗的样子。。。

关于调教的技巧HELP里大多有相关说明 可以优先查看一下帮助 另外,这个帖子前几页也有坛友的一些讨论  发表于 2022-1-23 05:16

ODU5VjY=
aokiutage 发表于 2022-1-2 14:53
汉化辛苦啦~很久没有游戏能让我连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   四个通宵了!!!真的太牛了!!
不过有个bug希望问一下是怎么回事。
...

确实是!其实在摸索的时候已经发现了似乎是这样!!!谢谢解答辛苦啦~~~

头像被屏蔽
ODU5VjY=
Thanks♪(・ω・)ノ

ODU5VjY=
感谢汉化。新世界的大门打开了

ODU5VjY=
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完的当年后续触发剧情里报了一个错,截图放在附件了

日常事件里没有取到所怀孩子的父亲角色 所以出错了 随机事件 读档不让他发生就好了  详情 回复 发表于 2022-3-8 17:50

ODU5VjY=
猫咪二重奏 发表于 2022-3-6 22:20
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完的当年后续触发剧情里报了一个错,截图放在附件了

日常事件里没有取到所怀孩子的父亲角色 所以出错了 随机事件 读档不让他发生就好了

ODU5VjY=
好香好香感谢姐妹汉化!!!