注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【era魔改】刀剑乱舞A era同人游戏 R18文字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   立絵版 可控制刀剑角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组CP 亦可走女攻向路线 附安卓模拟器【12.28重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UG修复,请大家一定下载更新】

ODU0SU4=
感谢楼主分享,居然是刀男的era同人!
我会说是为了买贴才进坛的吗哈哈哈哈
玩过好几款era游戏了应该能很快上手
这就去攻略清光❥(^_-)
【era加上刀男总觉得仿佛IF了某些暗黑本丸了呢x有点赤鸡(当然我还是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的)】
也期待楼楼后续的汉化补充,辛苦了,笔芯

ODU0SU4=
再来报个错
长谷部是爱慕状态,然后就休息就触发了这个洗澡的情节。
然后就报错了~

点评 总计 1 条

是不是过这一天的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象是空的?这种情况一般都是要调取当前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象 然后没有取到角色就报错了  发表于 2021-1-8 21:51

ODU0SU4=
可以改立绘 啊啊啊  太棒了   婶婶我爱你    可以自己建立新角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话再自制立绘就完美啦  哈哈

ODU0SU4=

这个棒棒哒!! 之前玩eraQueenA+正愁通关后没东西玩了……  最近比较沉迷era  
虽然eramega 和 sqc 也可以设定女(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者,但是工口方面还是以男(xing)为主的,
所以还是类似刀男 Queen 这类的更适合我 哈哈!
感谢楼主分享!! 好东西!!  这个周末有游戏玩了!!

另外 LZ姐妹,手机模拟器更新了。当前版本已更新至0.29b
错位问题已经修正,刘海屏现在请在设置里使用缩进设置简单适配一下
changelog:
Latest release
版本:v0.2.9b
作者@xerysherry xery
修正文本布局问题
修正一个卡死问题

Github主页:
https://github.com/xerysherry/uEmuera

ODU0SU4=
之前玩儿了eraQueenA+就入坑了,发现有太太汉化刀剑这个系列简直太棒了!
可惜我过于日文苦手,连喘~息词都看不懂更别提口上和剧情了
凭借eraQueenA+的底子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了俩小时以后越来越酸虽然看不懂但似乎很好看的剧情ORZ
只能期待太太的汉化版了

点评 总计 1 条

我也是靠着QA的估摸着看哈哈哈,我看到太太说不会弃坑的!我就等下去哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-19 15:25

ODU0SU4=
ERA疯狂中毒中w这种类型的同人游戏真的各种意义上的便利,捞不到刀的卑微可以好好弥补了

ODU0SU4=
xwdy 发表于 2021-3-13 01:18
之前玩儿了eraQueenA+就入坑了,发现有太太汉化刀剑这个系列简直太棒了!
可惜我过于日文苦手,连喘~息词 ...

我也是靠着QA的估摸着看哈哈哈,我看到太太说不会弃坑的!我就等下去哈哈哈

不过我之前确实没有接触过刀男,加了立绘真的太贴心了!!感激太太辛苦劳作>  <

点评 总计 1 条

xwf
对的我也是寄希望于太太不弃坑,只要那几个字还在我就等  详情 回复 发表于 2021-4-1 00:32

ODU0SU4=
竟然有了手机版QAQ刚刚才在试玩pc版,幸福来得有点太快!!

ODU0SU4=
梦月之忆 发表于 2021-3-19 15:25
我也是靠着QA的估摸着看哈哈哈,我看到太太说不会弃坑的!我就等下去哈哈哈

不过我之前确实没有接触 ...

对的我也是寄希望于太太不弃坑,只要那几个字还在我就等

ODU0SU4=
神仙太太!era系列最喜欢的就是各类魔改+口上的自主添加
太太做游戏辛苦啦!