注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【era魔改】刀剑乱舞A era同人游戏 R18文字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   立絵版 可控制刀剑角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组CP 亦可走女攻向路线 附安卓模拟器【12.28重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UG修复,请大家一定下载更新】

ODVDUFQ=
彩绘桑2011 发表于 2020-12-27 22:32
楼主您好,还有个问题想问一下,就是我在游戏中怎么也没看到 誓约之戒TAT,已经TJ出相爱的奴隶惹,但万屋里 ...

抱歉,我才看到HELP里面的Q&A居然后面还有一页,里面有关于 特别的礼物 这个说明,只要主人对奴隶有执着,或者是亲爱陷落状态,便可以送对方戒指了,并且只可以赠送一个人。然而我把各种数值都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的快满格了,也有刚开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者半路选择 什么都不做 的时候,还是不行就是不出赠礼物选项TAT。我玩的是无限模式,不知道有木有关系。    第一次接触这类游戏,很多不知道的东西,看到其他集美的问题和楼主的细心回答,得到很多帮助,非常感谢~

点评 总计 1 条

誓言之戒的设定是为了绑定主人与奴隶之间的相爱关系 在传统的A版era里 主人是不能被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个角色 在这个刀剑同人版中 就是玩家扮演的審神者或是开局时选择的共犯者 达成相爱关系 相当于主人也被亲爱陷落了 那么  详情 回复 发表于 2020-12-29 14:55

ODVDUFQ=
大大什么时候能出全汉化版呢,日语小白坐等全汉化,看不懂文字玩起来乐趣少了好多。

点评 总计 1 条

最近忙于修正bug 汉化确实没有什么进展 但这阵过去之后 我就会努力把汉化的坑填完的 请耐心等待一下  发表于 2020-12-29 15:00

ODVDUFQ=
彩绘桑2011 发表于 2020-12-29 13:07
抱歉,我才看到HELP里面的Q&A居然后面还有一页,里面有关于 特别的礼物 这个说明,只要主人对奴隶有执着 ...

誓言之戒的设定是为了绑定主人与奴隶之间的相爱关系
在传统的A版era里 主人是不能被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个角色 在这个刀剑同人版中 就是玩家扮演的審神者或是开局时选择的共犯者
达成相爱关系 相当于主人也被亲爱陷落了 那么为了这些无法被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色也能陷落 这个执着的产生也被设定了一定的条件
即主人(共犯者)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经验在1000以上时 其中有7成以上针对某个特定的奴隶
而此时奴隶是亲爱陷落的情况下 两人会变成相爱状态 此时即可送出誓言之戒
一旦送出誓言之戒 主人(共犯者)就不会因为随着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经验的增加 对特定奴隶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变少而失去这个陷落素质
而在玩家人为的通过更换主人 互相   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   达成对彼此亲爱陷落 从而导致的相爱状态 是不会因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经验的增加等状况失去陷落素质的
因此也不需要通过誓言之戒来绑定这层关系 所以这种情况下 赠其礼物这个菜单里 不会出现誓言之戒的选项

点评 总计 1 条

原来如此,感谢楼主详细解答~  发表于 2021-1-3 23:14

ODVDUFQ=
问一下更新是直接重新安装游戏是吗?
干(xing)这个问题萤丸和博多藤四郎都有。。。就是用了丝带之后。。。

点评 总计 1 条

直接解压覆盖,或者说把你原来的存档SAV文件夹复制到新解压出来的游戏里,把原来的删了就行  发表于 2020-12-30 10:57

ODVDUFQ=
这里玩着玩着出现一个BUG。。。我玩的是普通模式,主人换过(并且不是共犯者),让另一个刀怀孕了之后,生产完之后过几天显示刀和孩子能分开了,然后就跳错了:
妊娠子供\EVENT_P.ERB的第701行发生了一个错误:era刀剣乱舞A
SIF CFLAG:TARGET:42 == 2
错误内容:角色类数组变量CFLAG的第1参数(-1)超过了角色编号范围
当前函数:@CLEAR_FLAG(妊娠子供\EVENT_P.ERB的第700行)
函数调用栈:
↑妊娠子供\EVENT_P.ERB的第640行(函数@DEPEARENT内)
↑SYSTEM\EVENT_S.ERB的第300行(函数@EVENT_NEWDAY内)
↑SYSTEM\SYSTEM.ERB的第440行(函数@EVENTTURNEND内)
-------------------------------------------------------------------
而在刀刀育儿期间也不能换主人不然也会出BUG(试过换成原审神,然后点休憩就会跳错)_(:з」∠)_不知道该怎么解决这问题

点评 总计 1 条

你这个主要还是因为没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象造成的BUG,日常剧情经常需要调用你的当前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象编号,如果当前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象为空就会报错  发表于 2020-12-30 22:43

ODVDUFQ=
是我的错觉吗,大大重新编辑帖子后安卓的下载链接不见了。。。

点评 总计 1 条

最近一次更新把手机版和PC版的界面统一了 所以不需要分开下载 同一个文件夹可以直接两边使用了  发表于 2020-12-31 12:26

ODVDUFQ=
感谢楼主,新版已经可以正常玩了
再提一个问题哈
南海太郎朝尊,给了岩神的秘药,显示属(xing)里也有可以怀孕,但是实际H许久也没有怀,并且开启了怀孕检测也不会检测他,这是为什么呢?

点评 总计 1 条

你是只有这一个角色是这样吗? 其他角色有怀孕可能素质时是可以正常检测的?  详情 回复 发表于 2021-1-1 21:13

ODVDUFQ=
三三喵 发表于 2021-1-1 13:53
感谢楼主,新版已经可以正常玩了
再提一个问题哈
南海太郎朝尊,给了岩神的秘药,显示属(xing)里也有可以怀孕 ...

你是只有这一个角色是这样吗?
其他角色有怀孕可能素质时是可以正常检测的?

点评 总计 1 条

也给了大太典世光,这个就可以显示妊娠检测,应该是这个角色的问题吧? 不过没怀孕不知道为什么,几个角色,能怀的不能怀的都努力H,但都不怀,怀孕几率很低吗?  详情 回复 发表于 2021-1-1 23:13

ODVDUFQ=
kisses99 发表于 2021-1-1 21:13
你是只有这一个角色是这样吗?
其他角色有怀孕可能素质时是可以正常检测的?

也给了大太典世光,这个就可以显示妊娠检测,应该是这个角色的问题吧?
不过没怀孕不知道为什么,几个角色,能怀的不能怀的都努力H,但都不怀,怀孕几率很低吗?

点评 总计 1 条

这个游戏的设置,怀孕的几率确实比较低,如果不想浪费时间,建议打开怀孕探测后多用SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   因为他代码的写法,除非我把整个判定条件推倒重来,否则很难再提高怀孕的几率 我本身是不会代码的,全靠在原有代码的基础  详情 回复 发表于 2021-1-2 10:25

ODVDUFQ=
三三喵 发表于 2021-1-1 23:13
也给了大太典世光,这个就可以显示妊娠检测,应该是这个角色的问题吧?
不过没怀孕不知道为什么,几个角 ...

这个游戏的设置,怀孕的几率确实比较低,如果不想浪费时间,建议打开怀孕探测后多用SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
因为他代码的写法,除非我把整个判定条件推倒重来,否则很难再提高怀孕的几率
我本身是不会代码的,全靠在原有代码的基础上读懂他的逻辑再加以修改,所以恐怕暂时改不了这个怀孕的几率
另外,我专门测试了一下南海太郎朝尊这个角色,怀孕探测器是可以正常工作的,不知道您这边是出了什么问题,请确认一下没有避孕结界以及正常的後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中出了