注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有想过以后想养什么宠物?

a
OExTQkY=TMC2E
我从小就超想养猫猫狗狗,但是家里说什么都不同意,只短暂地养过金鱼乌龟这种。但是我心里一直特别憧憬,经常幻想“等我以后有猫猫/小狗了”,以至于连养什么品种的猫猫、取什么名字、可以去哪家店买、应该准备哪些东西、怎么培养它的(xing)格等等乱七八糟的问题都认真考虑过╮(︶﹏︶)╭
目前最想养的猫猫是长毛金渐层,因为B站上一位up主家的小猫就是长毛金渐层,相当可爱,(xing)格也特别好,简直就是我理想中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(悄悄说一句这个up叫两个人一条狗,不知道有没有人知道)。大家会不会也像我一样经常幻想呢?
(下面放几张up家小猫的照片)

图片没有发出来……(╥╯﹏╰╥)大家可以去B站搜一下这个up,真的很可爱的  发表于 2020-12-23 17:01

其他会员正在看的帖子

OExTQkY=
应该不太会养猫猫狗狗这种,虽然非常眼馋,毛茸茸的感觉手感很好。我跟你的情况差不多,从小我妈就管得很严,她不喜欢小动物也不让我养,我每次试图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她就会说有它没我,如果养了,宠物睡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我出去。所以我跟我爸只能把小区楼下的猫猫狗狗都摸遍了过过瘾。但是现在长大了,仔细想想,猫猫跟狗狗照顾起来不光是麻烦的问题,它们会生病,你出门工作它们待在家里有的猫猫狗狗还可能抑郁。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、定期驱虫都是一笔不小的费用,更不要谈每天的猫粮/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,或者罐头、加餐、化毛膏,还有宠物必备的日常用品、用具。照顾猫猫或者狗狗是一件需要花费大量耐心、时间、爱心和金钱的事,也需要经验,像我这种刚毕业的大学生,自己都不一定养活得了自己,更不用说照顾小动物了,毕竟,养了就一定要负责。而且,宠物的寿命比人短得多,早晚要迎来分别的那一刻,我觉得我接受不了。。所以综合考虑,我觉得我可能最多养养金鱼或者乌龟这种好养的。。虽然我还不太喜欢宠物龟。。但养好了说不定能把我送走(?

OExTQkY=
我最想养的宠物是貂貂w 白毛的貂特别特别可爱,眼睛也是黑溜溜的(不过其他毛色也是小美人!)目前也是云养貂的状态,只能吸养貂博主的图过活这样子。但是看人家养的貂貂真的好可爱好可爱,手感看起来也特别好。现在最大的愿望就是什么时候也能有貂咖让我先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……等有办法养了一定要接一只小白貂回家。

OExTQkY=
一直想养猫咪、蜥蜴、蛇蛇还有兔子……不过就是想想,经济和时间上都不可能全都养,而且养宠物一定要负责,所以不能随随便便就开始养……
等以后搬了新家大概会根据环境和自身情况养适合的小宠物,一个人住还是想要有小生命在家里等我下班回家TAT
现在家里有养狗狗,但是一个人住之后因为要上班,照顾狗狗就比较难了大概不会选。
我觉得冷血动物或者蜘蛛都挺好的,以前养过蜘蛛,很可能养到最后它们都不知道我是谁,自己过得快快乐乐的,也挺好的。不陪它们玩它们自己也很愉快。
但是果然还是想拥有属于自己的毛茸茸的猫咪————

OExTQkY=
这个早就想好了,等自己有房子了就养一只黑猫,品种什么的无所谓。

OExTQkY=
想要一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么品种都可以 不过工作实在是太忙 不太敢养 也就是看看小猫视频解解馋 毕竟养猫也是一件需要大量精力的事请 感觉现在的自己还不行

c
OExTQkY=
想养的那可多了…虽然家里有过养狗和猫 但就我自己而言 以后有个人的房子了的话 想养只属于自己的大尾巴狐狸!品种也早就选好了 白化赤狐√也有雪狐 但是吻部没有赤狐那么尖 赤狐的外观要更符合我的喜好
如果…如果可能的话 还想再养白猫黑猫大金毛(真养了 加上每天忙工作 也许会累死吧x)

OExTQkY=
太想养猫猫了,每天都在云养猫…除了小猫之外也想养大猫,像是老虎呀豹子之类的,不过这就梦里想想就得了( *ˉ 3ˉ*)

OExTQkY=
想过的。
如果27岁还没结婚,买的起120平的房就养只狗狗,金毛、萨摩耶、边牧这种。
如果只买的起80平的就养猫,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一只合眼缘的就好。

OExTQkY=
我家就是那种宠物没断过的...因为妈妈很喜欢小动物,或者说..有吸引动物的体质?从我上幼儿园开始家里就会有各类猫猫狗狗,尤其是小狗,自己跑来被我们收养或者是我妈捡到的什么,反正就是各种层出不穷。以前很早住在奶奶家,她还养过小鸭仔,小鸡仔什么的,毛茸茸的特别可爱!小兔子我也养过,就是太臭了,而且很多时候不认人会咬你...
      未来的话,还是狗狗吧!毕竟从小是被汪星人围绕着长大的。不是没想过养稀奇古怪的东西,之前有个同学还给我推荐养黏菌来着..还有蜥蜴,老鹰什么的我也很想养,不过要是家常的还是狗狗吧!