注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 想问问大家有什么平价又好吃的零食推荐?

NVhISVg=8NXPJ6
昨天去超市陪爸爸买菜时顺手买了一包Hug Seng品牌的饼干。
因为外包装实在是太复古让人想起上世纪的饼干包装,而且名字乒乓大方卜也太奇怪(重要的是便宜)就买了
没想到拆开来吃发现比意料中的好吃。
饼干香脆,入口酥化。表面还撒上一层粗砂糖。
就连不喜欢吃甜饼干的家里人也跟我抢饼干吃,导致饼干买来不够24小时如今只剩下寥寥几块。

想问问大家有什么类似这种饼干一样平价又好吃的零食可以推荐?
【论坛搜索关键词】:🔍零食推荐

其他会员正在看的帖子

NVhISVg=
炸黄豆,几块钱一大包拌饭拌面下酒无所不能hhh(虽然被吐槽很老大爷

点评 总计 2 条

赞: 5
苍了个天,炸黄豆简直百搭的评价产品,必须拥有排面·····  发表于 2021-3-17 23:38
这真的很老大爷了hhhh 不过我也没资格说,以前上学的时候试过在班主任的课偷吃炸黄豆。以为班主任没听见,然后一抬头看见他在瞪我。 现在才意识到我那时候简直是掩耳盗铃hhhh  详情 回复 发表于 2020-12-10 19:51

NVhISVg=
saiyoh 发表于 2020-12-10 19:48
炸黄豆,几块钱一大包拌饭拌面下酒无所不能hhh(虽然被吐槽很老大爷

这真的很老大爷了hhhh 不过我也没资格说,以前上学的时候试过在班主任的课偷吃炸黄豆。以为班主任没听见,然后一抬头看见他在瞪我。 现在才意识到我那时候简直是掩耳盗铃hhhh

点评 总计 1 条

但是真香hhhhhhh 就是非常不方便当办公零食,还是正经推荐一下卡乐B的水果麦片好了,说是麦片其实直接吃没啥毛病,里面的果干可好吃了!【  发表于 2020-12-11 11:37

NVhISVg=
那个鱼串儿你知道吗,就是外头有层透明印字的包装袋,里头是十来根竹签子串的说是什么鱼串儿,但其实感觉像淀粉制品可味道又还不错的······对,我不记得它叫啥了!!!!据说是进口的,但不知道是不是真的哈,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是很贵······对了,还有麦丽素,不算是特别好吃,但是在平价的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里头,我可能会选择它,另外,同享的九制话梅还可以,但一定要记得是同享这个牌子啊,我试过别的牌子,感觉还是没同享的好吃,当然,没准我试吃的牌子可能不算多

点评 总计 2 条

我知道,沙爹鱼串!好像东南亚进口的(其实都是小作坊做的) 甜甜的很好吃,小学时候1毛钱一串  详情 回复 发表于 2021-1-6 08:05
谢谢!麦丽素真的好吃,是童年挚爱!便宜又好吃  详情 回复 发表于 2020-12-10 22:13

NVhISVg=
踩雷达人小王 发表于 2020-12-10 22:09
那个鱼串儿你知道吗,就是外头有层透明印字的包装袋,里头是十来根竹签子串的说是什么鱼串儿,但其实感觉像 ...

谢谢!麦丽素真的好吃,是童年挚爱!便宜又好吃

紫苏浅雪 该用户已被删除
NVhISVg=
那个呢~推荐甘露彩色铅笔糖~味道超棒~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概18元左右一包吧~日本进口零食

点评 总计 1 条

这个我在超市见过!确实好吃不过太好吃了老是怕蛀牙所以不敢买hhh  详情 回复 发表于 2020-12-10 23:05

NVhISVg=
紫苏浅雪 发表于 2020-12-10 22:24
那个呢~推荐甘露彩色铅笔糖~味道超棒~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概18元左右一包吧~日本进口零食

这个我在超市见过!确实好吃不过太好吃了老是怕蛀牙所以不敢买hhh

NVhISVg=
咸口的喜欢吃苏打饼干!!!甜口的话基本不挑,最近沉迷于Pocky巧克力味的极细版~
闲的时候总觉得想吃零食啊

点评 总计 1 条

谢谢推荐!其实购物车里下了一大堆pocky还没买,因为pocky口味太多了犹豫不决不知道买哪个试试新口味w  详情 回复 发表于 2020-12-11 11:16

NVhISVg=
喜欢吃格力高可以淘宝搜一下(如果不介意的话……康康散装格力高或者断格力高,你会发现一个不可思议的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。)

点评 总计 1 条

查了一下散装和断的,这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和量真的是太不可思议了……我要是早知道这个存在就可以省下好多钱了  发表于 2020-12-11 11:18

NVhISVg=
最近迷上了那种日式甜咸小圆饼!!超好吃,有点甜甜的但是表面又沾了细盐,这种甜咸交织的感觉太棒了❤❤❤
还有一种很薄很脆的芝士饼干(说到这里才想起来饼干还在快递点没拿回来(

点评 总计 1 条

谢谢推荐!!我带回去查查听起来就很符合我口味www  发表于 2020-12-11 11:19