注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《到了30岁还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,似乎会变成魔法师》世界上会有多少魔法师呢?

N1JDRTA=
因为追剧也去看了漫画,漫画其实画风一般,这个设定就像言叶花也不是很新奇了,
应该说剧版演员的颜值和演技给原著提升了一个层次,
两位演员很符合原作的形象,甚至比原作更好看。
如果是先看漫画的话,可能不会特别喜欢。
剧版刚开始真是很吸引人,就是一集7年的那种感觉,不过最后几集有些水,与原作越来越偏离,
尤其是最后两集分手又硬拧回来,有些牵强。

N1JDRTA=
我去看到楼上说像言叶花我说这个既视感究竟是哪里来的!原来如此!
总的来说是真的很甜也充满了日系的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是可能我不大吃这款朦朦胧胧的吧……
但确实是甜

N1JDRTA=
这部太赞了!!真的已经很久不记得之前追的日剧是什么时候的事了。。。这部已经结束几个月,我还是没能从二人的爱情里出来。。。他们太配了、虽然结局收得很急,明明漫画还在连载。。。好吧、只能靠自己脑补两人的婚后生活了ORZ。。。。

N1JDRTA=
这部我的笑点全在安达摸到黑泽时,看到的黑泽关于安达的一切幻想,我只想说那些场景真的是又尴尬又爽!每次看到那些画面我都忍不住姨母笑!!但真的!每次看都想对黑泽说一下。哥们,你努力啊!!!要不是因为安达有了读心术我觉得你的心意估计三四年都传不过去啊!!你不要光做不说啊!有些事情你需要说出来啊!!!!!以及,每次每一集结尾都让我以为下一集我可以看见亲亲,但事实告诉我想多了,日本编剧以及导演不会如你愿的,他们最会的就是勾人胃口让人对其牵肠挂肚的!!!!

N1JDRTA=
嗯,在中国可能会有很多魔法师吧,毕竟还是有很多男的普通且自信。现在的女孩子对男(xing)的认识也越来越清晰了,很多选择不婚…我身边还是有蛮多老…   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的…不过像剧里安达这么帅绝对不会,是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的

N1JDRTA=
这部算是真人化选角色比较合适的漫改真人了,因为看了几集感觉剧情还不错,于是我又去看了漫画,好喜欢这种感情细腻又甜度刚刚好的日剧……到了三十岁还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男(xing),感觉世界上有很多呢,所以我们周围的魔法师也有非常多吧

N1JDRTA=
這套我見很多人討論才看的, 意外的好看
想不到男主本來直的, 都被男二感化了XD
果然真愛是不分男女的吧
畢竟男二真的是很好的人

我本來以為會是像大叔的愛那樣的bad end
男主最後會和女同事在一起什麼的^^
現在的結局算是喜出望外呢

N1JDRTA=
两位主演实在是太可爱了,lovelove气场也只有六角这个小笨蛋会发现不了XD
我的注意力几乎都被拓植老师吸走了就是ww怎么回事!这家伙也太可爱了?明明只是个宅男小说家!
随后快乐地想去找原作,被一起看的朋友冷冷拦下:
“我劝你不要看,大概率不是你想的那种攻受。”
我心想不会吧难道说这家伙是攻吗怎么可能——
但还是没敢去看(ry

N1JDRTA=
这部很甜XDDDDD
而且黑泽很忠犬的感觉,很萌!
连女主(?)都是助攻,太美好!
如果有这样的邂逅的话,我想大家都不会抗拒成为魔法师ww

真的不是球 该用户已被删除
N1JDRTA=
本来是无聊而且这剧好像很火所以点开来看的……结果……真香!!!
又甜又虐又搞笑呜呜呜吃饭的时候千万不要看不然完全吃不下饭光顾着看剧了!!