注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《到了30岁还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,似乎会变成魔法师》世界上会有多少魔法师呢?

b
N1JVN1I=47HUNF
漫改耽剧,甜就完事了。我在此剧刚出的时候就看了,无他,太过火爆。事实证明,火爆都是有原因的。一集二十分钟,一周一集,弹幕纷纷叫嚣,七年了,你终于来了。
剧情就是我们男主——安达几,临近三十,还没有谈恋爱,被恐吓如果到三十岁生日那天,还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话,会变成魔法师哦。
什么是魔法师呢?就是可以拥有听见他人内心感想的特异功能。
于是三十岁的这一天,安达几听见了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吐槽,老板的调侃,却万万没想到,同公司的人气之王,黑泽居然暗恋自己。不会吧,那个工作能力超级强,人缘超级好的业务王居然喜欢自己,小鹿惊悚。
这之后就变成了时不时听到老公内心的虎狼之词,什么“他真可爱”,还有老公幻想中的雨后清晨(事后清晨,微笑)。
别误会,这剧清水向,第七集了,就拉个小手,要被副CP弯道超车了。
主线CP呆萌弱气受X阳光腹黑攻,副线CP社恐小说家X软萌(?)快递员
大家去康康啊,保证让你姨母笑,别的不说,颜值在线。我讲的不太有趣,剧情真的很甜很甜,嘴角咧到太阳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那种,片尾MV也很好磕。
下载/download/otomedream/ダウンロード***   5_r.jpg%3Fsource%3D12a79843" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

其他会员正在看的帖子

N1JVN1I=
我看這個的時候滿腦子都是:如果有這個能力就不談戀愛直接走上事業人生巔峰到60歲和小姊妹一起找個房子互相幫助養老。(  可能不管有多少魔法師都不會選擇我這種人吧(

N1JVN1I=
这部我自己感觉算是看过的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日剧选角和剧情都还不错的剧了,漫画没看过,不知道和漫画剧情有没有出入,不过这剧吃糖就好了!
但应该还是挺不现实的吧,那么优秀还是单身,三十年单身hhh现实里面大概还真不会有?

N1JVN1I=
安达好可爱!!!男主还可以,不过听说了他的一些不好的信息,不喜欢了
副cp太好笑了,小说家怎么老土下座,好古哈哈哈哈
快递员的演员我觉得选的不行,就........反正是不行
安达!!妈妈来啾啾

N1JVN1I=
一开始明明是想在吃饭的时候消遣消遣的,后来发现这部剧根本一点都不适合下饭的时候看啊ORZ我吃饭的时候姨母笑就没停下来过,差点把饭呛到鼻子里,痛并快乐着原来就在我身边23333
剧情上有些像言叶花,我甚至把他当作了言叶花的真人版(两部都是好作品!单纯个人感想)

点评 总计 1 条

meb
是!我打开第一集听见内心里的声音的一瞬间还以为言叶花影视化并且改名了hhhh,当然魔法师后面也超好看hhh!!可恶也是奔三的人了也想成为魔法师  详情 回复 发表于 2021-2-1 21:32

N1JVN1I=
醉看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   逝 发表于 2021-1-27 17:24
一开始明明是想在吃饭的时候消遣消遣的,后来发现这部剧根本一点都不适合下饭的时候看啊ORZ我吃饭的时候姨 ...

是!我打开第一集听见内心里的声音的一瞬间还以为言叶花影视化并且改名了hhhh,当然魔法师后面也超好看hhh!!可恶也是奔三的人了也想成为魔法师

N1JVN1I=
好家伙 我直呼好家伙 楼上吃饭看的我也一样 后悔吃饭看了23333

N1JVN1I=
挺好看的小甜饼剧,说到这个设定,如果是我的话
为了得到这种能力一定会坚持到30不开荤
黑泽作为强势方感觉气场还不够
安达倒是很符合角色特点了
有时会觉得是两个受在那啥就挺别扭的

菓子菌 该用户已被删除
N1JVN1I=
真的太甜了!!!!但是真的好清水!!!!!
555555好想去把电梯拆掉,最大尺度居然是黑泽的脑内Q-Q
安达起瞪眼睛的时候好可爱啊#……¥%*%&#
还有努力了也不一定会被认可是很真实了哈哈

N1JVN1I=
这个剧哈哈哈我和我的亲友老是坐在电脑前一起看,感觉回到了很早之前那种春心萌动的时期,虽然特别有古早   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说那种味,也很有那种特有的夸张表现,但是加在一起就拥有让人捂脸尖叫的魔力(可能这就是魔法吧)