注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [百度][自炊拆扫] [篁アンナ] 就是要欺负你 全一卷

N1lWUlM=YJJNB
[attach]869679[/attach]
简介:
[attach]869680[/attach]
内容预览:
[attach]869681[/attach][attach]869682[/attach][attach]869683[/attach][attach]869689[/attach]
自扫自后期,应该是目前网上最最清晰的资源了吧和我之前发的那本名字很像但是不是同一个作者
剧情就是狗血剧情,不过总得来说还是画风nice肉质鲜美 失效可提醒我

版本:东立
jpg格式 1466x2136像素 226MB
含一张小特典卡扫描 无水印高清

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

下载:链接:https://pan.baidu.com/s/13hi8JDm1I5upAZB5MNb7dw
提取码:5tcu

密码:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
N1lWUlM=
真的好清晰,谢谢分享。
总得来说老师的故事还是很套路的,但是架不住画风美肉肉香,小受眼边的泪痣太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
久别重逢相爱的情节真的白看不厌

N1lWUlM=
大高清啊!感谢楼主分享!本狗血爱好者一本满足!

古早爱情套路永远都是,我是为了你好才离开你,但我不说,就是误会。另一个虽然也没有被伤害的很深,但就是要打着复仇的名义爱你,我不管,都是你的错,打着复仇的名义虐身。

挺好的,现在的小漫画都好短哦,瞬间就把误会说开了,我开始怀念这种,你听我解释,我不听我不听的剧情了hhhh

N1lWUlM=
篁老师,商业BL画的美美的,老师的大名,外面搜一搜,都是有声有色的,好作品!值得鉴赏。另外一部,名声在外的[篁アンナ]《》エリートΩは夜に溺れて side Ω》也是非常好看,樱花论坛那边好像有翻译版本的。

N1lWUlM=

emmmmm……这怎么说呢,故事真的很俗,我看了开头就能猜到过程结尾,但是…………这个画风我真的好喜欢啊,真的!反正这个故事就是很古老的那种我为了你能好所以做了一些相较之下伤害你更小的事情并且拒绝解释,你以复仇之名墙纸的故事

N1lWUlM=
这本我居然买过实体本,但路过还是想进来留个爪印,画风不错但剧情有些幼稚,哈哈哈