注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】NoT Regret (CV.土門熱 谷根千)【本篇】

N1U1MUs=YLES7
下载/download/otomedream/ダウンロード***   SUyGPdEf3aGHpry36B%3Fr%3D2405.png" id="threadimgcontent">
【论坛搜索关键词】:🔍原创翻译 , 🔍NoT , 🔍Regret , 🔍土門熱 , 🔍谷根千 , 🔍本篇

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 翻译|主题: 58, 订阅: 7

相关帖子

N1U1MUs=
老天鹅我!我终于等到这篇的翻译了吗!当时听这个碟剧情就贼精彩!谢谢太太

N1U1MUs=
太感谢大大翻译了,这个碟剧情还是不错的,毕竟日语不行,还是有些地方没懂,有了大大的翻译,应该能明白了

N1U1MUs=
感谢大大翻译,听完很久了。一边看一边回忆
[j]YLES7 RBZ1FK[/j]感觉今晚又可以听一遍了。至本命TAKU酱~~

N1U1MUs=
感谢太太翻译,辛苦大大了!土门大爱

N1U1MUs=
感谢太太辛苦翻译~
[j]YLES7 RBZ1G8[/j]这张里面的三个人其实都很可怜,但是换个角度或许沉浸在其中的他们也并不需要其他人的理解
[j]YLES7 RBZ1F0[/j]不知楼主太太下一个会做哪张呢

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
哈哈,下次不是土门啦~是冈本信彦的抓  发表于 2020-11-11 23:53

N1U1MUs=
非常感谢太太翻译!辛苦

N1U1MUs=
太幸福了吧!有生之年居然可以看到翻译!哭了

N1U1MUs=
直接就是大标题的NTR系列,我说我看封面被种的草有人信么
[j]YLES7 RBZ1FT[/j]哈哈哈,终于迎来了翻译大大,万分感谢,可以开心再刷n遍了

N1U1MUs=
感谢翻译~~~
[j]YLES7 RBZ1GK[/j]土门同学真的是七彩小天使ˋo_o ....
[j]YLES7 RBZ1F8[/j]我对他的演技表示惊讶...
[j]YLES7 RBZ1FW[/j]然后这作剧情还算满紧凑的感觉····