注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 时刻后悔为什么没能早点入坑,他是世界的宝藏吧!——齐藤壮马

OTBVRVU=47K0I7
首先最大的感想就是——为什么我没能早点遇见soma啊!!!!太后悔了。其实15年我就知道soma了,那时候看了《六花的勇者》,但是推理番不是我喜欢的类型,男主角也不是我喜欢的(xing)格,红色头发这种热情(xing)格,声音也不是我当时喜欢的磁(xing)温柔型……
前年买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,那本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是soma做封面,当时只是觉得,啊,这个男孩子挺好看,也没想去了解……
之后玩了刀剑乱舞,知道鹤丸国永是soma配的,但是鹤丸那个声线也不是我喜欢的声线。鲶尾我倒是挺喜欢的,颜也是我喜欢的类型,但是当时也没注意到鲶尾是soma配的……又一次错过了soma_(:з」∠)_
这期间也了解过es,知道齐藤和壮马的传闻,但就是没入坑……
因为我之前喜欢的声音是磁(xing)的或者温柔型的,元气的声线完全不戳我,但是果然人是会变的……
真正开始了解soma,是入了drb坑,被梦野幻太郎这个角色吸引了。梦野老师的书生装扮特别戳我,(xing)格也很吸引人,但最重要的一点是,他的声音!!那种无时无刻不在散发着色气的声音……呜哇,太绝了!!喜欢一个角色我就回去了解他的声优,就开始了解soma。
soma从外边来看是那种可爱型的,本音也元气可爱,但是他特别会营业,很会找镜头,各种心动环节撩人也特别上手,虽然是可爱型,但是也无时无刻不在散发着色气……再加上soma也很喜欢看书,简直就是梦野幻太郎本幻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……开始补soma的各种生放,开始越陷越深_(┐「εx)_
现在掉进了soma坑,再回去看《六花》,男主角的声音怎么听怎么可爱,红头发多好啊,多有热情!再看刀剑,可爱小鲶尾,等妈妈(?)攒够了材料就立马送你去极化然后放首页!!在补soma的相关视频时,就后悔没能早点入坑_(:з」∠)_
现在能找到资源好少,想到早点入坑就可以在各种视频里和弹幕的大家一起吹soma,而现在那些视频都不见了,就很难过……
【论坛搜索关键词】:🔍他是世界 , 🔍宝藏吧 , 🔍齐藤壮马

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTBVRVU=

说到soma就要先祭上这张黑历史(殴
我对他的印象一直是文青,经常会各种感叹,
然后歌唱的非常不错,音质也很好,和界人有剪不断理还乱的关系(x
外表看上去人畜无害手感佳(咦?
笑声也非常好听,我个人是偏好他的本音的,带有一种特有的色气感,
从他下海开始配BL抓的时候我就觉得他会成为一位美好的总受的,
所以今   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成为BL抓界专业受我一点也不意外www,喘息也比起刚下海时风尘了不少,
感觉再说下去要开车了_(:_」∠)_,然后虽说我是鹤丸粉但他的鹤丸声线我倒一般般,
至于他和梅原一起被爆的那个传言,我个人觉得是个常人经常会犯的毛病,
虽然的确观感不太好啦……但是好像也不是实锤?外加现在他的确小有成就所以也稀释了不少恶感吧!
总体来说我对他印象还是挺不错的!

OTBVRVU=
是drb同好!!!
drb真的是有魔力,谁能想到我喜欢考哥十多年了就因为drb第一次劈腿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢【。
soma不管是声音还是舞台风格都太棒了,看live的时候镜头每次转到他我都得感慨一句这个人真的好适合舞台啊……尤其是battle曲live上发挥得比录歌还要出色

OTBVRVU=
我是14年知道soma的,那个时候他跟界人一起主演的一部*Tokyo*残响还挺有名的,我当时很喜欢他那个角色就记住了他的声音,drb我虽然没入坑但是我知道他rap唱得很好,当时有一期es的生放让他即兴唱一段rap表现得特别出色,staff都在那拍手鼓掌哈哈。live的话我看过solids的,现场发挥得不错,以后想去补一下别作品的live。另外我觉得soma配不同的角色声线变化真的很大,在刀剑里一人分饰两角的时候我就体会到了,还有之前打乙女游戏极强音,那个里面的soma声线真的叫一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,楼主有机会务必去体验一下!

OTBVRVU=
我最近打fgo突然就能get到soma的声线了,队长也太帅了,soma的声音压低了简直就是为队长量身定制,冷静又克制却不失华丽
我原来听到比较多的还是比较高一点的声线,比如山口那种,真的很可爱,但是队长我简直太可可可了,soma永远滴神!

OTBVRVU=
我覺得他的聲音是真的可以用清澈來形容!!會想要用水晶來形容的那種感覺!
最早認識他好像是因為刀劍亂舞,當時沒有意識到鶴丸跟鯰尾是同樣的中之人兩者的表現方式太不一樣了哈哈
我很喜歡Given的drama CD版本~(雖然動畫跟電影的陣容都不同了)Soma的真冬真的好可愛啊,腦中會浮現真冬睜大眼睛閃閃發光、滿心期待看著立夏,要他幫忙換弦、教吉他的景象。而大多時候他都是輕輕地說話,像是快要被風吹散一樣,卻能用天賦的歌聲吶喊出心聲,小小的身體裝有很多想說的話。尤其是CD還有附soma唱的冬のはなし(雖然我個人認為與故事中形容的奇蹟一般的歌聲有點差距,可能是期待過高,但唱功也不差,且誠意十足!)整首歌就是真冬的吶喊,跟他平時軟軟輕輕的語氣有很大的差異。嗚嗚嗚嗚真的喜歡soma版本的真冬嗚嗚,水晶一般的聲線太戳我了!!

Numberkyu 该用户已被删除
OTBVRVU=
soma!有刀男的地方就有我hhh 鹤的声音和人设都特别戳我,是个有故事的男同学hhh 还是因为活击唱的op非常是我的type才额外注意到的 中低音转音的地方真的好丝滑

头像被屏蔽
OTBVRVU=
现在入坑也不晚,soma也配音了好多抓啦,可以听听他不同的声线很令人惊喜的。
哈哈哈我是从鹤丸国永开始了解soma的,是那种健康的少年音我很喜欢,日常被鹤丸惊吓把我迷的七荤八素的男人我甚至想和鹤丸一起躺棺材睡觉(老零:???)然后因为偶像梦幻祭有他我就掉坑里去了我很吃双子,没想到es的剧情那么有趣,然后drb我也很喜欢,动画化最近太搞笑了,soma现场的rap也很好听。
声优不会因为年龄变化而产生什么变化真是太棒了。不过现在梦野幻太郎很成熟,有大人的余韵了我也很喜欢。我喜欢soma ,希望他越来越受欢迎啊。

OTBVRVU=
从我开始接触声优界到现在就一直喜欢soma,永远喜欢,我听到soma的声音会感到很安心适,声音很温柔,soma的声线有时也非常女王,高岭之花的那种角色声线我也特别喜欢。

OTBVRVU=
这时候入坑也不算晚,Sōma出道好像在2010年初吧,记得好像是,要不就是2011年。
我接触声优实在是太早了,第一次知道Sōma的名字,是在BLCD,妓楼の军人里,当时觉得好惊艳的声音,穿透力极强,而且磁(xing)又可爱的那种。当时就单纯的以为这是个新人,没听过的声音,就去看了下cast,才知道Sōma的名字。
不过CD的作品好像不是很多,所以接触的比较少,但是确实蛮好听的。