注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[20-09-14][讨论]舞台剧『刀剑乱舞』新作 大坂の阵 期待吗

N1JHR0g=Y5GKK

上个月公布的]舞台剧『刀剑乱舞』新作 大坂の阵
分为冬之阵和夏之阵两部作品
冬之阵预计将于21年1~3月上演
夏之阵预计将于21年4~6月上演
大家期待吗?
另外,有新cast加入了,谈谈新cast吧~

相关帖子

N1JHR0g=
冬の陣⇒鯰尾藤四郎:前嶋曜 骨喰藤四郎:北川尚弥 宗三左文字:佐々木喜英 加州清光:松田凌

夏の陣⇒数珠丸恒次:高本学 骨喰藤四郎:三津谷亮 薬研藤四郎:北村諒 へし切長谷部:和田雅成  

点评 总计 1 条

和田雅成真的好帅!虽然没有荒牧会觉得有点遗憾,但是看到谅和和田我好像又学会爱了!!! 和田部真的又帅气又可爱!!!! 当年看到荻饼那里真的笑得不行,第一次看舞台剧就是刀,觉得真的好棒! 不过和田和荒牧  详情 回复 发表于 2021-3-12 13:42

N1JHR0g=
喔凌酱的加州清光,期待得拍起了小肚皮!好期待他的杀阵啊
他本人也发了一篇长长的blog,是个话痨小可爱了
同时期待谅总的药研和佐佐木的宗三美人,本婶十分兴奋Q!

N1JHR0g=
虽然新的鲶尾也很期待,但是大志的鲶尾好想看到极化呀,高马尾什么的太期待,这次无法出演不知道是不是档期重了

ci_cappuccino 该用户已被删除
N1JHR0g=
超级期待冬之阵的有木有!!双子绝赞!想看两个小美人!夏之阵想看数珠,图透出了吗?好想看看数珠是怎么样的大美人!

N1JHR0g=
简直是超级期待的!!但是都抽了2个月的票了,网上一堆票多到发愁的,为啥我和我的妹子就一张票都抽不到呢!我们到底是之前做了啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事情了!伤心的要死,想看看甜凌的清光就满足一下我吧_

N1JHR0g=
要配信啦~

#转日媒# TBS開局70周年記念「舞台『刀剣乱舞』天伝 蒼空の兵 -大坂冬の陣- Supported by くら寿司」ライブ配信

2021年2月17日(水)11:00~ / 16:15~
2021年3月28日(日)17:30~

※O3月28日17:30開演回は全国の映画館でライブビ... 。

「舞台『刀剣乱舞』天伝 蒼空の兵 -大坂冬の陣- 密着ドキュメント完全版」配信

2021年2月20日(土)10:00~

N1JHR0g=
catmanyfish 发表于 2020-9-15 11:22
冬の陣⇒鯰尾藤四郎:前嶋曜 骨喰藤四郎:北川尚弥 宗三左文字:佐々木喜英 加州清光:松田凌

夏の陣&#8 ...

和田雅成真的好帅!虽然没有荒牧会觉得有点遗憾,但是看到谅和和田我好像又学会爱了!!!
和田部真的又帅气又可爱!!!!
当年看到荻饼那里真的笑得不行,第一次看舞台剧就是刀,觉得真的好棒!
不过和田和荒牧都好贵贵