注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】少年よ雄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を搾れ boys CHIKU-be ambitious

ODJHRlY=
艹,精准击中我的奇怪(xing)癖(?)玩玩看想起来回来评论

ODJHRlY=
诱人的封面.感谢分享.下来看看.谢谢亲.么么哒哟!

点评 总计 1 条

枯了.好像是64位游戏,VNR用不了...气哭,,嘤嘤嘤{:1_42876:}  发表于 2020-9-26 11:57

e
ODJHRlY=
看起来真的很不错呢
榨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的漫画看过很多了,没想到还有人做出了游戏

点评 总计 1 条

榨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的漫画在哪里 榨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的漫画在哪里 榨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的漫画在哪里 话说我有个朋友他也想看  详情 回复 发表于 2021-2-5 20:27

ODJHRlY=
谢谢楼主分享!!日语渣的我,就选选项的游戏我也打得一败涂地(ಥ_ಥ)还好我存档了。。。画风很棒呀,乍一看我以为是honey qp老师的作品_(:з」∠)_玩了一阵发现角色画的挺细腻的,蓝毛眯眯眼睁开眼睛还挺帅的(?)楼主说是小作品,但我觉得还挺完整挺好哒,玩了好久。。。然后运行啥的我的电脑好像没啥问题,特别流畅,谢谢楼主!

ODJHRlY=

河蟹大风严重,为了保护论坛资源安全所有游戏资源禁止转载了,看来这是真的啊。
很喜欢这一类型的作品,有趣,有深度,给人艺术的享受。
网盘资源艰难,且看且珍惜,很有纪念价值的。
还没看完,看完了再补充点感受。谢谢楼主分享!

ODJHRlY=
看设定很有意思的样子,感谢楼主分享!
日语渣打完之后再来补充感受。

ODJHRlY=
小绵 发表于 2020-9-27 11:26
看起来真的很不错呢
榨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的漫画看过很多了,没想到还有人做出了游戏

榨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的漫画在哪里 榨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的漫画在哪里  榨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的漫画在哪里
话说我有个朋友他也想看

----------------------------------------------------
楼主楼主 555哭了 为啥用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   显示资源链接超时 请更换其他资源路径。。。。。

ODJHRlY=
链接都失效了强烈要求补档补档,好奇死宝宝了

点评 总计 1 条

再补一个mega下载链接,可以试试看哦,原来的百度盘地址就....  详情 回复 发表于 2021-2-15 20:55

ODJHRlY=
yeandelva 发表于 2021-2-14 23:32
链接都失效了强烈要求补档补档,好奇死宝宝了

再补一个mega下载链接,可以试试看哦,原来的百度盘地址就....

ODJHRlY=

我看这个名字 雄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉挺有意思的,会是满满的欧派嘛
运行有点问题。点击start之后就是黑屏,目录下没有存档,按照你的路径建了一个存档,但是加载不出来。请问这样应该怎么处理