注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 问问玩过的小伙伴,LKYT有传说中的那么致郁吗???

ODVTRzU=YKMFK

没有玩过这个公司的其他作品
发售日当天看到宣传片感觉很不错,本想买来玩玩看
结果今天却在微博上看到了喜欢的画师的repo,说自己玩完游戏后,因为剧情过于令人郁闷,直接发烧了,一边工作一边写了一篇长感想。

当时我就震惊了,被吓到不敢去玩
平时喜欢砂糖向,没有接触过黑深残游戏。请问玩过的小伙伴剧本的致郁度是一般人能接受的水平吗?我还不想生病

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
ODVTRzU=
虐,怎么不虐,最直观的一点就是,P社的游戏里没有一条线是完全的HE。
雨宫出手,抖M我有。我已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出那么一丢丢抗体了,甚至很期待(?˙ー˙?)
雨宫充的背景设定真的非常完整,相关部分会在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和设定集里面补全,每个角色都有一条完整的人生背景设定,就好像真实存在于世界某个角落一样。
NTY的时候我很幸运,最喜欢的是MAKI,他的各项结局都还行,即使是死亡结局走得也没有其他线那么惨烈,(虽然还是很难过)他小时候很悲惨,但是他自己已经想开了,虽然还是很心疼他但是妈妈很欣慰他的豁达,他真是个小天使55555。
别的线。。。就是惨不忍睹,支线黑帮老大都是惨绝人寰的惨,然后那么多惨痛的故事里最惨的主要还是总攻男主,为了不剧透,我只能说这么多,唉,惨到我一回想就胸口疼。
R9就不用说了,我当时第一个玩的就是R9,那么小清新的画风,还是那种不XXOO就出不了房间的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设定,你说,雨宫怎么就不能按常理来呢?非要走虐身虐心路线,虐得还特别在点上!啊!我不能想,唯一的安慰是,前段时间推上发了一张俩男主长成了大叔然后在咖啡厅工作笑得挺开心的图,看起来过得还不错,有了这个安慰如果你打算玩R9,玩的时候可能不会那么揪心(并没有)
LKYT。。。我还没下得去手,得缓一缓,听名字和OP就知道会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得多惨了。

其实日游我接触还是挺少的,就玩过N+C和金灯花,金灯花听说其实也虐,但是剧情太长了,我就打通了一条线就放弃了那个要全打通才知道整个故事的真正虐点,我实在是没有那个毅力。
N+C可以说是我一生的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,主要是被吓的。那个时候我还是高中,被咎狗之血吸引然后玩了游戏,虐倒还能接受,我感觉一般,但!是!有一个结局,我玩到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的BE线,他磕药后疯了,把主角啃死了还是怎么的,然后还扯出了他的肠子对天大喊我爱你。。。。吓得我直接把游戏删了,太可怕了,我当时反胃了很久,也是这个原因吧很长一段时间没玩日游。
后面陆续也玩过几个N+C的,甜池画风就是血呼啦咋的,让我回忆起了咎狗,玩一半就放弃了,听说很虐,但是我玩的时候除了画面血腥感觉还行,唯一全通的是DMMD,说是很虐,但是我也觉得,还可以,就是有被里面血糊拉杂的doi画面惊到,总的来说别的游戏吧都只能用血糊糊的画面吓到我,虐不到我,但是雨宫,她不仅可以虐到我痛哭流涕PTSD,她还能只用文字就吓到我。。。

ODVTRzU=
正式意義上是沒有HE只有TE(True End)
還有Lkyt這標題是最大一把刀…剛開始時就很奇怪明明是古日風,為什麼用個英文命名…跑完第一個TE回到MENU頁就明白了…被雨宮一刀狠狠的插入心了…

ODVTRzU=
看了2楼的答复我觉得我伸出去的手又缩了回来......虐点有点低的我,不敢玩了

ODVTRzU=
过程还好,说实话确实有点。。主要是在很开心的时候一个冷水浇下来,猝不及防。事情突然就从皆大欢喜转向了某种悲剧

ODVTRzU=
雨宫的剧本虐、刀子还是很有保证的Lkyt整体而言剧情还是不错的,但是这回Lkyt共同剧情线路偏多。
虽然是一早做好了会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的准备,但是没想到还是逃不了雨宫老贼的大刀,这边刚刚跑完了鸭哥和长流美人的线,必须说长流美人果然是这几条线里刀子堆里的糖比较多的一条线,感情上也是直接、主动而且散发美的一批!!!!
跑一次线才会明白Lkyt的含义,比起现在更多的作品里“比起世界我只要拯救、在乎你”的思想,在Lkyt将大爱和小爱这个矛盾更加强烈化摆在了玩家的面前,与小天使你真的太纯粹了【泪目】
Lkyt还是和NTY和RN9差不多感觉上都是并非传统意义上的甜甜HE,但是总体上这回的结局算是刀的比较好的了。当然致郁还是肯定的,这边隔了一个星期了才差不多缓过来。

s18253598264 该用户已被删除
ODVTRzU=
怕虐,所以四处找了各种感想来看。
冷血发问:就没有那种 男主跟谁也不发展剧情、最后老老实实退役终老的那种BE么T T
故事基本设定蛮有趣,音乐画面各种都好,但一想到俩人好上了却不能活着厮守,就心累哇。

ODVTRzU=
啊不是吧,我也想玩新作来着。唉,我nty就是最喜欢里面的小天使,小天使真的很善良诶!但跟着他,所有案件都没有好结果,这就是雨工的套路吧((٩(//̀Д/́/)۶))
最近生活很难了,这致郁系的游戏就放着吧呜呜

ODVTRzU=
这游戏后劲真的好大
我上头了,现在想想还是有点难受
雨宫告诉我,为什么你要毁了这么多人的快乐

ODVTRzU=
玩过NTY和R9。对于我来说,比起虐,更多的是震撼感和意难平吧。
我印象深刻的,一是是NTY的各个BE线路,走完后真的让我深思好久;二是R9的TE,真的被两位主角的情谊震撼到,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型友谊的感觉!
总而言之,他们虽说是BL游戏,但让我着迷的不是角色本身、或者角色间的感情,而是整个故事背后所表达的一种思想和念想吧。