注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 我终于撸到猫辽!【纪念一下】

OEhEOEY=47K0NL

三年前去过猫咪博物馆,但是那时候没有撸到猫猫,特别遗憾。
后来我发现了一个好地方,只要几十块钱,就可以想待多久待多久,还有一堆猫猫围着转,到点了还可以亲手喂食。
这简直就是——云吸猫者的天堂呀!
作为一个经济条件与身体条件都不允许养猫的可怜人,终于在这里感受到了喵星人的体温,柔软的毛发,还有舌头⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
啊啊啊啊啊~猫咪简直是世界上最可爱的动物!!

进门的时候是需要给手和鞋消毒的,然后在室内保持安静,不要吵到猫猫,也不要随便抱和喂自己带的东西就好。
基本上没有什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在里面靠着睡一整天也阔以=v=
因为我是中午去的,所以有些猫咪还在睡觉~

0002-01-11 161725.jpg

大家都是蜷着身子睡的。気持ちよさそう~

0002-01-11 162804.jpg

为了作区分,有的猫猫还戴了领结

0002-01-11 161542.jpg

这只猫咪,我私自定它为猫中神颜、店铺看板,它睡觉的样子太好看了TVT

不过其实店里长得好看的猫咪还是很多的
0002-01-11 160145.jpg

这眼睛,啊啊啊~眼含秋水有没有!

0002-01-11 173443.jpg

高冷女神。摸都不给摸一下。跑得还贼快。(每次摸它都被嫌弃一脸的我QAQ)

0002-01-11 160523.jpg

这只猫猫长得迷之像我关注的一个养居大户家的居居【偷笑】

0002-01-11 155746.jpg

别看它长得好像挺有气场的,其实被别的猫追着打【噗】

0002-01-11 160653.jpg

——“(在别的猫来以前)我就是这里的王者!”

0002-01-11 171242.jpg

——“站住!看你往哪跑!!”
——“打扰了!”(你看不见我看不见我)

0002-01-11 171302.jpg

——“呵,小样儿。”

0002-01-11 170120(1).jpg

众所周知,猫咪和尾巴是两种生物
这大以巴看的真的很想撸一把呀~

0002-01-11 170707.jpg

咦?书柜里竟然长出了猫咪?
原来似李呀~

0002-01-11 172254.jpg

总裁喵~
真正的有钱人,都有单独的套间,豹纹的沙发。。和卫生间

0002-01-11 172658.jpg

——“哎哟你瞅啥,是不是觊觎我的豹纹坐骑?”
——“没有没有,我可不敢。敬仰一下总裁优美的下颌线。”

0002-01-11 172727.jpg

——“切。”

最后一张,献上小肉垫福利!
0002-01-11 161949.jpg

还有什么比这毫无防备的睡颜和粉嫩嫩的爪子更治愈人的呀!!
阿伟已经反复去世_(:3」∠)_不用抢救了。。

总而言之,这里真的是一个超、超、超级治愈的天堂!!
只要一脚踏进去,没有个两小时是不肯轻易出来的。
而且到饭点了是可以喂猫的!!(划重点)
我人生中第一次被猫咪舔手心
还有个老大爷直接就在里头睡觉,然后猫咪就把他当物品,直接在他身上踩来踩去的【啊啊!羡慕!】
不过因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的关系,已经好久没有去了,希望那里的猫咪不要受到影响,希望店铺之后还能继续营业。

如果大家感兴趣的话,我会po更多照片哒~

【论坛搜索关键词】:🔍我终于撸到猫辽 , 🔍纪念一下

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
照片拍的很有艺术照的感觉了  发表于 2020-8-1 16:50

其他会员正在看的帖子

OEhEOEY=
啊啊!怎么这么可爱,同作为一个云吸猫爱好者,我真的非常理解楼楼的想法!柔软的毛发,治愈的粉粉嫩嫩的爪爪! 呜……对楼楼说的这种好地方很感兴趣!等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过去了要去试试! 楼楼po的最后一张肉垫拍得好棒,想摸_(:з」∠)_

b
OEhEOEY=
云吸猫者一本满足!想问下楼主是用什么手机拍的!像素好好哦!看样子场地好像不在国内

用iphone XS拍的~确实不在国内,在日本【捂脸】  发表于 2020-8-9 16:36

OEhEOEY=
第六张图片好有《猫咪时尚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》的既视感啊!

不仅楼主拍照的角度掌握得好,而且喵模特也特别争气,她的眼神究竟注视着什么呢?

那个……想把那张图当作屏保可以吗~

当然可以啦~谢谢你喜欢我拍的照片~  发表于 2020-8-13 16:41

OEhEOEY=
好喜欢前面几只浅色猫咪,简直就是优雅的高冷女神~豹纹座椅前面的猫猫气场好强大,霸道总裁范儿~

OEhEOEY=
最後一張的肉墊爪爪太可愛了吧~粉嫩嫩的 好想擼!如果能去日本的話我也要去這邊擼貓咪 愛了> <

头像被屏蔽
OEhEOEY=
云吸猫表示爽到,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥时候才能彻底结束呜呜……有空了一定要拉上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去吸一次猫猫

OEhEOEY=
同云吸猫!!猫猫睡觉好可爱呀(    )也是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原因没法去猫咖之类的 只能在网上吸吸 哭

OEhEOEY=
这里是哪里啊!好可爱这么多猫猫
我最喜欢第五张图那个白色帅气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,拍照的姿态也很神气!
我们这里好像就没有猫咪博物馆之类的地方。。。想呆多久是多久--能呆一天吗 睡觉管不管- -
我可以摸他们一天 哈哈哈哈

日本的一家猫咪店铺(?)我也不知道怎么形容【扶额】 那只猫咪真的很漂亮,也真的很难撸到哈哈哈哈 我去的时候可能都是闲时,是没有时间限制的,真的可以呆一天,睡觉也可以,不影响猫咪和其他客人就没问题。人多  详情 回复 发表于 2020-8-22 07:46

OEhEOEY=
好像我最近去猫咖看到的一只猫咪!!!做梦都想吸猫555但是日本猫咖真的太贵了,随随便便呆一小时就一两百rmb真的好劝退啊