注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家有看《半泽直树2》吗?

N1pLUlg=463YOQ

最近半泽直树终于开播了!!还记得高中的国庆假期一口气全集看完(看之前完全没有期待的,好像收视率XX%很高的样子就去瞅瞅),剧情紧张的时候手冒冷汗,半泽也离复仇成功越来越近了,结果这什么结局?!!?
看完半泽直树又补了堺雅人叔的前2季李狗嗨,嗯……我本人还是喜欢半泽直树的感觉

新的一季原班人马,原汁原味,看得很爽等待7年真的很值!!!(真的太久了,第一季刚结束就有出第二季的声音,但不是堺雅人主演,即便出了想必也是失败
目前更新到EP02,每集内容超多节奏超快没有水的成分。

半泽和新人森山老少搭配还是不错的,森山的扮演者 贺来贤人就是 《我是大哥大》里面的主演黄毛(说实话我真的没认出来,看了卡司表才反应过原来是一个人啊啊!

【!重点来了!】新反派好像是伊佐山戏份多一些,讲真我觉得他好尬……全程颜艺……太夸张了,俗称用力过猛

我去查了一下,伊佐山的扮演者:四代目市川猿之助,其伯父是歌舞伎演员三代目市川猿之助(香川照之的父亲),堂兄是香川照之!!
可能夸张的表情比较适用于舞台上吧,电视剧里实在是……毫无真情实感的面目狰狞wwwww

我想看半泽直树和大和田两个狠男打架!!看形势,这俩也有可能站同一阵营
第三集 我们的老盆友,金融厅检察官黑崎骏一(片冈爱之助饰演)即将登场,我好喜欢这个“娘娘腔”主任,太搞笑啦哈哈哈哈

期待新一季半泽能在行长(大和田)-副行长(伊佐山)的权力斗争漩涡中的表现!

【论坛搜索关键词】:🔍大家有看 , 🔍半泽直树2

其他会员正在看的帖子

N1pLUlg=
看了两集,第一集没怎么认真看。
然后看完第二集,太好看了!!

哈哈哈非常同意用力过猛!尤其伊佐山的演员经常上猜谜节目,这是我第一次看他的电视剧,真的无法联想到一起哈哈哈,就本人很萌那种。

半泽是有个在居酒屋的镜头我看他说台词都那么用力要笑死了。。

非常期待片冈出场=v=

点评 总计 1 条

赞: 5
hhhhhhh我也喜欢片冈,他的“娘娘腔”检察官太搞笑了哈哈哈哈  发表于 2020-7-30 02:36

N1pLUlg=
还没来得及看

N1pLUlg=

看了!但是有点后悔看早了,应该屯着的,一看就停不下来。虽然很多人说水准不如第一部但我还是觉得很香啊,雅人叔感觉这么多年了一点都没变老,伊佐山演技过于浮夸哈哈,的确有歌舞伎那个味道

N1pLUlg=
沒記錯的話,宮野真守會在劇集出現啊。

N1pLUlg=
等一个宮野真守下集出现

b
N1pLUlg=
囤了囤了!雅人叔我来惹

N1pLUlg=
好像第二季半泽和第一季跨度好几年啊,电视剧之外也是,等了半泽第二季也有几年了。