注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 〖日文翻唱〗【最高の片想い】【彩云国物语】

RkpXSTM=YN103
为了海豚音,反复录了好几遍。
http://5sing.kugou.com/fc/17572929.html
【论坛搜索关键词】:🔍日文翻唱 , 🔍最高 , 🔍片想い , 🔍彩云国物语

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkpXSTM=
彩云国物语,我之前打开了看了一会儿就有事走了。
声音很好听,个人感觉混响有点高?前面有点喘不上气的感觉。
但是总体唱的好好听啊,特别是每段的开头。
后面高音真的很稳了。

点评 总计 1 条

赞: 5
感谢指导和鼓励!这首歌我录了无数遍,因为确实超出了本人的水准太多,一点点慢慢抠,差点把录音师逼疯!  发表于 2020-9-1 21:51

RkpXSTM=
令人怀念的曲子www当年虽然没有将彩云国物语看完但这一首和万物初始之风真的百听不厌
lz的嗓音条件好好 音色很漂亮!海豚音的部分超惊艳的

点评 总计 1 条

谢谢鼓励!  发表于 2020-10-19 20:16

zu012 该用户已被删除
RkpXSTM=
哇lz好高音!很适合这首歌啊。大半夜听到这首歌真的回忆满满了,读初中的时候通宵看的动画片啊。

RkpXSTM=
这首歌我不降个八调都不敢开口的233333别说尝试海豚音了。。。楼主太强了!
爷青回啊,这首和万物初始之风当初真的是惊艳的op+ed组合。

RkpXSTM=
海豚音真是太厉害了,不过楼主妹子这次还是在棚里录的么?
感觉混响有点太多了,声线本身很清亮,也很适合田中妹子的歌,
真的爷青回了,另外楼主也可以试试红秀丽的角色歌,一定也很适合!

点评 总计 1 条

确实是在录音棚录得。主要为了保证海豚音效果。app录出来的很奇怪。  发表于 2020-12-8 13:57

RkpXSTM=
海豚音真的太厲害了!樓主很棒!這首很有回憶的歌,一聽前奏就令我想起紫劉輝了!哈哈

那炉火多 该用户已被删除
RkpXSTM=

看到歌名就泪目了。。。太怀念的曲子,想到我那夕阳下奔跑的青春(不是

听得出来感情很充沛,节奏也很好。气息再稳定一些就更好啦~ 加油

Farious 该用户已被删除
RkpXSTM=
这首歌真的很棒啊!
选翻唱歌曲的时候我也特别喜欢这首
唱得很有感情~~
海豚音厉害了~~~!!

RkpXSTM=
会海豚音也是很厉害了,楼楼能唱成这样已经很棒了。情感和节奏都挺好的,气息不太稳可能也是发声方式有点不太对造成的,不过我觉得翻唱能唱成这样已经很棒了楼主加油!会越来越好的

点评 总计 1 条

谢谢鼓励  发表于 2021-12-8 20:43