注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 分享一块煤炭的进化史(多图预警!)

OE1TT04=TJN3S
众所周知暹罗猫简称挖煤的,我家主子刚回来时还想着不会糊呢,有图有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。

这是刚回来的样子,就脸黑还行

有点黑了

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈

拍过的最好看的一张555

好,接下来是重点了!

不是。。。姐你谁???

再来一张霸总

其实感觉我家的也不是特别糊,有些人家的暹罗都快糊成黑猫了2333
不知道姐妹们有没有养暹罗猫,一起分享下自家的煤炭呀(不是暹罗也可以鸭!!可以发下自家主子的美颜
【论坛搜索关键词】:🔍分享一块煤炭 , 🔍进化史 , 🔍多图预警

其他会员正在看的帖子

OE1TT04=
这么近距离看,眼睛也太好看了8!!!今天也是渴望有猫的暴风哭泣的一天1551551

OE1TT04=
没糊前小仙猫本猫,变成小黑脸后也是个大可爱!侧脸那张拍得好好看,眼睛像水润润的宝石,我在盘算着养一只了,粘人的猫猫超戳我的

OE1TT04=
我想问问暹罗脾气怎么样?之前去猫咖被毫不留情地抓了…………害得我现在都有点心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了,但是室友新养的小暹罗就特别粘人

点评 总计 2 条

我家暹罗比较自我,想让人撸的时候会表现的很yd,来蹭你舔你还撅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =。。。不让摸的时候摸了就咬人(轻轻咬,不会很疼,但是他会一直提高警惕不让摸)  详情 回复 发表于 2020-8-29 13:12
这个每只猫的(xing)格都不太一样,我家怎么顺毛逆毛rua它都没事,挠它尾巴根部火了也是轻轻咬一口,其实暹罗猫还挺黏人的,还有猫中之狗之称。不过还是要注意一点比较好,暹罗小时候超级好动下爪和下口不一定能控制好力  详情 回复 发表于 2020-7-10 16:03

OE1TT04=
小蜂子JUMP 发表于 2020-7-10 15:24
我想问问暹罗脾气怎么样?之前去猫咖被毫不留情地抓了…………害得我现在都有点心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了,但是室友新养的 ...

这个每只猫的(xing)格都不太一样,我家怎么顺毛逆毛rua它都没事,挠它尾巴根部火了也是轻轻咬一口,其实暹罗猫还挺黏人的,还有猫中之狗之称。不过还是要注意一点比较好,暹罗小时候超级好动下爪和下口不一定能控制好力度的。

OE1TT04=
阳光下的猫咪照片真是太貌美了!!点进来之前看到“煤炭”还楞了一下!原来是暹罗猫!确实这个黑乎乎的小猫脸像是在煤炭里滚过的www太形象了!

头像被屏蔽
OE1TT04=
太可爱了猫猫好乖哦(今天也是想出门偷猫的一天

OE1TT04=
我喜欢第二张!!暹罗猫的眼睛都特别好看 而且无论黑不黑都是超级漂亮!就像楼主说的一样 猫中之狗 特别粘人而且听说有的暹罗还能当狗遛hhh

OE1TT04=
哈哈哈哈一直觉得暹罗猫超神奇的,默默变黑未免过于可爱,一只可以当两只养,毕竟一不留神就判若两猫了。

OE1TT04=
一次可以拥有多种毛色的猫猫!
而且(xing)格粘人甜美可爱!
即便是焦化了依旧甜美可爱!
羡慕炸了!QAQ
我也很想有一只粘人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
哎……我家的猫小气高冷,有时候在家就跟没有猫一样……
不让摸不让碰,除了吃饭铲屎,根本不想看到我……
羡慕!
再次羡慕!
你家孩子拍照眼里都是你,我家的拍照眼里都是零食……

点评 总计 1 条

看着看着歪楼了 哈哈 眼里都是零食的好萌 小舌头表演的太到位了 暗藏了两颗小牙~  详情 回复 发表于 2021-1-31 22:26