注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 我家的花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——黑豆和毛豆

N1pKQlM=464PC1
家里先养了只黑猫叫黑豆,后来它走丢了我就养了毛豆,结构48天之后它又回来了!并且喜当哥~过上了幸福的生活~~可喜可贺~可喜可贺~
下面爆照~

丛林野兽

丛林野兽

【论坛搜索关键词】:🔍我家 , 🔍花美男 , 🔍黑豆和毛豆
N1pKQlM=
黑豆跟花一起的照片让人眼前一亮,这种对比我很喜欢。感觉自己挺喜欢纯黑的猫猫。毛豆显得优雅尊贵。倒数第三张是院子的椅子吗。院子也很美。

N1pKQlM=
日本語で失礼します。
上の方も書いていますがコントラストが素敵ですね。
あと黒い翼がとっても可愛いです!ゴミ袋かぶってるのもいいですね。

N1pKQlM=

黑豆在走丢48天后居然还能找回来!
我都能想象到楼主当时的惊喜了
是被毛豆和绣球花的合照吸引进来的,毛豆好精致( ′▽`)
我本来对黑色的猫猫不太感冒,但是最近觉得黑色的猫猫特别可爱,特别 特别

N1pKQlM=
哇楼楼的猫咪颜值都好高!!QAQ 太可爱了
一直都想养只黑猫但是可能是没缘分,到现在都没养上……【ps我家的猫都是花猫233 三花猫和狸花猫
没想到黑豆还能自己跑回来真是可喜可贺!毛豆也超级漂亮啊是布偶嘛?【对猫的品种没什么研究(*/ω\*)
很喜欢猫猫和花的那几张合影,很有艺术感233 楼楼拍的太好了都可以做壁纸了w

闲的 该用户已被删除
N1pKQlM=
每次看到黑猫就想到罗小黑,好想养只黑猫~~云养猫好多年了,但每次想真正养的时候又望而却步,怕照顾不好它,而且如果我养的话就会不自觉想给他好的,经济条件又不太允许,又怕它生病了没钱给他看病,看到楼主的猫猫颜值都好高,还有两只,好羡慕,我就只能吸吸吸了

d
N1pKQlM=
沒辦法養貓,只好來吸別人的貓了。黑豆長得好像魔女宅急便裡的吉吉,尤其是那張在花圃裡抬頭看天的,真的超像!
話說,那隻兔子也好可愛啊!!

N1pKQlM=
楼楼家的喵酱也太可爱了吧!取名黑豆和毛豆什么的www为什么都是豆类啦!走丢的猫咪还能回来真是太好了!喜当兄www看图片相处的很好的样子!毛豆也太貌美了吧,这个瞳色也太好看了简直是猫中贵族!!(我羡慕的吸了一大口)

N1pKQlM=
黑豆和毛豆都很可爱,我家的也是一只黑猫,所以看到黑豆感觉很亲切。毛豆是布偶吗?看着就是只小仙猫。我二胎也准备养一只长毛猫,只是担心长毛猫掉毛会很严重

N1pKQlM=
黑豆好帅,毛豆很美貌
黑豆走丢了48天还能回来真的太好了,想想48天真的好长
还是觉得黑猫好酷帅啊,虽然也想过如果养了晚上只能看见一双眼睛会不会很恐怖
不过还是想养啊,但是又没什么信心
感觉还要云养猫很长一段时间