注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [2020.03.25]甘い懲罰~看守・明神亜貴~(CV:星野カズマ) 320k bk无

ODBTS0g=47EDU8
请不要以任何形式外传,安利别人不要拿我的资源,谢谢 。资源做记号了,被发现盗资源别怪我举报你。
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1vfWvl3TBHQKtd8D8G4Tnjw
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

ODBTS0g=
彗星社泡面番之前刚出来的时候,就被微博首页的淑女们各种安利,然后看完了当时短短的12话

感觉不怎么过瘾,又去断断续续补了前面的漫画 对这种无端入狱,经过一系列难以启齿的身体检查,然后开始没羞没臊的牢狱生活的题材特别有好感

比起普通版的CV,动画完全版星野桑的声线稍显低沉,但却刚加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就连他叫女主囚犯代号的声线也充满磁(xing)(明明只是一串数字

之前也去各大网站,社交平台人肉过CV的中之人,时至今日貌似也没有准确的答案。。。所以有哪位神通的太太可以悄悄透露一下,星野カズマ皮下究竟是哪路大神吗

万事开头难,有了第一张就可以有以后的第二、第三张,乃至变月刊少年!希望他以后可以在淑女界名声大噪,造福广大女(xing)同胞

点评 总计 2 条

中之人应该是阿部大树(不合适扒马甲就删了)  发表于 2020-5-11 16:24
同感同感,串号3077叫的太好听了。真人版为何改成69。。。很无语。  发表于 2020-4-13 21:45

ODBTS0g=
lilyna1983 发表于 2020-4-13 11:19
嗲嗲嗲!看了动画和真人版,超级期待这个抓!明神亜貴真是太帅了哈哈哈

听完了,该怎么说呢!就感觉甜宠没吃够啊!抓基本上是动画前半部的缩略吧,最后的最后终于等来的所谓的告白其实也是句不痛不痒的自言自语。。好吧,明神请继续高冷。依旧爱你!

ODBTS0g=

感谢分享
一看到个星野还以为是星野贵纪呢……冷静下来一看发现不是
看了太太们的讨论,光速找了那个泡面番来看,啊~一如既往的里泡面番风格,短小,剧情不要计较,码简直比我家天棚还厚反正就是基本啥也看不清的效果,只能看到一团带颜色的马赛克糊在哪里
其实我对这种监狱题材也挺感兴趣的,之前出的几个监狱主题的抓马都相当不错。至于剧情就不要多计较了(特别是最后一集的剧情,男主是自带声控功能吗??),反正就是里番的那个亚子……虽然动画已经尽量不崩了,但瞥了一眼漫画,还是感觉漫画的画风比较好,有时间可以补一补。动画真是短,感觉比听一张抓马还快……
但对抓马还是挺期待的,因为动漫里感觉给声优表现的空间并不多,而且女主的声音是真的大总之我去听听康
——
嗯……感觉还是按照动漫的剧情来走的,但还是有些差别。虽说长度依旧比较短,但车的部分比动漫里延长细致了许多
这位新声优的喘息的确挺到位的,位置也找的不错,有潜力,有发展,有前途!

@那那 gn,是啊,哈哈哈,果然是动画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了声优的发挥,大好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年赶紧来抓马圈子发展吧!!

点评 总计 1 条

最后本垒喘得特别High,上一次感觉High的还是登登的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版本药头  发表于 2020-4-15 18:44

ODBTS0g=
我来了,我来了,不回帖又会被闪电抽

其实听完好几天了,嗯有点儿上头哈哈。听抓前去找番剧来补了一遍,主要是想先听听声优的音色,清冷挂的是我的菜啊,人物美型又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,唤醒了我睡

着了好一段时间的乙女魂

OK,回到这张抓上讲,个人觉得是属于粉丝福利向的一张抓了,内容基本是动画前7集左右的浓缩再加一些剧情衔接需要上的小小改动,最后一轨就是明神亚贵

大人的濡れ場大放送,而我很不要脸的就先听了最后一轨,大家懂我迫不及待的心情吧。然后就是嗯,,和我期待的有一些小小的出入,明神亚贵本(xing)是个善良

的人但是应该也是个不会表达的别扭小伙儿,这点从他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时期对待母亲的态度上也能看出。对待女主他一开始有误解有恨意后期又慢慢怀疑自己是不是错怪了

女主,但看到病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上昏迷不醒的母亲后他的愤怒和懊恼的情绪又需要找出口宣泄,所以他才会用冰冷的态度对女主做出种种疯狂过分的惩(宠)罚(爱)。我想

他可能不会喘的这么“激烈”?就是感觉应该是更冷静的那种喘息方式,但是不激烈我们听啥子呢,完了我也搞不清自己在胡说八道什么了,我居然敢对明神大人

提要求!星野桑的演技很不错的呀,声音里有一种不寒而栗的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,抖m听到会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   砰砰跳那种,期待以后也能听到他其它的作品。

如果妹子们感兴趣这张抓想听听看的话,建议还是先去补个番比较好哦,这样对剧情理解起来就简单多了,不然可能会有些感觉不连贯的地方。接下来,我再去

把漫画补一补,这系列大概还会继续往下出吧。

ODBTS0g=
感谢太太分享!
看动画的时候,一听到cv念女主番号就开始兴奋,声音是真的不错,演技也不错,该高冷的时候高冷,内心独白竟然还有点点甜???
在抓里真的是放飞自我,明显喘的比动画里high,不过有的时候喘得有点急想跳车。

ODBTS0g=
哈哈哈哈没想到这位在抓里尺度这么大,喘起来超级美味啊w动画里可能女主声优演技发挥得比较充足,所以男主没啥可以喘的空间233
不过在抓里就可以尽情放飞了,高冷人设喘得这么动人真的超级反差萌!俺就喜欢这种高冷的人激/动起来的样子,让听者我也很兴奋w
本来对这部番没啥印象,看了楼上姑娘的发言于是跑去补了一下,发现是我以前就看过的,不知道为啥居然没记住。反正警官看守设定真的赛高啊w

ODBTS0g=
监狱长一上来就要例行检查身体啊。。。(是想要看看有没有xiong器吗)还要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光,摸摸舔舔看有没有(xiong)器(不好意思我乱想了)在耳边呼吸真的能把我鸡皮都给挑逗出来,真符合我的喜好,听说还有第二卷来着,好期待啊

ODBTS0g=
感谢太太分享!!!之前看完全版前几集的时候还觉得男主特别不近人情,但看到后来居然渐渐被打动了,才知道他也是一直压抑着自己家庭里的悲剧引发的心情忍受着仇恨与爱意不断挣扎的,还有cv的声音也很爱!!

ODBTS0g=
感谢分享!!!
动漫没看够没想到还有抓这是我没想到的!
可能是因为没有像动画一样有画面,感觉没那么清冷了,但是他叫4399,啊不,3077的声音真的好好听啊啊啊啊!狠狠地爱了,为什么这个男人能把一串数字叫的这么好听。
本垒好凶,emmm不是,是好卖力,好卖力!仔细想了想感觉是我听过的最卖力的蝶!非常激烈了可以说,那种狠狠地出し入れ……se多点就完美了呜呜呜他真的好猛啊哈哈哈哈
还有这么狠的碟务必叫我啊啊啊啊!!