注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖猫咪相册〗] 外公家的猫团团

OTJWTUg=
哇咋一眼还以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者是兄弟呢,花色那么像,而且关系很好哦
能睡在一起
直到看了一眼楼主说他们都是公的哈哈哈
真是有缘啊,两个花色那么像的猫猫

OTJWTUg=
啊呀,团起来的小猫团子,猛吸一口~~~
真想找个圆形的窝窝或者锅子把他们放进去哈哈哈
当然团成方形也别有一番可爱啦

OTJWTUg=
花色这么像居然是没有亲缘关系的猫猫吗?!(两只都是狸花猫吧www)
两只猫猫依偎在一起的画面好温馨www

OTJWTUg=
是不是猫咪也会分小群啊,我家先养的是只黑猫,后来1年后捡了只小狸花,两只猫一起长大,从来不睡在一起,冬天也不一起睡,2年后又捡了只小狸花,现在两只狸花猫天天都是要黏在一起睡,吊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挤不下了还是要挤在一起。

OTJWTUg=
一到了天冷的时候,椅子上就开始长毛茸茸的猫团了=w=

OTJWTUg=
两只小猫猫窝在一起真的看起来好治愈啊!想象一下把他们放在腿上什么样的感觉,毛茸茸的又像火炉一样暖和~~

OTJWTUg=
仔细看清楚了才发现图1图2蜷缩起来的是两只不同的猫猫hh,这是在玩什么轮换游戏!一般看见p2这种场景出现我会把头埋到他俩中间猛猛亲猫猫!我是来加入你们的!

OTJWTUg=
嘿呀是两只狸狸! 团在一起好可爱——感情这么好真的很羡慕了,我家两只除了偶尔舔毛追逐 基本没见过在一起睡觉www