注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【手游】我又回去玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师了

keyi 该用户已被删除
OERMSk8=
YYS我都删了几次又下了几次……感觉有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就完事儿但是不充钱又没有好御魂,看着别人一大堆式神自己要啥没啥就退了。然后真是没有什么特别好玩的手游,又重新下下来。

重复了几次觉得自己好傻哈哈哈哈哈

头像被屏蔽
OERMSk8=
实话,别的游戏真的不行,那个食物语我玩了,腾讯出的,真的各种形式模仿痒痒鼠,结果精髓没有搞到,没有内涵,一味地copy。
但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师我也不玩了,感觉只要汽油一段时间,就跟不上时代的不发,限期式神没有,每天工作量太大,都是在晚上黄金时间,搞得朋友都没有了,除了游戏,又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又氪又非,没谁了,
八百年也不出一个好御魂,没有好御魂都白搭

OERMSk8=
签到1000+过来报道,60级混子渣渣咸鱼,全图鉴包括联动,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得我脑阔疼,但是看着全部亮起来的图鉴还是很有成就感的。就是御魂的运气让我难受,斗技就在二阶封顶,一般都是默默的自己玩单机

OERMSk8=
月见黑签到1096天,我不一样我因为180抽坠机抽不到缘结神卖号退坑了,绘卷也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了就是心累,掉率伤人心!!!
回去玩舟游一发十连就出了傀影QAQ

OERMSk8=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师最近有sp灯姐召唤活动,抽卡的时候一不小心上头氪了2000+进去,关键是还是没有出灯姐。全出了游戏开服时期的一堆老ssr和已经有的sp。而且最近两次靠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来的ssr/sp式神都是ssr茨木。真的,谢谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师让我看穿抽卡手游的丑恶嘴脸和自己非洲人的血统,从此再也不碰这类游戏了。还是单机   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较好玩啊。。。

OERMSk8=
开服玩家完了半年吧,实在是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我玩的真的很佛,半年一起玩的小伙伴都60满级了我一直是40级。
还极端的非101抽,就最后一个出了灯姐。弃坑的时候ssr就酒吞,荒川,小鹿男和灯姐。然而这么非也没有月见黑。
但是这几天被狗叠气到了,打算去新服看看

点评 总计 1 条

姐妹 看看我 我更非 几年了 ssr只有sp闲鱼 和妖刀姬  详情 回复 发表于 2020-5-21 10:51

OERMSk8=
游戏的文案一般般,量大但没啥意思,去年好不容易出了一个冲击力超强的反派,没多久就洗白了。这个世界有点像幼儿园,就很没意思,过于扁平了。后来退游了半年,前段时间收到了疑似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的客服电话,电话那头貌似在cos白藏主,尬到飞起,这游戏真的很有让社会人士尴尬的本事

OERMSk8=
假山后 发表于 2020-5-20 10:33
开服玩家完了半年吧,实在是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我玩的真的很佛,半年一起玩的小伙伴都60满级了我一直是40级。
还极端 ...

姐妹 看看我 我更非  几年了 ssr只有sp闲鱼 和妖刀姬

点评 总计 1 条

我不是去玩新服了嘛,我一共就抽了111抽,给了我非酋初级的成就这还是在活动的up期间,up个寂寞  详情 回复 发表于 2020-5-28 16:36

OERMSk8=
签到快1300天了,现在入坑/回坑体验真的不错的。每个月3次概率up,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点的话每个月能攒200-300抽,全图也有概率加成,最非都有700抽保底。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度也还行,魂十已经进化到13秒,魂土18秒,一个小时就能耗掉1k体力。总体上来说,如果不玩多小号。可以比以前花少很多的时间,得到多很多的资源了。

冬淡 该用户已被删除
OERMSk8=
我是开服玩家,现在已经签到1093天了,大概A了一年?
之前觉得这游戏剧情挺没意思,但我回归(感觉是出SP妖刀前回归的)后就发现这游戏世界观开始充盈起来了,故事也变得有趣起来了。上年特别喜欢日轮之城的故事,茶几也是我上年最喜欢的式神。
而且感觉现在YYS也是为了迎合玩家口味吧,主线剧情总少不了酒茨,光切,我每次嗑糖嗑到昏迷