注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 想请问一下有没有能用谷歌云端的朋友

N0hKN1Q=2N3L65
20论坛币

如题,想求一个能用谷歌云端的朋友帮忙下载一下东西然后上传到百度云给我orz文件有点大3个都在8G一下4G以上,所以得有会员才行…主要是我这边用谷歌云端下东西得挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,下的速度特别慢不说还不稳定…时不时就挂…我真的要绝望了…有能帮忙的真的就太感谢了T^T还有保证帮忙下载的东西绝对不能外传!

最佳答案

查看完整内容

我虽然没有谷歌云端,但是我可以给LZ介绍其他的方法。TB上有各种各样的中转服务,按G收费,支持各大海外网盘。大概就是你给出海外网盘的地址,他下载到自己的服务器,然后你再去他的服务器下载。按流量收费, 一般十元以内,速度很快。
【论坛搜索关键词】:🔍朋友

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0hKN1Q=
我虽然没有谷歌云端,但是我可以给LZ介绍其他的方法。TB上有各种各样的中转服务,按G收费,支持各大海外网盘。大概就是你给出海外网盘的地址,他下载到自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后你再去他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载。按流量收费, 一般十元以内,速度很快。

好的我去看看行不行orz  发表于 2020-3-5 17:48