注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 分享一下2019年我家时尚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,堪称大片的猫片!【自吹】

OEhZSjE=YOKA2
全部原相机,没有P过,没有特别打光!
有时候巧合的光影和背景色彩以及猫猫神一样的配合,让我攒了几个绝美照片。
特别是第一张,特别有意境!小清新中带着禅意,有种岁月静好的安静。

第二张特别有时尚大片的感觉!
特别是我那件黑白毛衣披风配色。

第三张有种阳光的强烈对比,感觉我家虎子睡得特别香!

第四章是生日蛋糕送的小丝带,我给系在了白猪脖子上,可爱!

第五张有一种社会大佬感觉!

剩下的都是比较美的!

这张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   巨大!!!

最后乱入一张鼠鼠!祝大家鼠年快乐!大吉大利!
【论坛搜索关键词】:🔍堪称大片 , 🔍猫片 , 🔍自吹

其他会员正在看的帖子

OEhZSjE=
养的超棒啊,这身小皮草油光水滑的,粉粉的小肉爪,想rua!!

点评 总计 1 条

rua他!我家猫猫不怕rua!甚至求rua!  发表于 2020-1-28 19:00

Emaciation 该用户已被删除
OEhZSjE=
感謝M坨君分享呀~
白豬跟虎子兩位貴主子看鼻頭就知道被伺候得肥美健康(?)
真是他們的福氣

特愛虎子酣睡那張,壓力全消,也想躺下跟他一起暖被窩
繫白絲帶那張,好像要去宴會廳一樣,加個帽子就要上台表演似的
超暖屁屁那張,整個超想揉,還沒揉就有療癒的感覺

是說...兩位都習慣拍照阿?都會看鏡頭耶!真聰明

祝鼠年快樂,平安順心。可惜當初生肖沒有喵喵....

点评 总计 2 条

一起用力揉一揉(誤)被喵皇掌肉球攻擊XDDD  发表于 2020-2-7 02:18
这么肥美的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不如我们……  发表于 2020-2-4 12:14

OEhZSjE=
好漂亮的两只喵喵,令人艳羡的颜值啊!
灰色纹路的是美短?总感觉眼睛里有种大佬的气息
白色的猫好干净!
两只猫都很有镜头感

点评 总计 1 条

虎蛋是折耳银渐层,我都是抓拍或者手指敲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头吸引233333333  发表于 2020-2-4 12:16

OEhZSjE=
oh..... sorry in English. I cannot stand to make comment to your cute cats!!!
Your photo make me feel full of love and I missed when my cat was young.
Because I'm living with a black cat 15 years old, of course she is really cute & sweet as my little sister.

Wish you have wonderful days with your kitties & Happy new year of Mouse :)

点评 总计 1 条

15 years old!That's old!My white cat is five years old,Grey cat is two years old,I hope they can stay with me for 15 years or more!  发表于 2020-2-4 19:44

OEhZSjE=
楼主居然是左拥右抱还能RUA鼠的人生赢家型铲屎官 我嫉妒了

OEhZSjE=
倒数第二张那个pp好大,有猫真的太幸福了!可以天天撸啊!我离铲屎就差一只猫了。。。灰色那只我觉得眼神不错

OEhZSjE=
白色那只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太大了...背后看过去好像穿了一件毛绒裙,养得太好了吧。我家也有一只美短,可惜不像楼主的小可爱镜头感那么强..每次要照相的时候秒变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸...不过也有可能是我自己照相技术不过关,没抓拍好

点评 总计 1 条

要时时刻刻拿着爪机www其实还有很多瞬间我都没来及拍  发表于 2020-2-17 11:55

Qbei 该用户已被删除
OEhZSjE=
啊粉色的肉抓好可爱 !小领结也好可爱哦
倒数第二张在对着阳光打哈欠欸

点评 总计 1 条

可能是懒,都不愿意下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以爪爪特别的粉!  发表于 2020-5-6 13:53

头像被屏蔽
OEhZSjE=
OMG樓主的攝影技巧超棒阿~這樣也捕捉到貓咪的神態~佩服佩服了啦~這的確是時尚貓片阿>V<!

点评 总计 1 条

谢谢夸奖!我也觉得自己特别厉害!(挺起骄傲的小胸脯)  发表于 2020-5-6 13:53