注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 有什么好的平价气垫推荐吗?

OE5aSE0=YLSAE
根据推荐买的爱敬,但好像是膏体,不知道手残的我搞得定不……
大家有什么其他好的推荐么
【论坛搜索关键词】:🔍有什么好 , 🔍平价气垫推荐吗

其他会员正在看的帖子

OE5aSE0=
美宝莲有很平价的,但其实具体使用效果也会因人而异。
有些干皮的姑娘为了防止卡粉,会先抹一点点精油。

OE5aSE0=
气垫用过一些但说实话不是我的菜。单我个人用过感觉还不错的就是韩国klio的kill cover(好像是这个系列)再就是阿玛尼的。另外听朋友用兰蔻的也很好,不过不算平价就是了。。。

OE5aSE0=
之前被B站那个UP小酒栗安利了自然堂的气垫,还没入,可以去看看

jewelseason 该用户已被删除
OE5aSE0=
听我表妹说的话,就是韩国那个爱敬age的气垫很不错,说什么会拍出水珠emmm也不贵,淘宝160-180有交易,如果贵一点的话就是资生堂和阿玛尼了

沈太傅 该用户已被删除
OE5aSE0=
ysl羽毛气垫挺不错,自己海淘或者找留学的朋友帮买划算很多,经常打八折
国产的看过稚优泉还有花西子的测评感觉还可以,不过没用过,谨慎种草

落花の愁 该用户已被删除
OE5aSE0=
如果不是大油田推荐国货之光 颐莲
现在用的是 su:m37 ,找的代购便宜一些,适合混合油皮

OE5aSE0=
我现在用的欧莱雅红胖子,之前用的资生堂完美意境果冻气垫也还不错,欧莱雅遮瑕好点,资生堂更水润点
另外还种草毛戈平的故宫限量…………但是太穷了以后再说吧…………

OE5aSE0=

为什么大家都喜欢气垫勒……我不喜欢气垫,但之前看别人说赫拉和雪花秀的好用,不过赫拉的会干。平价有美宝莲欧莱雅和爱丽小屋?
还要看肤质,我混油是用什么气垫补妆也会浮粉,就用粉底,然后扑散粉比较好……粉霜型粉底真的超耐用,几年用不完

OE5aSE0=
cnp气垫,我混干还行,不怎么起皮,遮瑕有点欠缺,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也还行一百四左右正装加一个替换装,其实我还在考虑要不要买一个April skin