注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 各位主子们,是什么瞬间会让你觉得养猫真好呢?

lucky0101 该用户已被删除
OEtXWU0=
猫咪很治愈系~可撸可抱可吸~~养了猫后还是给生活带来很多乐趣

莉丝提亚 该用户已被删除
OEtXWU0=
在外面跑了一天回家累的要死的时候发现猫猫在家门口等你回家 感觉就被治愈了

IcyMin1014 该用户已被删除
OEtXWU0=
比如说现在为了防止   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宅在家里没事干的时候 主子就成了我的精神支柱 没事就是撸过来撸过去 一个人在家打游戏 它就谁在我的边上 很安心

OEtXWU0=
他俩每天用头顶我,亲我,钻被窝,拱我怀里,蹭我,跳我身上睡觉。
跑桌子上看我打游戏,舔我都推不开,在被窝里抱住我的手,特别听话从不鄙视我。
绝育以后不乱拉尿,随便搓揉,从不咬人,哪怕是玩闹的咬人也没有。
每天撒娇,嗯嗯唧唧,随便一推就躺倒露肚肚,洗澡还算听话。
除了害怕吹风机和用我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单擦屎,没有一刻我不喜欢他们,时时刻刻我都觉得养他们真好!

阿壹 该用户已被删除
OEtXWU0=
我永远喜欢猫咪!!!
首先是柔软的小肉垫~按按捏捏摸摸超级舒服以及很解压的~
还有毛茸茸的~看着就想揉>m<~更加不用说冬天的时候,抱着超级暖的~
最重要的还有时刻的陪伴呀 辛苦一天回到家 打开门
发现它们眼巴巴地看着你 过来蹭你的时候
简直幸福感爆棚!!

OEtXWU0=
所有的猫都有可爱的姑噜姑噜声。
辛苦了一天的工作后,当您回家时,他们有时会来找您说 "meow meow!" 好像在说 "欢迎回家! 你好吗? 我们一起玩吧!"
每当我下班回家时,我的猫都会这样做。我感到很高兴和被爱。

OEtXWU0=
嗷呜一声扑过来,扑到我腿上的时候
还有和猫一起睡的时候,暖暖的一团在身边守着你
特别安心,感觉超级棒

OEtXWU0=
一个人下班回家猫来门口接的瞬间真的很温暖

沈太傅 该用户已被删除
OEtXWU0=
其实大多时候我觉得养猫真好,特别对我这种死宅来说。
有的时候想想根本不是他离不开我,,而是我离不开他

OEtXWU0=
怀孕的时候心情有一段时间非常不稳定,这时候我的猫就会爬到我肚子上来陪我很长时间,它打着呼噜,非常温暖。说实话我真的很感谢我的家人允许我这种特殊时期不跟我的猫分离。它陪伴我鼓励我功不可没。