注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《回家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》,应不应该选择原谅?

b
OTJBQ1k=4781T9
最近剧荒,问朋友推荐一些好看的剧,她向我推荐了《回家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》hhhhh 她说在b站配合弹幕观看体验效果更佳……

这部是2010年的来着?我小学的时候陪我妈妈姐姐一起看过,所以剧情还是记得个大概的,强烈推荐好几年已经没看过的姑娘再刷一遍hhhhh

剧情不多说大家也都知道的吧,毕竟从前段时间在网络上流行的表情包就能把剧情猜个大概了x
善良温柔的女主品如被好盆友女二抢走丈夫洪世贤,也就是本剧男主,因男主和女二失足溺水,女主因二人不救她而流产,之后被隐藏男主所救,并被隐藏男主的养母帮助,支持她的复仇计划。

剧情大概就这样,不过这部剧在今年来看也是非常的好看啊,剧情紧凑,环环相扣,前呼后应,前面有多虐,后面就有多爽wwwww【剧情是真的太刺激了,放到现在估计都过不了审w

在这么多剧情转折后,结局是品如原谅了艾莉,但艾莉投海以忏悔。在我看剧时,发现弹幕的争议还挺大的,尤其是在后期,艾莉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽说恶人有恶报,但弹幕一方是原谅派,觉得她很可怜,品如原谅就原谅吧,HE。一方是不原谅派,这一方建议要原谅艾莉的朋友再去看一遍前期,看看品如   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成什么样,认为艾莉不能被原谅,结局活该……

就我自己想法来讲,心情还挺矛盾的,看前期时恨艾莉恨得牙痒痒,想冲进屏幕里揍她一顿x 最后她落得这样的下场我觉得罪有应得吧…… 但也很矛盾,品如最后选择了原谅,放下了一切,但像结局这样艾莉以死忏悔,我又心软……但又想起她面对品如溺水见死不救,又不心软了……如此循环往复

大家对这个是怎么想的呢?
【论坛搜索关键词】:🔍回家 , 🔍诱惑 , 🔍应不应该选择原谅

相关帖子

OTJBQ1k=
如果说是发生在我的身上的话,
绝对不会原谅对方,但也会试图去忘掉,毕竟像品如这种成功的案例还是很少吧,多数复仇都会导致一种害人害己的循环
(然后像我这样当主角就没有爽剧看了2333

不过毕竟是电视剧嘛,虚拟的,当然要选择复仇了!坏蛋就是要有坏蛋应得的结果
也给现实里想要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人渣们做个警示

OTJBQ1k=
电视剧角度一般都不是正常人思考的范畴以内我觉得
选择原谅比较符合电视剧设定!
毕竟放下了仇恨自己也轻松不少
但是现实的话应该会把对方往死里整吧哈哈哈哈
毕竟这种能复仇的人生太少见了一般只能记恨!

OTJBQ1k=

“原谅他是上帝的事,而我的任务是送他去见上帝 ”

原版的韩剧妻子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是最后女主原谅了女二,我觉得是艺术进行了美化罢了,事实是原谅不了,再说艾莉和洪世贤生上可是背负一条人命的吧,女主肚里流掉的孩子就不是人命吗,杀人偿命,艾莉不值得原谅。

OTJBQ1k=
这部电视剧完全是狗血界巅峰,有一阵儿,国产电视剧被吊打,纷纷走上了狗血自保路线,什么夏家三千金、遥远的距离,还有这部回家,简直是刷新了大家对家庭伦理的认知,脚本估计是知音跳槽来的,艾莉和洪世贤绝对真爱,只是洪不愿意承认。

OTJBQ1k=
那么古早的电视剧,没想到竟然还是2019年的帖子哈哈哈
不过我因为品如的衣服和雷佳音前段时间也专门去回顾了一下
回到正题,对于渣男的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种原则(xing)问题,我是不会原谅的
除了身体和心理上恶心这一点以外,还有一个众所周知的道理 “   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只有零次和无数次”
即使   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时的爱情还在,但在察觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,确定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,商谈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,以及将来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这一系列的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系过程中,爱情也会逐渐磨灭、演变成怨恨,就像剧里的品如
如果除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以外没有什么其他天理不容的事情,那我可能就挥一挥手不带走一片云彩
如果像剧里还做了别的恶(xing)事件的话,我也不知道我会做什么。。。

OTJBQ1k=
之前weibo上有人讨论说按顺序来品如才是第三个来的,但是难道不是因为洪世贤这个渣渣才无奈和他结婚的吗!!!品如真的很无辜.jpg
而且洪世贤这样的男人已经不是原谅不原谅的问题了,最好此生不要再见👋

OTJBQ1k=
当然是选择原谅他啊(手动狗头jpg.)才怪 原谅个毛线啊。直接拿品如的衣柜埋了他好吗
看的时候完全当搞笑剧看了,还是震惊了我的三观。
虽说艺术来源于生活 但是换位思考一下,根本没有商量的余地啊 不原谅

OTJBQ1k=
如果像女主这样,事业也成功了,爱情也有了,仇也报了,伤害过自己的人也罪有应得了,我可能会放下,原谅不能说原谅,只能是算了,懒得管他们了。我看的是韩版电视剧,最后交代了爱丽也曾遭遇的不公待遇(但我觉得女主妈妈对她真的已经够好了)算是洗白了一点,为了突出女主的善良原谅就原谅吧。渣男永不原谅,他真真正正的伤害了两个女人,死了干净。

OTJBQ1k=
要说原不原谅,那要看造成了什么后果吧,艾莉和洪世贤害得品如差点溺亡,而且失去了孩子,从这个角度说几乎等于已经害死她一次了,对于杀了你的仇人,一般来说不会选择原谅吧。