注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [Mega][自購自截][八百] *喵喵喵*様にハレルヤ!第一話~第三話(10/1更新第三話)

hannahp2448 该用户已被删除
OE0xQVM=47LB04
不好意思發錯版了,應該要發在連載漫畫才對。

[size=7][color=Red]僅發翼夢!請勿二傳![/color][/size]
喜歡的話請親購買自支持八百太太!Renta、Cmoa都很方便~

受是惡魔路西法但是在和他的天使弟弟打架的時候受傷變成低等惡魔,然後墜入人間。
小攻是人類叫做哈利路亞(哪裡不對wwww

肉還是一如既往的超好吃,好辣。
色香味俱全QQ

後續會繼續更新~

[hide=99999]自購證明:
[url]https://i.imgur.com/jcxUJMy.png[/url]
網路太卡傳不了圖片所以直接外連了。[/hide]

下載地址:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE0xQVM=
谢谢分享,这个太太的前作就非常出彩,甚至吃了广播剧。

hannahp2448 该用户已被删除
OE0xQVM=
10/1、第三話更新了~
第三話超好吃,小惡魔一邊「進食」一邊看書www
小攻心想這不就像是吃飯配手機嗎wwww笑死wwww

OE0xQVM=
刚在坛子里找了半天,想说没有的话我就发一下吧,然后就看见了!
肉确实香喷喷!!
虽说画风略显粗糙(我比较喜欢稍微细腻一些的画风),但是一点不影响肉肉的使用感受,相反,可能因为有一些些粗糙的风格,反而给了我一些动感的感觉在里面(没错!肉更好吃了!),真棒!

这个恶魔题材也是我近期的心头好了,但是我只象征(xing)的购入了1,2和3还没有购入,正好在这里看到,那可真是太棒了

小恶魔因为和天使兄弟打架打输了掉下界也是我没见过的随意方式了。。因为就真的是在打架。。
小攻回家看到地上掉了个和蝙蝠长得八竿子没关系的有角哺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动物也能迸发爱心,带回家好好养伤,我也是没想到,可能这就是漫画8

另外我喜欢小恶魔的进图条图标哈哈哈哈,爱心上面那个图案很像竖瞳,看着还挺邪乎的,符合恶魔的人设,我喜欢~