注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [2020年売決定]『アンジェリーク』シリーズの完全新作が制作決定!中文版也確定發售!

OTBLNU4=TM1EF
【安琪莉可】
官方/同人: -
昨天9/14的「ネオロマンス 25th Anniversary」活動宣布2020年將發售「安琪莉可」系列新作,並同時發售日繁簡三種語言,平台為Nintendo Switch/Nintendo Switch Lite!
而新作將在新的「第三宇宙」為舞台登場,並且更換新的繪師與聲優!後續消息將會在2020年初公布。
最新消息也將會在「ネオロマンス」官方的推特上公布!

需要注册成功才可查看大图

https://dengekionline.com/articles/12259/

其他会员正在看的帖子

OTBLNU4=
天啊安琪竟然要出新作!!!簡直是不能更更高興的消息了!!!!
雖然我最愛的還是新安,而今次新作不是新安而有點失落,但還是是件值得高興的事!!!
而且好意外的是暗榮願意找新畫師和新聲優啊!!!!
其實很希望遙系列也可以這樣做的,每次都相同聲優實在太沒新意了><
中文版也同步發售麼!!最近乙遊公司真的很用力打入國外市場啊~不過我還是會想選擇收一份日文版支持w
非常期待今後的人設啊!!!(希望不要像遙7那樣就好...<求粉別打我

OTBLNU4=
天呐简直有生之年!!
安琪莉可其实我玩的挺迷茫的 至今搞不清顺序 但还是很期待!!!有一部虽然大家都吐槽但我玩的很爽啊哈哈哈简直开拓新思想w
出了一定要入!!!!!

OTBLNU4=
安琪丽可系列算是比较久远的乙女游戏了,最早接触还是是GBA平台。不过前不久在psv平台上制作那部也算是不错了。
有乙女社加入的安琪丽可感觉趣味(xing)要低些,还是喜欢暗荣自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   制作的安琪丽可。

这次要用新的画师和声优,嗯,念旧的人可能会有些遗憾,老一批的守护圣们还是很有爱的。
期待人设和声优能尽早公布。至于遥7的人设,水野十子老师的画风就是那样,不过每次制作到游戏里面,人设还是挺美的,其实遥久早期的某些CG画面也不是很美型,但也并不影响游戏的好感度。
不过暗荣的罗曼史系列比起乙女社的趣味(xing)高些,但要想全攻略就比较有难度了。

这次这部安琪丽可感觉是要开创这个游戏系列的新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,当然本人还是以入手日版为准。
不久说不定金色琴弦也会有新消息吧,拜托金色琴弦里不要像金4那样用女声优出演男主啦。

OTBLNU4=
哈哈,果然是有生之年系列!
暗荣终于要爆发了嘛~
这是逼着我买SWITCH的节奏吧
此前没有入手就是因为完全没有喜欢玩的乙女游戏
感觉这个平台不受重视啊

OTBLNU4=
看到又有新作其实挺开心的,不过这系列我果然还是最喜欢初代..
初代盐大配役的暗守护圣真乃绝世风华,记忆深刻...可惜了,后面换人配役的声线始终缺了份让人惊艳的味道..
然后就是对暗荣游戏的质量还是挺放心的,就是画风我还是更喜欢早期的,还有就是希望攻略能再简便点...这游戏感觉有秃头的危险

OTBLNU4=
其实要说的话我真的超级喜欢安琪莉可系列!!!(本来想说新罗曼史里最喜欢安琪莉可的但是想想还是都喜欢……
期待一下新画师,希望暗荣不要让我失望……安琪莉可的风格一直都是我最喜欢的
新声优啊~不知道会不会用到我们比较熟悉的新人呢~好期待更多的消息啊!
暗荣真的是很用力地在推进中国乙女市场啊,到时候看看要不要多入几份呢……

d
OTBLNU4=
惹。剧本应该还是可以的,每次看到安琪莉可就会想到魔恋六骑士…简直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影。
(koei你还是老老实实自己搞游戏吧…千万不要和呕吐妹有什么瓜葛)
我印象里自己玩的最后一作安琪莉重置版是psp上的绝唱,之后koei就全在psv上发表作品了。
时间过得真快,NS果然是大势所趋,koei以后的新作估计也都在这个平台上了。所以之前入了NS还是稳的。
毕竟玩乙女游戏不玩koei家和咸鱼有什么区别!【不是】
新情报里有讲到“換新的繪師與聲優”,还是挺期待的,毕竟以前的cv去世的去世QAQ而且说实话确实已经审美疲劳了。
不过新绘师……看了最近的遥7真的有点忐忑。安琪莉可这个系列还有个问题就是人物的片假名…真滴很出戏。orz

OTBLNU4=
2020年快到了!不知道新年会不会很快有安琪新作消息。期待新画师新声优~

zerone01 该用户已被删除
OTBLNU4=
OMG new game for Angelique?! I never expected it... I'm so surprised! Angelique reminds my childhood memories. I hope the game to be good!