注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】[20190712]もうすぐ雨が降り出しそう Route A (CV.桜川春仁) *校对更新【本篇/特典随缘待补/仅翻译pdf】

N05XT0M=THUWO

[j]THUWO RBST3F[/j]07.18 更新
[j]THUWO RBST2J[/j]
[j]THUWO RBST2I[/j]【其实我自己不忍心再看结果还是没忍住读了一下...
[j]THUWO RBST29[/j]
[j]THUWO RBST2H[/j]果然还是有手快和笔误的地方hhh
[j]THUWO RBST2F[/j]
[j]THUWO RBST2W[/j]懒得改文档了大家有缘看到的话自己脑改一下哈【x[j]THUWO RBST34[/j]

[j]THUWO RBST1Y[/j]更新两个相对来讲比较重要的小错误:
[j]THUWO RBST1S[/j]
[j]THUWO RBST24[/j]1. p6 倒数第二行最后一句为
[j]THUWO RBST1W[/j][j]THUWO RBST3B[/j]
“初中的时候也*没*问过这些”

[j]THUWO RBST1Y[/j]
[j]THUWO RBST25[/j]【天知道没字当时去哪儿了...[j]THUWO RBST2M[/j]
[j]THUWO RBST34[/j]
2.p6 倒数第六行最后一句为
[j]THUWO RBST24[/j]
[j]THUWO RBST2Z[/j]“那是说'不接受我的过去也可以不在一起'那句?”
[j]THUWO RBST2T[/j]

[j]THUWO RBST2I[/j]【不是*不在意*!是*不在一起*!没想到竟然在重要的告白处手滑iui这句翻得略ややこしい果咩...
[j]THUWO RBST2H[/j]
[j]THUWO RBST1R[/j][j]THUWO RBST21[/j]
【其实我记得前几页好像还有一个哪里有小问题但是不那么影响男主的形象就...w
[j]THUWO RBST2Q[/j][j]THUWO RBST3F[/j]
------------------------------------------
[j]THUWO RBST28[/j]想不到我也有在翻译区发帖的一天啊...【x
[j]THUWO RBST1Y[/j]
[j]THUWO RBST1X[/j] cover.jpg

[j]THUWO RBST1T[/j]
[j]THUWO RBST2I[/j]这画师的风格真的太好看了iui【就算杀人扒皮吃肉系列给我心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影巨大也还是不得不得承认真的太好看了...
[j]THUWO RBST37[/j][j]THUWO RBST21[/j]
其实这也是我第一次听春仁小哥的作品【是的!雨痕我是真的还没听hhh
[j]THUWO RBST2K[/j][j]THUWO RBST2Y[/j]
我觉得...可以
[j]THUWO RBST2N[/j]
[j]THUWO RBST2J[/j]这张的剧情非常的老套,是常见的日系青春(真)伤痛风,但就很奇妙的,会让你觉得心疼
[j]THUWO RBST2Q[/j][j]THUWO RBST2O[/j]
大概是雨声烘托了氛围吧[j]THUWO RBST2O[/j]
[j]THUWO RBST2R[/j]
整体内容都很顺,即使除去最后一轨的船戏,也可以算一张优秀的全0[j]THUWO RBST2P[/j]

[j]THUWO RBST21[/j]【我绝不是在暗示我第一次翻船戏觉得好辛苦好尴尬
[j]THUWO RBST2G[/j]
[j]THUWO RBST2H[/j]ってわけで、翻译处?女作希望能够给大家一些帮助,当然啦因为不熟♂练嘛要是有什么建议我欢迎pm或者回复[j]THUWO RBST34[/j]
[j]THUWO RBST25[/j]
祝大家食用愉快
[j]THUWO RBST2V[/j]
[j]THUWO RBST2K[/j]【台本其实我写了一轨的...但真的好慢好麻烦啊...算了.....[j]THUWO RBST2J[/j]

[j]THUWO RBST23[/j]仅翻译!文件格式为PDF!含水印
[j]THUWO RBST28[/j]
[j]THUWO RBST2K[/j]非翻译组作品无校对!全文 translated by 波轮Hawa
[j]THUWO RBST1V[/j]
[j]THUWO RBST2I[/j]链接:https://pan.baidu.com/s/17PLHBD3cFO-TyjV8TPAhlw  
[j]THUWO RBST2P[/j][j]THUWO RBST2W[/j]

[j]THUWO RBST3F[/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[j]THUWO RBST2O[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍原创首发 , 🔍Route

本帖被以下淘专辑推荐: