注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 无法逾越的红花攻略完托亚无法攻略别人了呀!

NlpUMEg=YLEJ7
刚刚打完托亚的全部结局,实在是超超超超超级般配!!!!!!不说小时候的各种事情,各种联系,卧槽,这个人和女主就是天作之合啊啊啊啊啊啊!!!!!!打完他的线感觉再跑去攻略别的人都是一种对他的侮辱啊啊啊啊!!
我的妈呀!!!第一次想给游戏里的官配守身啊啊啊啊啊啊啊

实在是太般配了!!!!!!
只是单纯想吐槽,也不像是剧情分享,大概可以发在这个板块吧?
【论坛搜索关键词】:🔍无法逾越
NlpUMEg=
纳朗、斯兰、艾斯塔线路都不错呀,建议攻略。以上侧重纯爱剧情,其他几位大多比较暗黑。游戏制作方肯定会偏心的,因为托亚是官配。

NlpUMEg=
一般都这样,喜欢的角色玩完就结束,喜欢角色的BE也不想看,实在好奇BE时会看得很心痛。

NlpUMEg=
为啥我喜欢的是宰相那条线,颇有“慧极必伤”的既视感。。。一个聪明过头的人会和很多人保持距离,而且即使接受了别人,不是百分百接受就是不能接受。。

托亚也很好啦,心意相通的时候会比较好。。不过可能我喜欢强一点的角色,托亚感觉比较像弟弟。。

相比之下命运之绳的话,医生那条线要是再丰满一点,其实是挺不错的。。