注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来讨论大家都是怎么赚积分的吧

关闭[主题已关闭]
N05XVUI=47J4OT
因为有个帖子上的东西必须要100积分才可以换,然而,我只有57个,也不知道怎么拿积分才好,感觉自己就在不停的水回帖????

好奇大家那么多的积分都是怎么来的?难道和我一样都是在水积分吗???

其他会员正在看的帖子

hikaruz_aki 该用户已被删除
N05XVUI=

印象中翼梦对于帖子的内容质量和文字数量,是我去过的所有论坛中审查最严的,而且还是人工审核注册(现在还是嘛?),我刚来这里的时候……看完版规和当时现有的部分回帖……emmmmm  所以,水积分在翼梦是怎么……操作的……?

也可能是……时代不一样了……上面说的成了时代的眼泪了, 不过看lz注册时间……如果是本人使用,

是本人使用哦,不过年纪大了以后就不怎么逛论坛了,这个号当年也是捐了100块直接拿的勋章 所以,最后为了积分我又故技重施捐了100. 水积分的意思就是前两天疯狂在回各种帖子  详情 回复 发表于 2019-6-28 12:29

N05XVUI=
我进论坛就有100积分了呀!

第一次注册理由不通过,就选择捐赠论坛了。然后就有一百分啦!!

撒花花!!!开心!!!!!!!!!

我第一次捐钱的时候好像还不给积分呢555555555  详情 回复 发表于 2019-6-28 12:31

N05XVUI=
100积分才能查看吧,但是积分不会小论坛币一样被消耗掉。
我的话,之前有一点积分积累,主要是讨论游戏什么的。

N05XVUI=
我也想直接捐赠论坛好了,真的很不喜欢水帖= =

N05XVUI=
向捐赠加一……但是现在貌似论坛的捐赠渠道关闭了??找不到在哪捐赠……

论坛最上面有哦,是2018的,但是点进去会有19年的捐款通道  详情 回复 发表于 2019-6-28 12:30

N05XVUI=
要是不捐赠就只能多回复多发水帖了吧,慢慢来不急
我之前一直以为非要充钱才能有论坛币,因为论坛里关于论坛币不足的原因链接就是捐赠,后来才知道跟别的论坛一样,回复也能拿。
捐赠贴我之前看到一个2019版的,想要捐赠的姐妹们可以找一找的

N05XVUI=
捐赠……
一开始努力发贴,发现太慢了,就干脆直接捐赠了

N05XVUI=
hikaruz_aki 发表于 2019-6-26 00:27
印象中翼梦对于帖子的内容质量和文字数量,是我去过的所有论坛中审查最严的,而且还是人工审核注册(现在还 ...

是本人使用哦,不过年纪大了以后就不怎么逛论坛了,这个号当年也是捐了100块直接拿的勋章

所以,最后为了积分我又故技重施捐了100.

水积分的意思就是前两天疯狂在回各种帖子

N05XVUI=
:-)) 发表于 2019-6-27 21:02
向捐赠加一……但是现在貌似论坛的捐赠渠道关闭了??找不到在哪捐赠……

论坛最上面有哦,是2018的,但是点进去会有19年的捐款通道