注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 推荐一般比较好用的日语能力开始N4模拟题

暗夜惺忪 该用户已被删除
NzFHTEk=TT1G4

先小小啰嗦一下。突然发现自己是10年注册(暴露年龄),那时候还是日语小白。一转眼去日本读研三年回来工作两年多,现在是一名日语老师。时间飞逝呢。所以想要把一些好一点的资料分享给大家。
教初级的时候发现初级考试的真题非常少都是一些模拟题。而现在这本《新日语能力考试全真模拟试题:解析题》我觉得还是编辑的比较好的。题目出的很靠谱。特别是听力一听就是到是地道日本人出的。都是一些关于日本的常识,比如坐地铁呀之类的。我觉得去买这本书可能稍微有点不划算(哈哈哈虽然也不是很贵。)因为看着很厚一大本,但是一共也只有5份试卷。所以我觉得pdf就够了。下面附上pdf和听力的百度链接。希望对学初级的小伙伴们有用。

需要注册成功才可查看大图

https://pan.baidu.com/s/1uix0NIEzHSgwYACX_wXtfA

提取码:nejp

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
NzFHTEk=
大!感!谢!
虽然我还是个初学者但我会努力的。
左边又被闪电了。.....

NzFHTEk=
感谢!每天都在想要去学日语然后每天都很懈怠的我。。。。真的非常感谢分享的资料!希望哪天我也可以日语变得好一点,能听懂碟子就可以(小声bb)

NzFHTEk=
我真觉得N4没必要做题 也没必要考
当你去考N2的时候 里面就囊括了N4的知识啊