注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 推荐一款不怎么知名但总觉得游戏公司背景很强大的手游

N080RVg=YKHLY

我要推荐的这款手游叫黑骑士与白魔王。去年有的台服。我玩的日服,一开服我就下载玩了,但是这两天才把故事线通关,没想到内容一下反转了,让我多少有些内心的小感动~看来还会有第二部。这款手游的初始下载速度真能劝退很多人,而且每次更新后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏的速度真的很无语【现在改进了,速度很快的说】,一开始就说了一些砸场子的话。。。
————————现在解释一下标题,为什么感觉这公司背景强大呢,先来看看游戏人员配置

后来发行的第一张OST是去波兰让波兰爱乐乐团录的(听说
声优现在也陆续加入了好多,联动方面开服没多久联动了剑风传奇,然后是七大罪,再接着是在地下城寻求邂逅是否搞错了什么,圆神,萌王这些大热ip。
定期拉来fami通做游玩测评视频。。。
以下摘抄了点网上对游戏设定的介绍:Grani公司推出的角色扮演游戏新作,游   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   台设定在一个被分割为两种不同的「正义」的世界,一种是以白魔王领导的奉献爱的正义,另一种是以黑骑士领导的守护世界的正义,由于某种原因两种正义正在互相斗争。.本作拥有十分弘大的世界观设定,而且还制作了大量精美的 CG 动画。据官方表示,游戏还搭载了时下 RPG 各种流行的系统。
——————————————————————
简单的说是抽卡,用抽好的卡按照各自属(xing)编好队去打怪的游戏。
我觉得这个游戏比较人(xing)化的一点是四种职业还有(xing)别可以随时切换,每种职业的属(xing)特(xing)不一样,所以在组队打怪的时候要看自己哪种职业最适合(如此看来4种职业都需要练级喽),组团打怪可以等待别的玩家的加入,也可以跟好友一起开团,如果没人加入只能跟着NPC一起了,但是每次打怪4种职业缺一不可,互相配合一起完成任务,打怪过程中每位玩家可以用面板进行讨论或者发送表情包(表情包都超级可爱)(xing)别切换的话应该是要看入手的装备,有时候是女孩子的好看,有时候是男孩子的帅气,装备有时候会一下发男女两套给你。
画风很精美,女孩子可爱,男孩子有些还是很可爱帅气的~中间过场CG动画真的是不逊色一部制作精良的动画。(背景还是很雄厚)
游戏现在也是正在加入各种新的玩法
再来说一个优点那就是抽卡SSR率是12.5%惊不惊喜!意不意外!不过我觉得现在掉率没这么高了。只要抽的卡合成lv升级到最高,卡池里就不会再出现这张卡了。
游戏其他方面如果各位感兴趣,下了游戏亲自体验一下吧
下面我贴些图吧,抽卡角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是会动的,我省事就不截动图了

刚结束的抽卡fes活动【没有抽到。不过抽不到没关系,每次用钻抽卡给兑换币,集齐一定的兑换币可以去兑换

前不久结束的第一次人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的第一名卡牌角色

最后来一张2周年登录黑骑士白魔王的(yuehui)图
感谢大家看完
【论坛搜索关键词】:🔍手游

其他会员正在看的帖子

N080RVg=
OMG我的天哪这游戏也太壮观了叭!声优不要钱系列吗!就冲着这个我也要爱辽!
立绘也好美鸭!颜控一本满足o(* ̄︶ ̄*)o
主要我还第一次听说ssr掉率居居居然有12.5?!!刺激!!!确定不是sr的掉率吗233333
吃下安利!谢谢楼楼嗷~

e
N080RVg=
感谢推荐。个人很喜欢注重剧情的游戏,如果角色之间的关系强烈一些就更好了。
SSR概率真的太高了吧..第一次见到这么高的概率,反而让人担心后出的角色会不会疯狂打脸之前的角色。(白猫就是,10%的概率出最高星级角色,但是每次都会打脸前面的角色)
qoo上的评分有4.2分也挺高的,为了剧情下着试试看。

N080RVg=
这个立绘也太漂亮了!!不知道国内会不会引进啊!看不懂日语……
话说台服需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?如果不需要就去下来玩了……

Chen迷╮ 该用户已被删除
N080RVg=
卡牌NPC游戏呢,话说ssr抽卡概率12.5%侧面意义上表明本游戏并不是一个卖抽卡的游戏呢..开发各种游戏套路增加用户体验感觉真心不错~
声优阵容如此豪华,游戏公司舍得下血本..立绘看着很爽,不过似乎风格并不单调?就上图展示出来有大眼萌系,和看上去比较传统的英雄..总体感觉值得一试

N080RVg=
qaq那个……楼上的大家玩的时候有没有要挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情况……??
我之前有下这个然后转圈转了好久都进不去orz
然后只能忍痛删掉qaq

N080RVg=
组长梅子爱了爱了!ssr的爆率相对于某yys来说真的是超级良心了。
回复楼上的楼上,没有要挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,正常玩就可以。
这个人设好中世纪画风啊,音乐也特别符合当时的时代。
标题有点中二。。。

xing031002 该用户已被删除
N080RVg=
画风精美,人物设计的确很漂亮,就是日语看不懂。

头像被屏蔽
N080RVg=
从下往上数第六张的怎么看都是我的史莱姆啊!!!!
跟《关于我转生变成史莱姆这当事》里的主角一模一样啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都很像呢!

N080RVg=
咦咦咦!这个游戏看上去好精美啊!
制作人全是大佬,声优也挺豪华,有点心动了!
还有这个ssr爆率是认真的嘛!楼主你真的不贴个官网地址吗!