注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 现在大家都是用什么掌机?

NzJHQ0E=
谢谢大家给出的建议,纠结了几天以后现在已经决定入个ns了wwwww
不过还是有几个问题,这几天在网上做了一下功课,看到说ns可能要有新机型以及tx   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的国行快出来了?这样的话要不要等新机型和国行呢?
我有个朋友最近要去湾湾,在那里买ns会不会便宜一点呀?
最后,不麻烦的话,能不能请大家推荐几个ns上的乙女游呢

NzJHQ0E=
switch吧,感觉老任这两年主要精力都在上面了,虽然缺点也很明显:作为一个掌机,续航真的太差了!!!带出去只能玩两个小时!

另外除了机子比较贵以外,后续游戏费用也比较高

NzJHQ0E=
我是入了NS。
百花百狼有官中,马上掌囚也会发售了,有官中。
不锁区,非常友好。
游戏也有很多好玩的,然后一般向的游戏不少都有官中。
如果使劲展现购买力的话,也许可以期待以后官中游戏越来越多吧。

NzJHQ0E=
我用的NS,现在老任店里乙女游戏也不少。PSP我也有,很久没有玩过了。NS的话主打还是其他类型的游戏,用来休闲很不错。

NzJHQ0E=
肯定是ns啦,因为之前在其他掌机的乙游已经基本上大热作品都已经移植到了ns了,然后现在o社基本上是把重心放在ns的,以后的游戏都会优先考虑处在这里。
然后今年也就是开端的样子,所以ns的寿命应该是很长的,放心购买

NzJHQ0E=

ns吧。我是首发的时候就入了,一直没有吃灰。新的乙女游戏很多都在ns,旧作也移植了大把。老任第一方游戏也有很多适合女孩玩的佳作,十分硬核耐玩。之前听说国行也没有锁区,我觉得不用过于纠结国行,哪儿便宜买哪儿吧。新机型现在一直只是传言,如果是阉割版意义就不大,你可以先看一下已经发售的游戏中有没有哪些是自己很想玩的,如果有就本着早入手早享受的原则;如果没有也可以再观望一下。

对了,乙女游戏多数没有官中,tx   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话这些游戏很多也过不了审的 还是得买日区的玩

NzJHQ0E=
要买还是得买NS,3DS本来就不是乙女游主战场,PSV已经停产,3DS虽然没停产,但也基本没什么新游戏,有也不是乙女游。

PSP比PSV停产更早也不会有新作。

当然要买NS。

NzJHQ0E=
等等党等到了ns lite,又开始纠结是买ns还是nsl了Σ_(」∠)

NzJHQ0E=
NS9月分要出便携版NS Lite,屏幕尺寸为5. 5寸,另外会轻100多克,售价也比原版便宜10000日元。但是我建议你买现在这个版本,第一屏幕大一点,第二手柄可以拆掉后,放在支架上就可以躺着打游戏,有给你送一个像ps4一样的手柄壳,另外NS可以链接便携屏幕和电视。NS乙女推荐的话,ゆのはなSpRING!特别适合新手没有BE。遙かなる時空の中で6,剧情特别好,我也很喜欢女主的(xing)格。然后clock zero, 神作啊。中文的话,百花百狼和囚禁的掌心。

NzJHQ0E=
只玩乙女的话等ns lite吧,如果有玩别的游戏的需求,比如塞尔达,喷射之类的,还是入ns,不过听说好像还有一个加强版?