注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 有没有Paradise 結-MUSUBI的汉化啊??

NVhNME4=8VCRD7
10论坛币
好想好想玩这个
生肉啃不动

新人求问下,为啥子大大们现在都没有汉化新的BL游戏了啊?

还有就是 感觉VNR不好用。。翻译的都乱七八糟的
不会日语的话是玩不了了吗

TAT

【论坛搜索关键词】:🔍有没有Paradise , 🔍結-MUSUBI , 🔍汉化啊

其他会员正在看的帖子

NVhNME4=
据我所知 似乎连本篇都还没有汉化 结就更莫得了
多玩点游戏就能啃生肉了,加油?

d
NVhNME4=

莫得,游戏太新了,本篇17结18,最新汉化是沉默的法则,今年连商业bl都没得了QAQ,市场萎缩。vnr调好一点,多看两部用习惯了也还好能勉强看大概

NVhNME4=
没有听说有汉化开坑,叹气,多看番剧多学日语自救吧。现在听说在汉化的也没几个,ov和蔷薇木遥遥无期

NVhNME4=
没有汉化呢 坛子里有姑娘问想开汉化补丁推荐什么蔷薇向游戏好呢 楼主可以留意一下 不过我感觉药片社口碑还是可以的 继神学校之后应该会再有汉化作品出现的 就是时间问题了(建议自学日语 本人亲测 自学速度大于汉化速度)