注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [190613][录屏]映画刀剣乱舞 DMM配信录屏

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 18:07:35 |阅读模式
NzdaMkk=43E7LP
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzdaMkk=

铃木的爷爷果然怎么看怎么有气场!
杀阵真的毫不含糊,大开大合太有古贵族的气质的,不愧是天下五剑最美的那位
日语不过关还是没太看明白男婶究竟怎么变成了个女娃娃,虽然是很萌啦

NzdaMkk=
感谢分享啊!!感觉之前看预告片就觉得形象特别贴,故事的背景也很宏大的样子!毕竟也玩刀剑4年了。。

NzdaMkk=
感谢分享!好好奇电影和舞台有什么差别啊(服装会不会更华丽?)

点评 总计 1 条

比想象中的质量好啊,服装和造型方面更精致了,故事还算成熟,圆盘很有入的必要了!  详情 回复 发表于 2019-6-13 20:40

by波 该用户已被删除
NzdaMkk=
覺得無論設定還是場景都很高水準,爺爺超美!謝謝樓主

NzdaMkk=
感谢分享
事从上映开始就一直在关注,从舞台到大荧幕,很期待故事和演绎会有什么样的不同。大概从repo里读到了这次的故事,作为映画系列的首部作品,个人来说算是比较满意的,关于历史的诠释,关于刀剑们的理解,都让观众看到了新的方向。
另外,身为刀舞婶对于最后的场景非常感动,感觉到自己被制作组好好的重视和对待了。
非常期待之后还有续作

NzdaMkk=
感谢分享!圆盘已经在入手计划中了!(焦急的等待工资
比起刀男们我觉得电影与其他形式不同的就是创造了一个不一样的婶婶,帅爷爷深得我心

NzdaMkk=
非常感谢楼主放档,其实看了各种路透之后我只想拐走小同事(喂),以及很好奇电影会怎么演绎织田信长的故事

NzdaMkk=
非常感谢楼主放档,之前有在电影院看过一次虽然是超满员只选到了第四排的座位,完全不影响对整部电影的好感。故事情节设定好,大家一个比一个帅!其实最被感动的倒反而是最后那幕在本丸的场景,镜头里真的有太多人,我的眼泪都要下来了。再看一遍啦!

NzdaMkk=
感谢分享!
之前有看过幕后采访,能出电影真的不得了,而且这次cast表出了舞台终的小演员,也有好多资深演员助阵。
去日本的时候错过了上映日期实在太遗憾了,吹爆我家mackey