注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [190613][录屏]映画刀剣乱舞 DMM配信录屏

NVZZNUQ=
圆盘已经到啦, 盗摄仔那个真是太逗了

(比起正片, 蜜汁更喜欢花絮之类的..)

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NVZZNUQ=
谢谢分享!之前上映的时候在电影院刷了三遍。
电影版和舞台台词上有一点联系又应该是完全不一样的本丸吧,银幕上大家都更好看了!
游戏开服玩家后来A了一年多,又被电影拉回坑,还去补了舞台相关。大家真的太棒了

NVZZNUQ=

呜哇感谢分享!其实看CAST真的就很不担心这部电影化的质量了!完全可以享受一把剧情和画面!

作为2.5D电影这部的表现手法真的超乎预期,而且这种色调简直太棒了…………把全员的美颜衬托得更加美了移不开目光,跟刀舞不一样的美颜,作为刀舞粉真的是满足了一大把,但是和刀舞本丸的那种微妙不一样的人际关系表现
也特别有趣ww

NVZZNUQ=
唔,严格来说我其实是小夜党,不管是游戏中还是刀舞,那份努力和坚定都让人沉迷
这个等了很久呢,可以说大惊喜了,今年还有源氏双骑可以期待了

NVZZNUQ=
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷大感谢!焦急等圆盘中,hrk爷爷美颜盛世啊啊啊啊!!年初上映那会去刷了四遍然而根本舔不够!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NVZZNUQ=
圆盘还没到手,先看配信解解馋~
真是太谢谢楼楼的分享了。
开始还有些担心电影的表现形式,
但是看了些片段后,觉得真是太棒了,
不论是服装道具还是场景和音乐都很棒,
希望还有续作啊啊啊啊啊~

NVZZNUQ=
感谢分享! 先日舞台の方は見たんですけど、完全にハマりました。匿名さんのおかげで映画の姿も拝見できて嬉しいです。szkさんの三日月宗近が大好きです!! 

NVZZNUQ=
电影版的刀剑乱舞!还是舞台剧原班,太感动了。
在焦急等待悲传之后下一部舞台剧之前可以看到电影简直不要太幸福。
hrk的爷爷真的棒!

之前还看了荧幕背后特别篇hhhh感觉和田雅成的hsb好可爱~~

NVZZNUQ=
來支持我家的hsb琳琳!!作為刀剣亂審神者見到出電影真的非常感動
特別是刀舞各小演員演出真的覺得非常合適
圓盤已入、先看配信

NVZZNUQ=
谢谢楼主的分享,刀剑乱舞从一个PPT的游戏到后来的音乐剧 到舞台剧 到花丸 到活击
到电影真的一路过来真的是顺利过头了
刀男的三日月也可以说是看板郎也可以说是灵魂人物
每个版本的三日月也都是各有特色 各有千秋
扩树的爷爷也真的是集颜值和战斗力于一身
期望还能在舞台或者其他地方看到他的三日月