注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 【Growth】真心推荐这个组合的曲,里面没几首是不好听的

d
NVhPWjU=E4169F
出自月pro,我也不是很了解月pro但是我真的很想安利Growth这个组合的歌。(虽然我是在游戏接触的这个组合)
初次接触是有个妹子安利我游戏,当时看画风私以为不戳我于是没有进行更多了解,只不过下了个游戏一直放置。
然而最近……
听说周年活动于是我打开了游戏
看到了隼的卡面awsl^q^,于是我开始了我的打歌
------------------------------------以上还不是重点-------
我去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一些曲,其他曲风对我来说很平常
当我听到growth的歌,一开始感觉嗯?这什么异域风味???然后打多了我就
……
啊这是什么神仙曲风!!!这种、、、这种神圣感【什么】这种冲出屏幕的仙气是什么!!!
打着打着我就被各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
然后一个个打过去
这个,嗯好听
这个,嗯一般吧(打了个开头),什么!好听!!!(打完)
现在我每一首都那————么喜欢
真的没有一首是不好听的!!
真的听多了还会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的!有毒(xing)!一天不听浑身难受(我)!!
激推啊安利大家去听>A<(推荐一边打歌一边听风味更佳)
这是我一生的(?)安利>A<!!!
听说作词作曲编曲都是john爹,我看大家都跟风吹john爹是神,我——————
我吹爆!!!!!!!!!!!
------------------------------------以下是试听链接-------
虽然也可以bp云上搜,有能力建议支持下正版买碟
试听pv合集:https://www.bilibili.com/video/av11584146/

其他会员正在看的帖子

相关帖子

霽殘羽 该用户已被删除
NVhPWjU=

同樓主也是因為遊戲喜歡上Growth
入遊戲坑時剛好遇到ALIVE組的活動,本來是先喜歡SOARA的青春曲風
但是活動打著打著反而Growth的歌一直不斷LOOP,太好聽了整個像中毒一樣!每天不聽就會渾身不對勁!
個人本來就很喜歡這種充滿故事感、又有民族風的歌,完全有「啊!就是這個,我一直夢寐以求最喜歡的歌風」的滿足感

除了樓主連結裡推薦的歌外,還有最近剛完結以時間為題的「Re:start」系列也很棒
從歌詞到曲風都只有吹爆John桑跟CV們這個感想!!!!!你們是神仙嗎!!!!!!!!
既溫柔又堅強,從初始到結束,從時間到永恆,用六首歌的時間述說一對戀人與其兩個孩子的命運

誠摯推薦喜歡物語歌曲的人都來聽Growth的歌!

NVhPWjU=
我和楼主了解TSUKIPRO的过程不太一样,我第一次知道SolidS, QUELL, Growth, SOARA是在动漫里。因为自己喜欢看一些音乐番,且偶然发现这个音乐番,我就看了,然后就无法自拔了。Growth的曲风所拥有的庄严、神圣感让人耳目一新(被称为圣歌组不是没有道理的),SOARA的欢快、青春感的曲风,以及QUELL的舒缓抑或清冷抒情曲风和SolidS的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂热有节奏感的曲风都非常地有特色,我都很喜欢。
这四个组合在动漫里的或之前或最近出的歌曲都很好听,他们的solo曲或两三人的组合合唱也很有特色,强烈推荐。

NVhPWjU=
Growth的歌都非常優秀!!
很喜歡這種民族風的曲調~合音也很美
當初對裡面的有些聲優都還不太熟悉,是因為聽了Growth的歌認識的
其他團的歌也很好聽!不過如果要跟人推薦的話我可能也會先推Growth~

NVhPWjU=
我是入坑月歌后某天网易云推歌知道的后辈组合,歌超级好听
最喜欢花鸟风月编的四首,FLOW AWAY和不死鸟のネビュラ里和声超美
G组的歌在各种二次元男(xing)组合里算是曲风非常独特的了,囧爹神仙编曲

NVhPWjU=
感觉月pro的编曲很棒,各个组合都富有自己的特色~
在印象里Growth的歌很唯美清新,最喜欢的是FLOW AWAY这首,透着淡淡的空灵又悠扬的感觉
之前打音游的时候也经常选他们组合的曲子来打w很适合循环听的曲调

d
NVhPWjU=
月pro企划很棒,但是里面我最喜欢的就是Growth,基本上每一首都能get到我的点,感觉他们的歌给我一种很空灵又有点西方神话的感觉,欢快的时候又很欢快,入坑曲《Super Nova》真的百听不厌……里面那句→Ultima 何度悔いたって,留まらないこんなとこで,完全などないけどほらね君が笑えば←唱到这段不知道为什么就贼喜欢><!!!

NVhPWjU=
我知道这个组合反而是因为我原本就很喜欢民族调
之前听志方啊 kokia啊 霜月和kaoling lily什么的就很多,growth这个组合真的是偶然间网易云心动模式随机到的(这里真的要好好表扬一下网易云这个心动模式,真的推荐给我的曲子基本都是我的菜)
然后一直以来我听的民族调大都是女声唱出来的
所以乍一听上去还有点新鲜 原来也有男生唱民族调啊什么的
不过还是因为曲子写的确实很不错,好像kaoling也有参与编曲什么的,还是非常不错的

NVhPWjU=
我是从当年15年刚出来的时候就在关注月pro计划了,对其他三个组合j的歌倒是一般,growth是真的感受到了什么叫做神仙唱歌和神仙编曲,异域风情真的太棒了,其实我一直不知道他们的歌算是哪种民族风,感觉有北欧(悠久のフィリア、ラダ・キアナ)有印度(空と海の讃歌)也有凯尔特风(黄昏のメロディア、ハウル)吧,john爹真的是个神仙,每一首都非常出色,四人的合唱相(xing)也很好。后面出的re:start系列也推荐哦,6首讲述的是一个完整的时代,最喜欢无名星,受伤的士兵和异   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女孩相遇的故事太美好了。

NVhPWjU=
好听!!!是旋律跟节奏都很快很循环的那种!歌手的音色也符合我的口味,歌曲里面混合的乐曲我也喜欢!!好喜欢!!!上头了!加入歌单
感觉很民族风还有电子风,副歌好好听,我现在在一首一首的听歌单列表,真香