注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][190425]ドラッグレス・セックス[古川慎,江口拓也,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健人,駒田航,武内健,高橋広樹][320K/无BK]

NVhITzk=W8CN7

[attach]848162[/attach]
[attach]848164[/attach]

ドラッグレス・セックス
原作・イラスト        エンゾウ
出版社        竹書房

キャスト       
「辰見と戌井」
辰見:古川 慎
戌井:江口拓也

「杉野と桧木」
桧木 透:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健人
杉野康一:駒田 航

「無良と薬師寺」※リバ有
薬師寺:武内 健
無良:高橋広樹

罹患すると(xing)別問わず患者自身に好意を持つ者に対して(xing)的興奮を誘発させる、原因不明のアレルギー「フェロモン症」。
その症状は相手に対する好意の強さに比例する。
オフィスデリの店員の(xing)的視線に怯える堅物サラリーマン([杉野と桧木])、「フェロモン症」を利用し女とヤリまくるヤリちん男子([辰見と戌井])、自ら「フェロモン症」の治験者となり特効薬を開発する研究者達([無良と薬師寺])の3カップルを収録したオムニバスCD!

※[辰見と戌井]#5、ラッキースケベの収録はありません。
※[無良と薬師寺]は無良×薬師寺と薬師寺×無良のリバです。

慎喵又一部受役,懂的人自然懂(笑

链接:https://pan.baidu.com/s/1xOb98ll-2meI9MA0iaNkTg
提取码:44fj
(以防链接失效,切勿在线解压)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhITzk=
没看过原著的可能会对这个“费洛蒙症”有所困惑,接受这种设定以后就各种开车便利了。
原本当然是冲着辰見戌井这对去的,古川的受哦,不要太棒哦,尤其是最后一轨哦,错过简直损失一个亿。
以外的收获是武内健,很久没有听到他的蔷薇碟了,好感动,可惜是互攻,我的雷点。

NVhITzk=

哈哈哈,这张的卡司可谓是非常吸引眼球了,想当初还没熟悉mako的声线的时候无数次无数次的把mako错认成egu23333
然后我充满自信的来听,觉得现在的我已经完全觉得他俩的音质是不一样的了!然后等两个人都开了口……一瞬间我仿佛在听自攻自受碟
其实也只是一开始啦,后面越听就越清晰的感受到两个人只要不是都在超低音的频道,其实还是很好区分的。
原谅我急着听这一对的故事,另外两对还没听所以这里只说辰見和戌井的听后感。
我特么听哭了23333这么套路的渣男被掰弯变成渣受,最后爱攻爱到不可自拔主动求艹,终于体会到自己以前曾经嘲笑过的,曾经完全不理解的那些苦苦哀求着自己的求爱者们的心情。
但是套路=经典啊,否则怎么能成套路呢~
FT里mako说自己一开始的呻()吟被音响监督说太“有感觉”了所以不行,egu说你是怎样,你是敏感(体质)吗你www
mako还说这张是他第一次发出アヘ音不懂什么是アヘ的小朋友不要去搜,请保护自己纯真的心灵
啊!!!!!!!mako好可爱!!!!!!!!!【破音
说回故事情节,最后一个小番外很安慰,两个人多年之后仍然相爱相守,曾经的渣男渣受也终于变得成熟变得懂得如何去爱如何珍惜被爱。
只是没看原作的我没想到居然能在这张抓里听到mako跟女声优配的炕戏……而且还不止一次……这这这太突然惹

点评 总计 2 条

赞: 5
又涨知识了~XDDDD 渣男回头那主要是慎喵的哭戏太有感染力了(无脑吹  发表于 2022-6-6 18:06
江口古川低音区真的有点像,我一边看漫画一边听都迷惑了  发表于 2019-5-6 14:07

评分

赭彦 + 1 + 1 回帖热情奖励

NVhITzk=
这张真的不要太棒!!!!!!慎和江口配得太好了,我社保!!
万万没想到是双碟!!!第二卷单行居然也一起放进去了!!!!嗷嗷嗷 最喜欢这对啦!~
两位都是老司机了,演技自然没得说,真的大满足!好久没听抓了,这张重新唤醒我听抓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。
而且刚巧看完漫画,就出了抓,真的不要太爽。辰见的反差真的太棒了!!反差万岁!!慎喵万岁!!!江口的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉攻也配的好棒,那个低音加上发言,真的浓浓的痴汉宅的感觉。这张我可以反复听!
可惜的是删减了3段h QAQ

NVhITzk=
原著漫畫完全照連載順序而不是CP順已經很驚訝了, 想說可能畫風多少有些改變, 希望前後連續吧
但Drama CD也完全照著走到底是在堅持什麼呢...?
雖然是不影響
花粉組說實在普通, 不是演技, 而是語速部分和重點部分, 只能說監督與我頻率不合有點可惜
瘋狂科學家演繹得真是棒, 還多了個小小插曲, 有種賺到的感覺, 畢竟高橋+武内大前輩現在實在難得, 能多聽一句是一句
干支組是真愛, 原本最短卻被補的最完整最感人, 真的要為老師祈福一千遍
整體來說ERO度大降, 希望這有助於推廣, 畢竟這真是一部神作, 比很多純愛漫畫都動人, 無法接受麗人系作品而放棄真的是太浪費了, 同學們!

NVhITzk=
这张抓算是近期出的最良心的抓没有之一了!
虽然也属于“多肉植物”,但是至少不是毫无理由的从头到尾都塞你一嘴肉,至少是有剧情走向,人物角色也各有各的(xing)格思想,让听众不再感觉像是在听一篇PWP~XDDD

三对CP中,果然还是最心水江口DD和古川那对!
虽然当初在看到CAST表时还以为是江口DD受,没想到他攻起来也很可爱啊!把一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腹黑的宅男攻演绎得入木三分,把暴躁小受吃得死死的。
尤其是在撒娇式抱怨时,那长得吓人且毫无停顿的“贯口”实在是太彰显CV的功力了!
上一次听到CV使这种厉害的贯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是砂糖。说起来,那张抓里的小受好像也是古川2333333333

点评 总计 1 条

哈哈我聽到那裡時也是立刻想到古川和砂糖那張。但是這張攻的台詞和出現頻率好像更高。真是辛苦聲優了  发表于 2019-5-9 22:59

NVhITzk=

先說傻眼點,字母戲一直拉燈到底是怎麼了?前面肉滿滿,後面不要一直卡啊QAQ比起聲優嗓子,我倒覺得是收錄時間問題。
瘋狂科學家那組超厲害的。武內健的顫音好聽到不行。就算只有一回也是讓我心滿意足。讓人期待的互攻戲,當然不能錯過廣樹受。也是美味。但兩人的後戲我更喜歡。
至於辰見那組,和2樓一樣我聽完都還沒分出來江口和古川的聲音(困擾)動不動就要暫停想一下這到底是誰的聲音。尤其是H時,真的是自攻自受啊見鬼。倒是FT好分辨得很,這經驗我還是第一次啊!這一對後面也帶出了這個疾病的好處和困擾,算是有點省思吧!
至於那個費洛蒙症,我碟都聽一半了才終於搞懂是什麼疾病Orz對不起這是我理解力的問題

d
NVhITzk=
真是近期好碟。
先是好久好久没听到小武的碟了,虽然是互攻,我说小武和广树就不能好好恋爱一回吗?每次合作都哪啥(总之是有点雷),但是依然爱死两位了。
小武以后也请多多活跃啊!我要去看原著啊!

NVhITzk=
古川江口组
一开始居然没听出来谁是谁,就着辰见、戌井的称呼仔细的分辨着俩人,适应了几分钟才区分开来,一旦分出来就不会混淆了,因为俩人用的声线完全不同,古川是粗厚高亢些,江口是细巧低沉的。
确实,字母戏拉灯很多,但我觉得这大概是因为原著的诶鸡太多太长的缘故,衬得抓短,撇开原著听,肉还是很肥的。慎喵真的可怕,喘息   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   あへ及事后的沙哑都到位的不行,个人感觉他已是受界的制高点了,太强了。egu的戌井是惊喜,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉的基调中加入了喜び、明るい的元素,神仙演技啊,虽然他出道后很红过一阵(比如dt大老师等的主役时期),但我一直觉得他颜大于声,直到今年被dragless和青空3(对,即便是去年的青空2也只是普通而已)啪啪打脸。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   驹田组
最近经常看到这俩位声优的名字,可我觉得他俩很棒读啊,驹田流于表面的轻佻就像随便一个碟里街头对主角搭讪的不配拥有姓名的小龙套。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   从宅恋难里,我就不感冒,以为压着嗓子发出脆笋一样的声音就是酷酷的帅哥了吗?然后诶🐔就是啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我都出戏到五环,你比四环多一环了啊。

武内高桥组
要说楼上两位是新人的棒读,这俩就是老戏骨的机械,感觉在听十年前的碟,非常制式,嘿嘿哈哈像在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的攻与咿咿呀呀宛若女子的受。武内健明明本音是个帅哥,每次听他的ft都是享受,但一到正片就会掐着嗓子发出细柔的声音。不过这应该是我个人审美问题,毕竟很多人喜欢这样的他。至于高桥,大概是演技太纯熟了吧,演啥都游刃有余的亚子,反而没有突破和惊喜。(还我高人!)

翼梦的大家伙们都很優しい,评论都是赞美。我这样的喷子发个言真是格格不入,莫名觉得对不起大家orz

评分

赭彦 + 1 + 1 不用介意,只要是认真说出自己想法就好。

NVhITzk=
看第一本漫画的时候就超级喜欢戌井和辰见这一对了!然后没想到出了第二本漫画,满满的都是这两个人!!エンゾウ老师真是把死宅描写的出神入化!!!还有别扭无自觉的辰见真是戳人心窝。

戌井那个宅男穿着格子衫出去约会拉着帅气的直男辰见去动漫周边店时候,辰见那种不理解,虽然表面上各种嫌弃,但是还是拉着戌井去买了衣服,想要妹子联络方式却觉得跟戌井约会还是不去要的好。这样的小细节真的是让人心痒痒。还有各种play真是大满足。

说起来声优。我对江口拓也的声音还停留在魔界王子那个少年音上。我觉得戌井那种闷闷的宅男,可能他不行吧!但是意外的很合适!把戌井那种小任(xing)和大狗狗的(xing)格全部提现了出来!中间噼里啪啦说一大堆时候,真是让人觉得又好气又可爱。所以辰见才会不忍心看他这样,跑出他家给他赔礼过生日吧(笑)。

然后!!重点说一下!慎喵!!!啊!这是我听的他的第一个drama!!!我只看过他的一拳。毕竟我超级喜欢这个漫画本身(日版台版都要入手那种地步!)觉得辰见不是那种可爱的声音,应该更加野(xing)(??)更加傲,还要有点痞痞的带着高冷的感觉的声线。结果刚听到第一轨时候,觉得。这不是辰见啊…这不是我想要的声音(我现在脸都肿了)!!!
然后随着后边的剧情,像是戌井最开始感受到辰见费洛蒙味道的时候,戌井帮他フェラ的时候,慎喵那句“ん、んん~なるほど”就是那种无所谓啊!身体满足了就好呀!那种玩世不恭的感觉!配的特别的好!然后后边吞了ナマクサ的液体之后戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听还会听到干呕的这个细节!这是我在drama里第一次听见有声优能把细节处理的这么到位。
还有到最后,辰见反追着戌井,拼命道歉。哭的稀里哗啦的部分。看原作时候就是觉得。嗯。认错了呢。当听到抓马时候。就觉得。古川慎是个什么宝贝???!!哭的这样,让我都有了鼻涕都要哭出来了的画面感。这个哭腔!实在是太棒了!!让我都能跟戌井感同身受了,好想抱抱辰见。摸着他头跟他说好了好了不哭了。特别让人心疼的哭腔。真是超级棒了。
而且因为エンゾウ老师这个漫画到处都是アヘ颜,前边几对的drama也是普通的喘喘。当在我的世界观中认为h音都是一样的时候。古川慎。出现了!这是什么!慎喵的声音实在是太带感了,那个像是被玩坏了(误)一样的アヘ音他竟然给配出来了。为什么他的技术(?)这么好!慎喵真是太棒了!!我喜欢死他了!!