注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 吐槽一下你们做过的最负面|恐怖|莫名其妙|令人难受的梦

N0I0ODg=468IKB
今天中午午睡时梦见我戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (入耳式)听音乐。胶头有点大,戴着很不舒服。
不一会我耳鸣了,一阵嗡嗡作响后耳蜗隐隐发痒,我一开始是想把它摘下来揉揉耳朵,但是我竟然摘不下来,它似乎吸着我的耳朵,越来越紧。
我自暴自弃地想摘不下来就算了。慢慢的当我发现音量是从一戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就开始缓慢地不受控制地攀升时,我的后脑已经胀痛不已。我拼命地扯着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线,想要尖叫却发不出一丝声音......
冷意布满后背身体虚不着地,正慌得一比时我腿一蹬!
醒了
当然剧情就这个俗套的走向,这个噩梦蹬腿的通用定理简直让我感激涕零
我来谈谈我对这个梦的看法,要吐槽的地方太多了,但是看法只有一个:梦里的我是傻子么!!你就不会打开手机把网易云关掉吗!!直接把数据线拔掉也可以呀!!还有书桌侧柜你左手边的剪刀,剪不断数据线就直接抹脖子算了
简直莫名其妙蛤,论坛的姐妹们有会解梦的么,这个梦是什么个意思,顺便分享下你们做过的槽点满满的噩梦
【论坛搜索关键词】:🔍吐槽一下你们做过

其他会员正在看的帖子

N0I0ODg=
不会解梦(ㅇㅁㅇ川 不过楼主这个梦真的好可怕,耳鸣特别难受……就是直接抹脖子也太粗暴了吧!虽然是梦楼主也冷静鸭!
说到噩梦,从小到大做过的实在是数不胜数,像什么挖古墓(脑洞太大。。)呀在深山老林里被追杀呀地球要毁灭了呀我害得别人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (那天醒了之后心情微妙ಥ_ಥ)呀…… 大部分都记不清楚具体的了,只有个模糊的印象。梦神奇就神奇在梦里什么都有……什么都可能发生23333
最近的一个噩梦,大概是前天梦见自己考试还发生了一些莫名其妙的事,记不得了! 那场考试就是今天的这场!所以我为什么没把题目记下来

ice_tea 该用户已被删除
N0I0ODg=

我最多就是做过在湖里划船翻船了,或者被狮子追杀之类的恶梦而已,一般我的梦到醒来都忘光了,至今能记得的没几个,哪怕是梦到吃喝玩乐仙境游玩那种美梦,关键是就算有几个记得大体框架,细节也记不得啊,再过几天就几乎全忘光了。

不过,我推荐楼主以前看过的《世界奇妙物语》的一集,说的是,人们用机器人代替自身在社会上扮演自己的角色生活,然后自己去一个机构那里睡眠做用仪器刺激大脑使体验逼真的美梦,梦里想要什么都有,香车,豪宅,游艇,派对,美女/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,以及各种虚荣心,事业心,成就感的满足,你想要而在现实生活中得不到的,应有尽有,应了一句话“梦里什么都有”,这样就不用去面对忙碌乏味奔波的普通人日常生活了。有一天男主发现自己的父母都是机器人,而且坏了后有关部门就来修理了,修理好后继续过日子然后他就发现了这个秘密,开始很抗拒,最后连他也加入了这个睡眠做梦的行列。最后全社会都是机器人组成了,真正的人都睡着了。活在自己的梦里一辈子,不需要面对生活的烦恼,多好啊。人都是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,可是现实世界往往难以实现,但做梦永远不醒来,是不是就是最快速最便宜实现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的途径呢?这个就由你自行判断了。与其改变现实世界,不如开发外皮跟人一摸一样的机器人当你的替代品,让真正的人去做梦一直不醒来,反正人在社会本身不也是在扮演自己的角色嘛,父母,子女,夫妻,同事,下属,朋友,同学,这些角色,由人来扮演太心累了,人在社会不能随心所欲,不如都让机器人去代替人在社会上活了。剧中那么多人都参与这项活动,可见多少人是凑合着过日子的了,呵呵。

N0I0ODg=
梦过的最恐怖的是十岁的我跟着爸爸回小时候住的还没被拆前的老平房,进了堂屋又黑又潮,地上也黏黏的,我背对着门站在饭桌前,一回头看见电视机前倒挂着几具黑色的干尸……爸爸好像是恶鬼扮的……当场吓醒
还有一次是梦见恐龙入侵,我和一个小姑娘躲在某小仓库里,她贴着猫眼往外看,然后一只锋利的爪子就从门和她的身体穿进来了……

N0I0ODg=
哈哈哈这个梦大概是要提醒你戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡觉不是个好习惯www
至于最恐怖的噩梦,噫这个全怪老妈,非忽悠我和她一起看某个丧失片,哇当时就吓得我够呛,结果晚上做梦都是那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗压抑的氛围,天一直不亮,我在某个建筑物里跑呀跑呀找不到出口,然后高能来了,不知道为啥平地摔的我被一口一口吃掉了......吃掉了......直接吓醒orz

N0I0ODg=
刚梦到一个。。。。父母因为什么原因要选择同时死亡,自己一开始还挺豁达的同意了,然后三个人一起去各地旅游,玩了个尽兴之后他们两个坐上了一种安乐死的奇怪的设施,到这个时候梦里的我才真正反应过来他俩要丢下我一个永远离开了。然后我去拜托工作人员停了设施想,疯狂的往他们那边跑想去阻止,父母却因为不想我干扰他们的决定而选择了在我面前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一边在火焰里被烧焦一边说他们爱我。。。。醒来的时候满脸的眼泪,现在正一个人团在被子里自闭。。。。

点评 总计 1 条

那是很难受了, 我还没做过这种这么沉重的梦。。。摸摸  详情 回复 发表于 2019-4-21 11:33

N0I0ODg=
不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的猫 发表于 2019-4-21 06:49
刚梦到一个。。。。父母因为什么原因要选择同时死亡,自己一开始还挺豁达的同意了,然后三个人一起去各地旅 ...

那是很难受了,
我还没做过这种这么沉重的梦。。。摸摸

N0I0ODg=
对我来说我做过最恐怖的梦应该是背叛的梦而且会在现实中实现(预知梦?)。之前高中时期做了被我领座同学背叛的梦。我头头结识她是因为我们有相同喜好(可能只有我那么认为),我个人比较内向,能交到同好感觉很开心,还借给了她漫画。然后就做了她莫名背叛我的梦。之后我向她要回漫画(借蛮久的了大概半年都不还,我也不好意思催)然后她告诉我明天,结果拖了又拖连我也忘记了。结果高中毕业也要不回那几本漫画了。漫画的事还好,后来发现我还被人说了坏话T^T

N0I0ODg=
最印象深刻深刻的一个梦应该是我梦见当时我们整个班的人被困在一间玻璃教室里,班里面的人一个接一个地被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,死到最后,班里只剩下我一个人了。然后我回头,看到镜子里面的自己笑得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很恐怖,恐怖片里那种鬼畜可怕的笑,你懂得,然后我被自己给吓醒了→_→

N0I0ODg=
有次休假在家午睡時太熱了
做了一個重複不停醒過來...
結果卻沒有一次真正醒來
就這樣重複了約莫5-6次才終於醒來
發現之前是在夢中掙扎著...