注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ハニーセレクトBLXmas禮物完美最終版(?)(HSGv5.0 🕜09/02/2022)

N0JQWVM=
感谢分享!很早之前就看到了这个游戏,当时就非常怨念为啥I 社的游戏都是定制妹纸(怨念)本来说想说看以后能不能等到一款支持BL的游戏的,没想到楼主已经分享出来了这个游戏,棒棒哒,就是看上去安装会比较复杂,之前没有下过这游戏,我先琢磨琢磨。

感觉自己凉了,手残无药医。虽然楼主说的非常的详细但是我之前从来没弄过这游戏看到这么多文件还是有些懵,然后根据回复里面的各种内容装完了本体,HSp里面的MDF也临时下了DAEMON 搞定,我打开后就是把里面的COPY文  详情 回复 发表于 2019-5-17 02:48

N0JQWVM=
zwtdhr 发表于 2019-5-17 00:17
感谢分享!很早之前就看到了这个游戏,当时就非常怨念为啥I 社的游戏都是定制妹纸(怨念)本来说想说看以后 ...

感觉自己凉了,手残无药医。虽然楼主说的非常的详细但是我之前从来没弄过这游戏看到这么多文件还是有些懵,然后根据回复里面的各种内容装完了本体,HSp里面的MDF也临时下了DAEMON 搞定,我打开后就是把里面的COPY文件夹里的东西全部复制覆盖到游戏目录下也不知道操作对不对,然后看到每一文件里面都有很多exe,看到楼主说解冻完以后有详细安装方法,非常不幸我打开txt都是乱码,用了楼主推荐的工具后来发现我是win10,又用了LE,搞了几个小时,电脑都崩了几次还是木有用,打开还是乱码。后面还有好多没弄就卡这了,难得碰到这么好的资源玩不了好伤心

N0JQWVM=
哇啊啊这个也有BL版了啊!嘿嘿嘿……
之前AA2的时候就很期待HS的BL版了!!感谢!

N0JQWVM=
一直都挺喜欢捏脸游戏..看到这个帖子后发现人物实在是太精美了><
谢谢PO主的爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分享,下载之后..再来....

匿名
N0JQWVM=
匿名  发表于 2019-5-18 19:25:58
zwtdhr 发表于 2019-5-17 03:48
感觉自己凉了,手残无药医。虽然楼主说的非常的详细但是我之前从来没弄过这游戏看到这么多文件还是有些懵 ...

UserData > coordinate > female衣裝カード安裝到這裡。SETUP目錄下的資料夾或檔案直接覆蓋到HONEY SELECT根目錄。

N0JQWVM=
请问怎么关掉jj啊……想捏个妹子但是发现每个预设都自带大X,我哭了QWQ

匿名
N0JQWVM=
匿名  发表于 2019-5-19 22:22:12
我妻利威尔° 发表于 2019-5-19 18:59
请问怎么关掉jj啊……想捏个妹子但是发现每个预设都自带大X,我哭了QWQ

...用原版HS玩就OK,可以安裝4KSKIN,不要安裝HSG,想要同時擁有女(xing)和BOTTOM的話,推薦ACC的〇棒,可拆卸。

N0JQWVM=
!这不是我之前拔掉大把头发遍地求JBMOD却不得,的终极理想物吗!!!
HS这游戏真的是不错但是奈何我的真爱还是艹男人。
所以说,艹啊楼主你真的是我的救世主宋江【胡言乱语
先下再说!!此刻我的感激之情如滔滔江水……

b
N0JQWVM=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   l 于 2019-5-24 22:17 编辑

真的非常感谢!在妹子满世界横行的现状里简直是福音!这样一来BG游戏改造就是打开新世界大门,再次感谢大大,辛苦!我好好研究研究.....

N0JQWVM=
千辛万苦终于找到这里了,非常感谢楼主的分享。让我继续捏人和bl的乐趣吧!