注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BG向〗] [02/28/2019] [名探偵コナン] [まゆ] The night I'm still wearing [安室透×榎本梓] [首发]

ODFQOVk=TRRG7
透梓的CP本,和上一本是连在一起的情节:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=811622&extra=sid%3D17711b&from=guide
上一本是甜甜的夏日烟花大会情节,这一本则有点点虐心
小梓和透仔下班后一起去居酒屋吃饭聊天,然后小梓有点醉酒,透仔就送她回家
然后透仔觉得小梓很耀眼,本来就有好感,忍不住拥抱了她一下
然后就消失了两周,在进行警方的任务
透仔在跟同事交流信息的时候遇到了小梓,小梓感觉透仔会消失,希望他不要走
透仔最后隔着一只手亲吻了小梓,然后离开了
最后的剧情就是初雪了,小梓看着雪非常想见透仔
温馨带点虐心的本,我很喜欢透梓之间那种淡淡细水长流的感情
透仔的踌躇和不经意的温柔(把自己的围巾围在小梓脖子上,放慢脚步之类的)
感觉很原著,不会OOC,而且画风好看,值得一看~
[attach]847237[/attach]
[attach]847238[/attach]
[attach]847239[/attach]

来源:自扫
是否首发:首发
有无水印:无
大小:PDF版本 66页
注意!!:因为扫描顺序问题,所以PDF顺序搞反了,一共66页,请从最后一页往上看,我不会调整格式,不好意思...介意的话勿买
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览