注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【190329】【自压禁转】ヒモ、拾いました。付S店+A店特典(CV.夜乃かずお)【320K、BK无】

OExIWFA=43APQ7
[attach]847146[/attach]
[attach]847147[/attach]
「ああ、俺?俺は……ご覧の通り無職!」

夕飯の買い出しを済ませマンションに戻ると、
何やらサンダルにスウェット姿の男が座り込んでいた。
よれた風貌のその男は、
何年も会っていない幼馴染の宍戸衛だった。

聞けば、大企業に勤めていたものの、
調子に乗った挙句、大きなミスをしてしまい解雇。
見るからに仕事のできる男の風貌をしていたはずが、
その面影は別人と見まごうほどに失われていた……。
しかし当人に悲壮感はなく、なぜか陽気なご様子。

少しの情を見せてしまったが最後。
衛はあなたをうまいこと丸め込み、一時的に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   することに――。

『拾いました。』シリーズ第五弾。
今日からあなたと一向に働く気配のない彼との
不思議な   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活がはじまります。

※こちらの商品はダミーヘッドマイクを使用しております。

≪キャスト≫
CV.夜乃かずお

写在前面的一些话
最近论坛发生了一件十分不愉快的事情
跟碟评有关,具体情况也不多说。
回头想想这件事情是必然会发生的吧

我一般发帖子呢~是希望大家能多多讨论CD,说好说坏都可以,只不过你说好坏总得有个理由是吧;^;
粉丝滤镜盲吹也不是不可以,但是别人客观评价了不满足你的盲吹标准就开始“友好讨论”了?
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语不好甚至是渣,我觉得r18向的抓马听懂大半就ok了,我主要是来听肉啊?合着我得一字一句听懂了才可以repo吗?
现在写个碟评都这么严格了吗?甚至连同系列中的CV拿来比较都能戳中雷区?
以前写repo都没必要这样胆战心惊的啊并且各位(miss)姐都很好相处的啊
希望大家都能够互相包容,多一份理解,多一分宽容

废话有点多了哈~
老规矩了,请不要代买贴!!!
自压禁转!!!
大家进了坛子就表示默认遵守版规
请各位如果发现疑似论坛的资源被某些人传入群里或者某M,请pm管理员处理~
你不管我不管,轮到自己没人管
还有柏木誉哥哥啥时候能奶到!!!已经一年了!!!!

这张CD当时我纠结要不要买,毕竟没出过几张,前几张感觉也就mama~
还没听就被repo剧透~赶紧听了一下~
哎?!又是真香定理
没想到期待最低的一张竟然给我一个大惊喜

[attach]847171[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OExIWFA=

嘿嘿嘿嘿我来占下佛系repo的第一位
等我听完再来嘻嘻嘻
ps被楼主一说,我也想起了柏木哥哥已经很久很久很久没见人了……

======================================repo分界线========================================
一天后回来发现大家都说的差不多了……

话说我觉得这个碟最出彩的不是男主,而是透明女主
这个透明女主被软饭仔烘托得极其可爱极其可靠,剧本娘这个功力是真的OK
二级free建造师,自立自强,从男主的语气中还可以得知女主经济挺宽裕的,毕竟住的很不错。
动不动就是反手一巴掌这个我真是喜欢233333昨晚迷迷糊糊听着,好像正片就扇了两次巴掌?
话说通篇最戳我的剧情应该就是那个男主忽然人设一变,帮女主解决工作问题的一刻。真是帅炸!可惜帅不过三秒……
剧本娘塑造人物的功力真的很棒啊!角色饱满非常鲜活。
但是我个人真是有个小小的刺觉得心里略纠结……那就是我没有get到男主对女主的爱是什么时候慢慢生起的……我是真的没听到……
所以现在我就在想,不如让男主一开始就是有目标地去女主家?
这么想想,没准他就是算准了女主吃这口,然后故意在工作上出错然后成为无业游民,然后才能借机进入女主家扮猪吃老虎……
唔……用这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋论的思维一想忽然就觉得有点棒?【剧本娘:给你写老娘不干了!

说说这个新人,我觉得好有潜力啊!!声音就是好听的青年音(不知道能不能期待下低音嗷嗷),而且喘息也不错。一个冉冉升起的新星🌟
整张碟我最喜欢的就是FT了!!官方吐糟我喜233
不过也不知道是不是CD收录问题,昨晚听起来总觉得声音略刺耳,应该是中高频太突出导致的,在夜深人静的时候听着觉得略吵……
希望新人不要一下子一张就沉了,以后多多接碟子嘤嘤嘤
这个海里一晃就过的人太多了呜呜呜,好想风之弹哦……

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
我也好想风之弹......  发表于 2019-3-31 23:08

评分

赭彦 + 1 + 1 回帖热情奖励

匿名
OExIWFA=
匿名  发表于 2019-3-31 00:27:09

哎呀妈呀,听完之后我快笑疯了,明天我要好好的写一下整体的听后感,第一次听到男主没来的及拔出来然后射了一些XX然后被女主一巴掌扇过去的hhhhhhhhh最后的free talk中声优小哥哥说自己不是渣,从高中之后就就没玩小刚珠了,那种一生悬命否认和本作男主有相似点的的感觉(不知道是不是第一部下海作想要留个好印象)也很好笑(是我笑点太奇怪了吗?)
这篇从头到尾我一边听一边都在各种内心吐槽,还好女主不是那种特别怂的人,不会发生我以为最后会养渣男的结局,毕竟是被中出后立马扇了一巴掌男主的人啊,hhhhhhhhh
---------------重新编辑的分界线---------------

某一天,你在家门口附近遇到了曾经的幼馴染,(十分的可疑),这个竹马啊浑身散发出一种我是人渣的气息,包括那种蜜汁贱兮兮让人想揍一拳的笑声。人渣竹马带着买好的酒说想喝一杯,于是你把他邀请进了家门(防火防盗防渣男啊(miss)姐,这个人一听就是不怀好意,还对比着地图过来,很明显图谋不轨啊!)

渣男进了门借厕所洗了手,然后你准备了一些下酒菜和渣男一块儿喝酒。这个时候渣男在各种观察你的房子。(miss)姐真的是个立派的女(xing)啊,会做料理,工作好,还养了只叫uni的喵~  渣男在打听(miss)姐有没有男朋友,(miss)姐说自己没有,渣男显得十分开心,说自己也没有女朋友,还对(miss)姐说1人和1人和1只会更加好什么的,(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年,你还真是不隐瞒你别有所图的心啊)喝酒的时候,男主说自己之前也在一个企业里上班,但由于一次的失误变得很动摇,然后又连续犯了多次错误最终被fire了。(这一段男主有点醉的时候关于自己职业的发言唉,犯了这种错误估计这行再也混不下去了,重新入职又很困难emmmm不知道为什么我稍微有一点点小心疼,虽然也觉得他因为自尊心不去打工也很活该,感觉我的想法有点危险啊,渣男退散
ヽ(`⌒′)ノ)

第三轨果然渣男开始各种求收留了,比较好笑的点是渣男为了说服女主说自己从来没把女主当女生看待,所以很活该的挨了一巴掌,然后男主意识到这一点之后转口就说自己其实一直是下心的看女主的balabla的一些辩解,理所当然的被赶出去了,活该,求收留也不说点好听的。
ˉ\(°_o)/ˉ

由于女主没有锁门,男主自己又进门了还用了浴室(锁门啊,大事!)  男主刚出浴室没穿上衣,(默默的去搜ubu的意思、谁让我的日语是个半吊子呢  意思:纯真;纯洁;幼稚;没经验;   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。(年が若く世間ずれしていない・こと(さま)。純情なさま。) )好吧,我们的女主很清纯,立马脸红了,男主借机   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主说,小时候一起爬树,为了救滑下树的女主,自己的腋下附近留下了伤疤。一边说还一边靠近女主让女主看自己身上的伤(哎呀,这一段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   深得我心,这样一边说着童年共同的话题一边让羞红脸女主看自己的身体什么的,赛高!捂脸= ̄ω ̄=)
(渣男不工作想当吃软饭的这方面很渣,但是其他方面技术好呀,咳咳,我是指元气乐观这一方面,当然了,估计可能也不只不工作,还懒惰,不思进取,这一张碟的男主说实话还是很现实的,其他的优秀男主或许此人只在碟中有,但是这样的男主估计现实中一棒槌砸下去能有三两个。但是听碟的过程中让我感到比较可怕的是,明明这个人明明就是个渣,但是吧,我还有一点点小喜欢,感觉男主是有能力的,前面去大企业也不像是骗人,但是吧,会骄傲自满,而且惰(xing)比较严重,所以成为渣男又是必然的感觉。真是有点心情复杂啊,当他说去玩小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候我的好感度是下降为零的,但是吧,有时候他元气满满的时候和挺涨好感度的,真又爱又恨。但是这个人本质还是个渣,遇到了还是应该远离,是这样的吧?我想问一下大家。)

之后男主在女主工作方面帮了一个忙,然后两人住在一起,一起看了恋爱电视剧,晚上女主早早去睡了,半夜起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看到了睡梦中的男主,男主在睡梦中亲了女主,被女主一巴掌扇醒(hhhh这一段男主 的表现超级可爱的)之后女主就在远离男主。某天男主玩小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后,给女主带了礼物,(这个是玩小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得到的,还打算去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,唉,果然还是个kuzu)之后男主向女主告白了,女主的条件是男主要去好好工作,之后两人就为爱鼓掌了。具体大家都懂的,主要的笑点就集中在中出被女主扇了一巴掌了,这一段据ft中说还是临时改的,本来是没有中出的,为了更加体现出男主的kuzu感,临时改了这一段戏。

这张碟感觉比较现实了,第一次听到这么有意思的剧本,声优小哥也将人渣表现的非常好,我给一百昏!
施工完毕,感谢看完这一篇流水账repo 。

匿名贴无法加分  发表于 2019-4-11 22:05
我记得这位好像不是初下海_(:_」∠)_  发表于 2019-4-2 14:18

OExIWFA=

感谢分享~
跟楼上一样从头到尾一边听一边吐槽,这系列的男人虽然都挺吃软饭的但就属这个最死皮赖脸!好几次差点要对这个不要脸的口吐芬芳,不过回神一想中之人能把男主演得这么贱真的超级厉害啊!
另外男主以前在业界知名的大公司工作,因为太自信犯了致命错误而被炒。有天女主在工作上碰壁,男主一改往日的吊儿郎当突然认真起来帮女主出谋划策,末了淡淡一句“我以前就是干这行的”再变回花瓶软饭男,这段还蛮帅的……

哈哈哈哈哈炕戏我被逗笑得从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上爬了起来,除了楼上说的那一巴掌,其次,男主一开始没咋动,听起来特别像在舞蹈室压腿2333333(快睡着的时候听到这里,梦到的景象)

哈哈哈哈我彻底睡不着了声优自己吐槽男主是クズ哈哈哈哈哈哈

a
OExIWFA=

碟名就够沙雕的——【捡到个吃软饭的】
第一个贱到我(xing)冷淡的男人,牛👍🏻
软饭男一上来就蹲点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主假借喝酒之名骗进妹子家了,格外自来熟的套近乎,又夸玄关又夸沙发还逗人家宠物,听听他那浮夸的表现我就知道这男的必有所求啊,果然第二天就无下限求收留,表示自己可以做家务还可以人生相談,不会对女主出手因为不把她当女人233【真的吗?真的不会出手吗笑】Track4在工作上帮女主忙了,紧跟着就靠他的厚脸皮顺杆爬上赖进家里了😒😒咱们纯真的女主这是引狼入室啊,
第六轨中间正片开始,软饭男说梦话😚了妹子,被妹子一巴掌呼醒2333男主惊醒后一脸茫然,这是粉红泡泡的开始啊  然后两人就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出感情了
第七轨,中之人用轻佻夸张的声线演绎的软饭男,真的好贱,连我都想扇他,天天这么不事生产终于妹子都看不下去!女主认真问他将来到底怎么打算,他居然说“想就留在这里和女主一直在一起” 喂!给我的感觉不是你喜欢妹子喜欢的要命,而是想吃一辈子软饭啊喂!这算什么告白啊!【恭喜你获得终身挂件,要出钱养他的那种,期限是一辈子哦😒】 不过还好!!咱们女主没被他迷惑!提出条件要男主出去工作!软饭男只好答应了……接下来我们对男主是否能就职成功拭目以待哈,毕竟抬头看看标题——【捡到个软饭男】
紧接着第八轨,显然剧本娘对男主就职不感兴趣,这是啪啪啪的一轨。不过因为一直想着男主的就职,我已(xing)冷淡,连最爱的肉也听不进去了呢。。。。。

OExIWFA=

啊....不行!!!!这张太快乐了真的太快乐了
怎么说呢...其实是看完了楼上各楼才开始听的但没想到还是没忍住想吐槽的心情
总的来说心情是这样:
哇...女主free二级建筑师有猫会做饭真是什么神仙(miss)姐啊

啧啧啧男人的嘴骗人的鬼哦不听不听不听実家にでも帰れば!!!【而且真的sorry这个土佐弁的印象在我脑海里久久不去

诶....诶???eliteじゃん!!

啊パチンコ?競馬?不行不行不行果然还是クズ...

诶(miss)姐这你也能答应???【虽然仔细一想曾经也是潜力股...

啊啊啊啊啊啊啊啊老哥为什么那么熟练!!!!啊啊啊啊啊近い!近すぎる!それに上手い!

awsl我原谅你了来吧我养你啊!!!!!【x

噗嗤 【果然还是不行

小哥自己在FT里面也说到台本上本来就明明白白写了这货是个クズ所以不是各位觉得渣而是真的渣哈哈哈哈哈哈哈
但是因为自己是个正经人所以一开始完全摸不着头脑呢【?
但又因为自己是个正经人所以想想只要往反面演就OK了所以意外的角色塑造过程很快乐balabala....
我!感!觉!你!真!的!很!熟!练!啊!!!!!
撩!妹!上!手!【反正我是可以了【完了完了我怕是废了【我一直以为男人不坏女人不爱是假的啊...
知道女主比较ウブ的时候逼着她看自己果体上以前的伤疤也好
在刚开始H的时候还要提起小时候的初吻的事情也好
这个剧本娘....我喜!
而且...老哥你怎么这么熟练啊!!!!真的是宝!藏!男!孩!
完全可以让人忘了土佐弁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影哈哈哈哈哈哈哈
那句もう入れていい?(大概就那句吧)我..啊...阿伟替我死了....
加油啊年轻人很有可能成为新一代人形混响啊!!!!一个新墙头冉冉升起
近距离技术已经很不错了多练练イキ声怎么样?
还有女主的喵叫ウニ是不是有点太可爱了啊iui【虽然轻轻松松被男主招安
这个不小心中出还是收录完了监督的突发奇想
监督G!J!啊!
希望这个系列继续出...唔.....先生、拾いました之类的?

哈哈哈哈哈哈哈哈从我(们)开始夜夜换男人陪睡的时候开始,节操就已经不存在了【x  发表于 2019-4-2 17:34
波轮太太你的立场呢!太木有节操惹!话说陆奥守吉行开车我真的不敢想象……感觉会笑场_(:_」∠)_  发表于 2019-4-2 14:13

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

OExIWFA=
这张碟真的解答了我多年的一个疑问。

为啥クズ男还能有女朋友这个疑问!!!!!!!!!!!!!!!
大概就是真的能对上妹子的某些点啊!!!!!!!!!

各位姐妹们 都是套路啊——————————

男主对女主的态度就真的好几次都特想抽他俩巴掌www
不过这作男主意义上也不能算是非常彻底渣人类吧,还是设定了长处的。(不然这碟没法卖了。)

——————
最后FT部分提到还是改了中那啥的,真是绝妙的修改,对啊!?这种人怎么会乖乖的遵守约定呢!?!?!?!?
(此处给监督举起大拇指)

拾いました这个系列真是,玩的太高级了。

超级服气,监督真厉害  发表于 2019-4-2 00:23

OExIWFA=
荣登今年最谜个人排行榜首,听到最后也没明白有钱有颜有猫有房的女主怎么就愿意答应男主的告白【捶地
虽然从借酒耍赖就各种讨打,听着听着决定忘掉这是一张乙女抓当娱乐向食用之后还是挺快乐的
中之人有点眼生,不过这个死皮赖脸真的到位得不行是个亮点,FT还很用力的澄清本人跟男主是完全相反的(xing)格,期待一下以后更多不同人设的作品好了XD
这个系列感觉还挺重视塑造女主,放在本作里算是给微妙的剧情一个强力加分点吧,脚本娘是会玩的hhh 想着这个软饭男真的巨讨打!的时候女主就真的啪叽一巴掌呼下去了
总之这张只要扔掉常识(喂)听大概会找到别样的快乐吧!大概!【

头像被屏蔽
OExIWFA=
洛何恭子 发表于 2019-3-31 04:39
感谢分享~
跟楼上一样从头到尾一边听一边吐槽,这系列的男人虽然都挺吃软饭的但就属这个最死皮赖脸!好几 ...

压腿哈哈哈哈哈,太有意思了吧那个画面感

啊,一不小心单楼了,所以还是多说说吧。
这张是很少见的软饭男呢,很有意思的设定,这种设定感觉除了黑化就是搞笑没跑了,结果剧本娘果然很成功的让我笑出了声
果然大家都提到了那两个kuzu掌,当时听的时候就在那里一直笑,莫名感觉到了萌点是怎么回事!?
不不不,二次三次不能混谈,这种类型放现实里感觉的用不了多久两个人都要去扫大街了……大概。毕竟在毫无责任感这一点上我想我会很有共同语言(bushi

总而言之中之人桑的演技活灵活现得让我想打他,如果不是声控晚期大概就要口吐莲花了哈哈

OExIWFA=
捡到了系列就没让我失望过!!抱着——呦吼吼这个小哥没见过~尝尝看入了这张的单碟——然后!想打shi不买特典的自己……
之后就入了夜乃小哥的沼,原来你们土佐男人不只是声音大啊(
一开始说是软饭男,本以为多少会有一点招人恨,但这个居然完全不会,哪怕他去柏青哥都去得如此清爽~我给你换了你喜欢的零食食哦~
除了最后的h全篇只有一个地方小白脸同学展示了自己的男(xing)肉体,借理由看旧伤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主,这么清爽的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带一点逗弄的味道,为什么不多来一点啊~

但说到全篇最喜欢的地方——“可以~可以出在里面……啊噗噗咕!!”被揍了哈哈哈希望男主没有在最后关头失去尊严~
还有ft的语速简直媲美相声演员,进军搞笑界相信也会是一枚新星

希望夜乃小哥高产啊~一年一张太少了(打滚)
擦口水,去听特典