注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】 エロ○キッ!少年男瞄の3日間体験学習 完整版(可以汉化)

NVhVWTg=BDZIE8
原作者售卖地址:可以去看下简介

https://booth.pm/zh-cn/items/867747

我觉得老哥们可以尝试下,至于(miss)姐们可以看个人兴趣. 对了 动图效果,像电影一样。
汉化 老方法 我之前的工具挂载加vnr

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

NVhVWTg=
楼主解压码是什么呀?帖子里怎么没有啊

NVhVWTg=
violencia 发表于 2019-3-25 00:00
楼主解压码是什么呀?帖子里怎么没有啊

www.otomedream.com

NVhVWTg=

我试了,指定密码不正确呀。。

NVhVWTg=
部队吗 密码   我看看 等等

NVhVWTg=
violencia 发表于 2019-3-25 00:09
我试了,指定密码不正确呀。。

http://www.otomedream.com

sailhikaru 该用户已被删除
NVhVWTg=
请教lz使用vrn时要求选择游戏文本,可是游戏文本无论选择什么语言(包括日语cp932)都是空白的。
不知道lz关于vrn的设定能否分享一下?谢谢了

NVhVWTg=
sailhikaru 发表于 2019-5-12 16:41
请教lz使用vrn时要求选择游戏文本,可是游戏文本无论选择什么语言(包括日语cp932)都是空白的。{:1_42893: ...

要另外一个工具,去看我另外一个帖子

sailhikaru 该用户已被删除
NVhVWTg=
谢谢!!
我打开extractor后没有找到game   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
翻译无论选什么,也永远是图片的中的那句话。不知道是不是我哪里又设置错误了。

NVhVWTg=
sailhikaru 发表于 2019-5-13 15:36
谢谢!!
我打开extractor后没有找到game   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
翻译无论选什么,也永远是图片的中的那句话。不知道是不 ...

用textrator打开这个游戏后,点击上面的菜单栏一个个找进程,找到进程的画面中文本和游戏完全一样的文本,点击vnr的文本阅读,右键点击文本阅读的黑框,选择取消监视鼠标啥的